Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42091 сообщ.
|
Показаны 29241 - 29260
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Sony DSLR-A900
Super-Takumar 50 mm f/ 1.4

Super-Takumar 50 mm f/ 1.4

Re[НикбухаеТ]:
от:GEORG
Sony DSLR-A900
Super-Takumar 50 mm f/ 1.4Подробнее
Re[GEORG]:
симпатично
Re[GEORG]:
от:GEORG
Sony DSLR-A900
Super-Takumar 50 mm f/ 1.4Подробнее
Обе нравятся.
Re[НикбухаеТ]: Re[Шуруп]: Re[valser61]:
от: НикбухаеТ
от: Шуруп
симпатично
от: valser61
Обе нравятся.
Спасибо
Re[Цых]:
Re[koh1958a]:
от: koh1958a
заезжие клоуны.
Это вы о себе?Довольно самокритично!
Re[DmSC]:
от: DmSC
Несомненно. ;)
Не о вашей же последней горной фотосессии, со шрековским скинтоном и багровыми кистями рук.
Re[DmSC]:
от: DmSC
Оскорблять людей,он научился.... а делая этот снимок,наверное миролюбиво улыбался.
Вот как с такими людьми общаться?
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Оскорблять людей,он научился.... а делая этот снимок,наверное миролюбиво улыбался.
Уважаемый вы наверное не поняли сути снимка. Клоуны на заднем плане, наглые и приставучие. Докапались до девушки и получили "ответку" от молодых ребят, извинились и дали задний ход.
Да как там развернутая рекомендация по выбору монитора. Контора пишет? ;)
Re[Цых]:
Видишь суслика?..
-Нет...
-И я не вижу... А он есть!
-Понятно...
-Нет...
-Понятно...
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Да,есть момент такой,что делать,человек с неустойчивой психикой ребусы фотографирует,надо догадываться уметь о сути)))
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Видишь суслика?..
-Нет...
-Понятно...
Видят то что хотят видеть. Трудно заметить двухметрового амбала в синей маскировочной футболке и плачущего ребенка этой девушки.
Один увидел что и в помине нет. Другой под айболита канает - диагноз поставил.
Что с вами уважаемые?
Re[Цых]:
Re[koh1958a]:
Одна я стою в белом красивая….
На этой фотографии я разглядел только хвост у перса стоящего спиной к фотографу, в остальном понять и чего то там разглядеть, невозможно, в принципе. Так что, если вам что-то известно, это не значит, что известно всем остальным. Клоуны, я так понял, все те люди,что на фото. Тут вопрос в вашей корректности, а не тех, кто не понял ваших реплик.
На этой фотографии я разглядел только хвост у перса стоящего спиной к фотографу, в остальном понять и чего то там разглядеть, невозможно, в принципе. Так что, если вам что-то известно, это не значит, что известно всем остальным. Клоуны, я так понял, все те люди,что на фото. Тут вопрос в вашей корректности, а не тех, кто не понял ваших реплик.
Re[Цых]: