Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42091 сообщ. | Показаны 29221 - 29240
Re[_andy_]:
[quote=_andy_]

А что тебя Бродский так цепляет? Как всё непонятное и не идущее стадом?

:!: Упустил вечером, Как главный зоотехник должен пояснить, что стадо бывает большим и маленьким по количественному составу, по половозрастному, а есть ещё стадо именуемое племядро. Исходя из моих уточнений не почитающие Бродского к какому "стаду" ты относишь ? :D
( По поводу замечания с Шанхая - образование Бродского тут не причём. Ту белиберду, что он нёс не будь он евреем и антисоветчиком вряд ли кто и знал, что был таков. )

Скажу больше, тащусь от Модильяни, это должно вызвать здоровый смех у всех мастеров портрета с длиннофкусной светосильной оптикой. А я тащусь.

Ну тут ты как раз относишься к самому многочисленному слою фотографов сэлфиайфонистов.
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Мне трудно понять , правильно ли камера отработала ББ. С одной стороны тёплое вечернее солнце вроде бы подходит, но с другой стороны можно сделать ББ похолодней и тогда более естественно выглядит.

В Р6 ББ отрабатывает отлично.

Подробнее

И правда отлично.
Re[DmSC]:
Дима с легким паром! :D
Шикарные виды просто
С Кодака так понимаю тоже будут? Или на него только жена снимала?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

хотя это и видно глазами, сравнил ширину распределения в sRGB оттенков скинтона этой картинки против одной из симпатичных GE(не знаю что за камера, но точно кенон). У твоей шире на треть, а кенон явно сужает оттенки кожи к среднему значению, чтобы избежать/снизить рефлекс от зелени, или от флуоресцентных ламп итп. Модели конечно разные, но в обоих случаях возрастные и сняты при естественном освещении, да я и не первый раз сравнил такое распределение вот этой онлайн штукой https://www.iccview.de/3d-color-space.html

https://disk.yandex.ru/i/englE4gBsj-4Tg

https://disk.yandex.ru/i/0AO0-ICpytt_aw
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Дима с легким паром! :D
Шикарные виды просто
С Кодака так понимаю тоже будут? Или на него только жена снимала?

Спасибо С Кодака пробую крутить,а пока еще Сигма

Re[IVX]:
хы хы ) Во ты заморачиваешься )))
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Вух ! Красиво.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Ух как круто.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Перфект.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
И правда отлично.

Re[GE.]:

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Посмотрим как Шуруп проявит мальчика
а это обязательное условие? ))
Re[...]:
Цитата:
Ну тут ты как раз относишься к самому многочисленному слою фотографов сэлфиайфонистов.

лучше так, чем никак, чем как стадо...
забавно: что тогда вся серость и бездарь против Бродского объединилась, что сейчас, ничего не изменилось за 50 лет

Цитата:
от: IVX
хотя это и видно глазами, сравнил ширину распределения в sRGB оттенков скинтона этой картинки против одной из симпатичных GE(не знаю что за камера, но точно кенон).

для вас, вы удивительно долго шли к этому открытию, достаточно взять рав кенон и в той же дпп попереключать профили.
Re[Цых]:
Довольно большая разница между АКР 2.4 и 4.4. профилем

2.4.. более насыщенный.
Многие..его вообще не увидят, если не достанут через профайл эдитор.

Картинка..самодостаточна по всем параметрам. Можно ничего не делать (на мой взгляд), но вот профилек 2.4... выставить (конечно)

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
хы хы ) Во ты заморачиваешься )))

Мысль то заслуживает хотя бы внимания ;) Растягивать цветовые переходы по логарифму...
Re[_andy_]:
[quote=_andy_]
лучше так, чем никак, чем как стадо...
забавно: что тогда вся серость и бездарь против Бродского объединилась, что сейчас, ничего не изменилось за 50

Про тогда не знаю, а про сейчас скажу - вся "серость" (меня жена ласково зовёт Серый ), знать не знает его, да и необязательно самому быть дарью, чтобы видеть бездарь.
Ты вот сам в стаде кое, живёт на иллюзорном берегу с молочной рекой, с розовыми очками которому ко всему общепринятому надо идти наперекор. Обычно лишь для того, что бы быть увиденными, услышанными. И это как правило неглупые люди, что удручает тем как они красноречиво, с агрессивным напором обличают серостью несогласных с их видением того, что Король не голый, он как минимум Буревестник, хоть и в перьях, но гордый.
Почитай Ленина " Памяти Герцена" ( Борис недавно его цитировал, правда дописав две буквы свои ) "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. " Ну если он тебе скушен, то Островского, Гоголя.
А так человек стадное животное, если ты зоологию учил, только в социуме он может быть счастливым. Почитай про служителей маяков, Наполеона, да и в тюрьме самое страшное наказание - одиночка.
Извини, что много букв. Всё ИМХО.
Re[valser61]:
Цитата:
Вух ! Красиво.

Спасибо!!!
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Ух как круто.

Спасибо!!!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а это обязательное условие? ))

Нет конечно. Но хотелось бы конечно увидеть, ну или по крайнеё мере хотя бы словесного анализа
Re[Цых]:
А900+35/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.