Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42091 сообщ. | Показаны 29201 - 29220
Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
 My photos Kodak ProBack by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Вот что вытащил штатными средствами винды. Студийным цветом и не пахнет, да и не должно. Хотелок ввиде Mac OS RPP профиля Борга нет ;)
ББ взят с белой надписи на левой штанине. Шаг влево вправо - расстрел. Как и в RAW никона.

Подробнее

Кожа злита светло бордовым, как и весь рисунок, может монитор купить, раз калибровали и как видно, что не помогает.

Рекомендую купить монитор eizo, тот что для работы с графикой.

Всегда рад подсказать, мы здесь в теме Цыха,все готовы помочь, только обращайтесь. ;)
Re[avatorikus]:
А мне, кстати проявка Вячеслава понравилась наверное больше остальных. Сейчас свой вариант покажу. Практически по дефолту всё.

UPD.

Свежим взглядом глянул, наверное таки меньше мадженты надо

Re[GEORG]:
по дефолту PN
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
по дефолту PN

Видимо, после дефолтов должны последовать банкротства? То бишь, камерные jpeg-и...

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Тоже есть.

Re[GE.]:
Курица под кайфом )
Re[Цых]:
Посмотрим как Шуруп проявит мальчика
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Видимо, после дефолтов должны последовать банкротства? То бишь, камерные jpeg-и...

Никто никому ничего не должен. Камерные выдаёт камера.
Если интересно что будет если подвигать ползунки ...

ББ по дефолту....для любителей камджипегов :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Посмотрим как Шуруп проявит мальчика

Мне трудно понять , правильно ли камера отработала ББ. С одной стороны тёплое вечернее солнце вроде бы подходит, но с другой стороны можно сделать ББ похолодней и тогда более естественно выглядит.

В Р6 ББ отрабатывает отлично.

Re[Цых]:
Дурной пример заразителен (ACR)...
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Мне трудно понять , правильно ли камера отработала ББ. С одной стороны тёплое вечернее солнце вроде бы подходит, но с другой стороны можно сделать ББ похолодней и тогда более естественно выглядит.

В Р6 ББ отрабатывает отлично.

Подробнее

С фоткой мальчика......
Там проблема с определенным цветом кожи, такое бывает. Я его не первый раз снимаю на разные камеры, получить красивый скинтон в большинстве случаев непросто. ББ камеры лично для тебя не проблема с твоим видением цвета, если мы о рав говорим.

Цитата:

от:GE.

Подробнее

Как всегда
Re[Цых]:
Проявка в ДПИ, допил в АСР:
 45474195 by Georg Georger, on Flickr
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
Сергей, спасибо за откровенность. Я не хочу снимать как Викторианец и как Цых не хочу, но ты не сможешь в это поверить. Это хорошие фотографии для тебя, но мне не интересны. Зачем меня с ними сравнивать? Сравни мои фото с макрушниками, я и макро не снимаю. В твоём мире обязательно надо быть лучше и выше кого-то? Всегда найдётся кто выше, лучше и борзей. У меня другой кайф в жизни.

Еще, в отличие от многих, я давно понял, что я не гений в фото. И слава богу. Гений тяжёлая ноша. Про фото я знаю очень мало, но чуть чуть понимаю в технической составляющей цифрофото, и в художетсвенной тоже чуть-чуть, ибо много смотрю и иногда читаю. Другого способа познания я не ведаю. Но зато, я уже понимаю в этих двух аспектах, достаточно, чтобы не засорять некоторые темы своим творчеством и не ищу уютненьких уголков, где можно вываливать тонны фотошлака, потому, что купил соответсвующую камеру или оптику.

А что тебя Бродский так цепляет? Как всё непонятное и не идущее стадом? Я его тоже не понимаю. От слога его тащусь и удивляюсь великолепному образованию. Но понимаю, что он - гений.

Скажу больше, тащусь от Модильяни, это должно вызвать здоровый смех у всех мастеров портрета с длиннофкусной светосильной оптикой. А я тащусь. ;) Много чего не понимаю, не вижу нарратива, но тащусь, ибо я от паттерна тащусь. А ты снимай дальше против света, тебе идёт. :D

Ёрз Синцерелли. :roll2:

Подробнее

Андрей, рад, что не обиделся.
Против света )) Жена так же сегодня мне сказала )
По Бродскому. В каждом колхозе есть МТМ, так поверь на слово, в каждой утром увидеть модно двух-трёх таковых. Но они не пишут книги, они пашут пашню ) А цитаты покруче, народная мудрость.
А я хочу снимать научиться как вот те мастера мною и тобой оговорены. В моём мире не быть хуже лучших, да и везёт мне, что всегда на моём жизненном пути встречаются лучше меня, ну так образно конечно, этому я рад. Гении они нужны, не просто ими восторгаться, понимать, что есть ещё к чему стремиться. Если есть желание конечно.
Про фотошлак ты часто упоминаешь, это аналогично нищебродству, нетактично это озвучивать. Не нравится фото - не смотри. Указать на что то конечно можно, если человек не Педросович, бросающий пепельницей по девушке за вопрос критичный, мне всё можно.
Всё ИМХО конечно же.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Христос Воскресе, православные!

Во истину воскресе!Храни,Боже!
Re[Цых]:
Жена нашла удобную полянку,которую раньше нас облюбовала пятерка аборигенов краснокнижных крокусов

Re[Цых]:
Сигма

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Кожа злита светло бордовым, как и весь рисунок, может монитор купить, раз калибровали и как видно, что не помогает.

Рекомендую купить монитор eizo, тот что для работы с графикой.

Всегда рад подсказать, мы здесь в теме Цыха,все готовы помочь, только обращайтесь. ;)

Подробнее

Всегда рад доброму совету. Можете предложить конкретную модель монитора исходя из своего практического опыта с обоснованием требуемых технических характеристик для фото?
Re[koh1958a]:
ББ также с надписи на штанине!
Takumar 135/2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.