Цитата:от:valser61
Перевод : Здесь встретились Андрей из Тынды, знающий теорию на круглую пятёрку про фото всё, от Маккари до Олафа, от фотона до протона, от Бродского до братьев Вайнеров, но не могущего воплотить в жизнь эти знания. С Цыхом из Белгорода, который любую фотографию делает превосходно, посмотри его сообщения где он чужие обрабатывает. Но не может понять как это происходит, не читал Бродского на тощах. Получался вывод у них обоих, что в тушке вся причина, Адобе, Никоне. И вот появляются фотографии Викторианца с Севера, на Никон снятые великолепноцыховоцветные, и что теперь ? А Юра, ну Юра, хоть с Германии, хоть с Москвы фото разные у них, но у обоих замечательные. Вот и возник мой вопрос риторический, что делать?Подробнее
Сергей, спасибо за откровенность. Я не хочу снимать как Викторианец и как Цых не хочу, но ты не сможешь в это поверить. Это хорошие фотографии для тебя, но мне не интересны. Зачем меня с ними сравнивать? Сравни мои фото с макрушниками, я и макро не снимаю.

В твоём мире обязательно надо быть лучше и выше кого-то? Всегда найдётся кто выше, лучше и борзей. У меня другой кайф в жизни.
Еще, в отличие от многих, я давно понял, что я не гений в фото. И слава богу. Гений тяжёлая ноша. Про фото я знаю очень мало, но чуть чуть понимаю в технической составляющей цифрофото, и в художетсвенной тоже чуть-чуть, ибо много смотрю и иногда читаю. Другого способа познания я не ведаю. Но зато, я уже понимаю в этих двух аспектах, достаточно, чтобы не засорять некоторые темы своим творчеством и не ищу уютненьких уголков, где можно вываливать тонны фотошлака, потому, что купил соответсвующую камеру или оптику.
А что тебя Бродский так цепляет? Как всё непонятное и не идущее стадом? Я его тоже не понимаю. От слога его тащусь и удивляюсь великолепному образованию. Но понимаю, что он - гений.
Скажу больше, тащусь от Модильяни, это должно вызвать здоровый смех у всех мастеров портрета с длиннофкусной светосильной оптикой. А я тащусь. ;) Много чего не понимаю, не вижу нарратива, но тащусь, ибо я от паттерна тащусь. А ты снимай дальше против света, тебе идёт. :D
Ёрз Синцерелли. :roll2: