Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42091 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
Re[koh1958a]:
Цитата:
от: koh1958a
Да не переживайте вы так, ну обделались с просьбой трудящихся. С кем не бывает.

Обиделись...Вы о чем, о том что я попросил парные?

Просящий искрене, никогда не обделывается, но откуда Вам это знать.

Мне далек Ваш сленг и блатная стилистика не увлекает.

Вы по таким поводам обижаетесь?
Я нет. У меня гордыня грудку не надувает.

Да тяжело гордецам,чуть что и обида.
Я даже и помыслить не мог(!), что можно обидеться, а оно вон как бывает... Вы как
видно,на отказ обиделись бы очень.

Не надо в себе столько свысока накручивать, глядишь и люди потянутся. Сдуйте эго.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Эти я вроде не кидал в свое время.

годнота, вроде как и видел раньше.

Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а можно перевести на русский язык? я, правда, ни одного тезиса не понял.. К к примеру зачем мне Юра, и что вообще за Юра? Кто теоретик, кто победитель, ничего не понятно

Перевод : Здесь встретились Андрей из Тынды, знающий теорию на круглую пятёрку про фото всё, от Маккари до Олафа, от фотона до протона, от Бродского до братьев Вайнеров, но не могущего воплотить в жизнь эти знания. С Цыхом из Белгорода, который любую фотографию делает превосходно, посмотри его сообщения где он чужие обрабатывает. Но не может понять как это происходит, не читал Бродского на тощах. Получался вывод у них обоих, что в тушке вся причина, Адобе, Никоне. И вот появляются фотографии Викторианца с Севера, на Никон снятые великолепноцыховоцветные, и что теперь ? А Юра, ну Юра, хоть с Германии, хоть с Москвы фото разные у них, но у обоих замечательные. Вот и возник мой вопрос риторический, что делать?
Re[valser61]:
Бедный Йорик... )
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Перевод : Здесь встретились Андрей из Тынды, знающий теорию на круглую пятёрку про фото всё, от Маккари до Олафа, от фотона до протона, от Бродского до братьев Вайнеров, но не могущего воплотить в жизнь эти знания. С Цыхом из Белгорода, который любую фотографию делает превосходно, посмотри его сообщения где он чужие обрабатывает. Но не может понять как это происходит, не читал Бродского на тощах. Получался вывод у них обоих, что в тушке вся причина, Адобе, Никоне. И вот появляются фотографии Викторианца с Севера, на Никон снятые великолепноцыховоцветные, и что теперь ? А Юра, ну Юра, хоть с Германии, хоть с Москвы фото разные у них, но у обоих замечательные. Вот и возник мой вопрос риторический, что делать?

Подробнее

Сергей, спасибо за откровенность. Я не хочу снимать как Викторианец и как Цых не хочу, но ты не сможешь в это поверить. Это хорошие фотографии для тебя, но мне не интересны. Зачем меня с ними сравнивать? Сравни мои фото с макрушниками, я и макро не снимаю. В твоём мире обязательно надо быть лучше и выше кого-то? Всегда найдётся кто выше, лучше и борзей. У меня другой кайф в жизни.

Еще, в отличие от многих, я давно понял, что я не гений в фото. И слава богу. Гений тяжёлая ноша. Про фото я знаю очень мало, но чуть чуть понимаю в технической составляющей цифрофото, и в художетсвенной тоже чуть-чуть, ибо много смотрю и иногда читаю. Другого способа познания я не ведаю. Но зато, я уже понимаю в этих двух аспектах, достаточно, чтобы не засорять некоторые темы своим творчеством и не ищу уютненьких уголков, где можно вываливать тонны фотошлака, потому, что купил соответсвующую камеру или оптику.

А что тебя Бродский так цепляет? Как всё непонятное и не идущее стадом? Я его тоже не понимаю. От слога его тащусь и удивляюсь великолепному образованию. Но понимаю, что он - гений.

Скажу больше, тащусь от Модильяни, это должно вызвать здоровый смех у всех мастеров портрета с длиннофкусной светосильной оптикой. А я тащусь. ;) Много чего не понимаю, не вижу нарратива, но тащусь, ибо я от паттерна тащусь. А ты снимай дальше против света, тебе идёт. :D

Ёрз Синцерелли. :roll2:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
бгг.. хотел поругать r6, а это оказывается пробэк

но цвет реально не нравится

Вот из этой серии
Скрины монитора:
так видит рав ACDSee

скрин с АСР

скрин с KODAK DCS Photo Desk

Скрин с ДПИ

Равка:
https://cloud.mail.ru/public/No4Z/jsuao6Jys
Покрути, интересно будет увидеть другой вариант
Re[_andy_]:
Бох мой, да какое же у Бродского образование, окститесь, в ссср он даже среднего не получил, 100.00% самоучка. Вики: закончивший в СССР неполные 8 классов средней школы Бродский вёл жизнь университетского преподавателя, занимая на протяжении последующих 24 лет профессорские должности в общей сложности в шести американских и британских университетах, в том числе в Колумбийском и в Нью-Йоркском.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Понравилось очень,"от Маккари,до Олофа".

Сергей, жги ещё напалмом эту тему. :laugh:

Красиво пишешь...
Re[GEORG]:
с фото деска пожалуй самый готовый к употреблению.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Бох мой, да какое же у Бродского образование, окститесь, в ссср он даже среднего не получил, 100.00% самоучка. Вики: закончивший в СССР неполные 8 классов средней школы Бродский вёл жизнь университетского преподавателя, занимая на протяжении последующих 24 лет профессорские должности в общей сложности в шести американских и британских университетах, в том числе в Колумбийском и в Нью-Йоркском.

Подробнее

это и удивительно, сколько и когда на скольки языках надо было прочитать, чтобы так писать.

и вообще - вам шашечки или ехать? еще недавно диплом можно было купить в переходе к метро в Москве,
это образование? :D

Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
R6

Подробнее

Юрий,не расслабляемся,"бьём квадратом", по Цыху.... он почти на издохе, скоро наша возьмет. ;)
Re[_andy_]:
я не про то, не знаете чего-то, не нужно говорить, сходите в вики, проверьте. Вы же не в 70х годах, как Иосиф Саныч, даже в библиотеку идти не нужно ;)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
я не про то, не знаете чего-то, не нужно говорить, сходите в вики, проверьте. Вы же не в 70х годах, как Иосиф Саныч, даже в библиотеку идти не нужно ;)

для меня образование не количество дипломов и регалий, когда вас позовут преподавать в американский или какой-либо другой университет, для меня не будет вопросов о вашем образовании, для кого-то будет, для меня - нет. Я обойдусь в принятии решения без вики.
Re[GEORG]:
Re[Цых]:
Сдается мне, джентльмены, это была комедия. Или сотворение мира?
Re[Цых]:
Извиняюсь перед GEORG, но захотелось "проявить" чужой РАВ так, как работаю со своими.
Вот результат:

P.S. Нужно дважды кликнуть, чтобы раскрылся в полный "рост". Лучше видно!
Re[Цых]:
 My photos Kodak ProBack by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Вот что вытащил штатными средствами винды. Студийным цветом и не пахнет, да и не должно. Хотелок ввиде Mac OS RPP профиля Борга нет ;)
ББ взят с белой надписи на левой штанине. Шаг влево вправо - расстрел. Как и в RAW никона.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Шикардос!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.