Цитата:от:avatorikus
Зря ты так.
Хорошая СФ тушка,пригодится под разные цифровые задники.Например у Мамки и оптика без затворов.
Сегодня один задник кто-то использует,после,может и Р65+ поставить.... когда подешевеет.
Подробнее
У меня нет и не было СФ, я не могу с такой лёгкостью рассуждать, что там и куда можно поставитьи главное - зачем. Для меня - это сферический конь в вакууме. Фото - досуг, и у меня финансируется по остаточному принципу. Покупка древностей очень быстро вытрезвляет, я не понимаю, как ты можешь одновременно рассуждать об этом и фокусе по глазу. Хочешь потратить деньги - продавец найдётся, и будет тебе улыбаться до тех пор, пока деньги из твоего кармана не перейдут в его. Из древностей, купленных за цвет, у меня:
д70 - редко снимаю, теряет карту, пользую на гиперфокале его для улицы
с5 про - очень редко снимаю, тормоз, мажет фокус
5д2 - мажет фокус, нетороплив, замер может лажануть.
и это не такие уж и древности,
будь поближе все эти копия москва, может и привёл бы камеры в порядок, но...
у тебя сервис центр рядом, надеюсь, если ты интересуешься антиквариатом?
Цитата:от: avatorikus
А вообще....я очень хотел бы увидеть, честные 16 бит на ФФ у Canon.Прежде чем что-то дорогое купить.Есть надежда, что картинка от этого будет повеселее.
А что они тебе дадут? с 12 бит у д70 картинка мне нравится больше, чем с 14 у д800. У кенона уже всё хорошо с дд.
Здесь, с подачи Цыха, многие накупили слрок и ценник на них задран. Ты много хорошего с них видишь? я - нет, вижу кое-что, но понимаю, чья там больше заслуга- камеры или рук. Если и куплю опять древность, то опять д700, свою почти подарил. Умеет всё.