Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42091 сообщ. | Показаны 29141 - 29160
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я поэтому в РПП все и проявлял. И свадьбы тоже )

с common заглушкой, вместо профиля, а для пробэка Борг постарался ведь. :D
Re[_andy_]:
Нет, для Д3 тоже делал он мне ) По сей день РПП по-моему как раз с тем моим профилем по дефолту )
Re[Цых]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52818785678/in/dateposted-public/
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52818785678/in/dateposted-public/

Подробнее

Заглянул на фликр. Вспомнил вас по какой-то соседней ветке, помню что мне часто нравился ваш цвет!

Вот, кстати, Д700 без цифрятины

и Z5 без цифрятины

Вот по мне так очень приятные карточки по цвету и контрасту.

Викторианец -
Re[Цых]:
спасибо! На z 5 нужен хороший свет( типа солнце в облачке, а д700 вечером( даже сумерках) цвет предоставит. купил позавчера д700 с небольшим пробегом и к нему 58 1.4 G
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Извини, но именно в пейзаже царь практически голый. Более-менее годится для настроенческих открыток и все. Ни один серьезный пейзажник не потащит эту седовласку в путешествие – ну, если только его не проспонсирует "общество любителей царских прелестей" :D

Подробнее

в тех пейзажах (если их можно, конечно, так назвать) что я снимал, что-то црь больше нравится чем кенон
Re[Цых]:
Re[Цых]:

пеЙзажики типа
Re[Цых]:
Получается "красивый" цвет идет только из RPP только под Mac OS (последняя версия 5.8 с плагином ARC 5) и камера тут не причем если есть прошивка модели в списке (если нет -договоримся). Я правильно понял?
Re[Цых]:
ну и леенька, куды ж без нее sl2-s
а леейная оптика под м, все ж лучшайшая

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
насыщенность -10, это пустяки, сиекам делает какую-то непонятную магию.
Сиекам, это модель цветового зрения человека со всеми особенностями восприятия цвета в разных условиях освещения т.е. нечто вроде Флетчер-Мансон кривых в аудио. Там задаются виртуальные условия освещения, а дальше картинка оптимизируется под них. Судя по всему, это какие-то 3D LUTs, потому что работает очень быстро. Я попробовал почитать по сиекам, но это долгая история, времени нет. Одно важно, это результат научных исследований того самого ICC консорциума, а не самопал соавторов RT.

Подробнее

Случайно CIEcam и CIE RGB не одно и то же?
Re[Шуруп]:

Да, пробяка даст жару и в пейзажах, особенно в «режимных». Очень люблю его в это время.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Спасибо , Леонид, радуете прекрасными портретами
Повезло девушке с фотографом , как и фотографу с моделью ))

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
…У Nepanov кадры с D750, если я не ошибаюсь…

Ошибаетесь! У меня D700!

Nikkor 10,5cm/2.5

Re[Цых]:

Re[Цых]:
Re[Цых]:
последняя кроп?
Re[Шуруп]:
Процентов 80-90. Это или на 120мм или на 150. Не помню уже
Re[Цых]:
Steinheil Munchen Auto-D-Quinar 100/3.5
"Сад будущего". Пруд…

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.