Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42085 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Одна я стою в белом красивая….

На этой фотографии я разглядел только хвост у перса стоящего спиной к фотографу, в остальном понять и чего то там разглядеть, невозможно, в принципе. Так что, если вам что-то известно, это не значит, что известно всем остальным. Клоуны, я так понял, все те люди,что на фото. Тут вопрос в вашей корректности, а не тех, кто не понял ваших реплик.

Подробнее

Может корректность навести сначала в своей голове? Это как же надо ненавидеть людей что бы вообразить и приписать автору выражение о клоунах ко всем людям?
Я еще могу понять выражение "весь мир театр и т.д" Но такое
Это какие надо иметь мозги что бы первое что пришло на ум это вообразить и приписать это автору. Это садизм какой то. Что вы тут не то пляшите. Свои черные потаенные мысли пытаетесь кому приписать.
Re[koh1958a]:
Цитата:
от: koh1958a
Может корректность навести сначала в своей голове?

Логично,с этого и начните
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Начните что? Ненавидеть людей? Не ветка а "клуб самоубийц" или секта какая то.
Re[koh1958a]:
Есть буквы,они складываются в слова,сочетание которых несет определенный смысл,ваши манипуляции смыслами завели вас в очередной тупик
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
"Жаренный" скинтон, заезжие клоуны.

Подробнее

а потом говорят, что снимает не камера... обман, кругом сплошной обман это явно камера снимала
Re[GEORG]:
Симпатично с фуджа )

А у нас тюльпаны полезли. Задолбавшая всех тема, но без нее нельзя ))))))

Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
а потом говорят, что снимает не камера... обман, кругом сплошной обман это явно камера снимала

Ну а что, 2 флажка из голов женщин справа - это вроде даже прикольно. )
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_

Угадал! iPhone12-DNG-ARC-JPEG :D Ах! Цветоводы! Обсуждение пошло по не задуманному пути - сектантам хватило ума только что бы обвинить автора в человеконенавистнических взглядах.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Полина by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

На 1.4 и так резко.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Симпатично с фуджа )

А у нас тюльпаны полезли. Задолбавшая всех тема, но без нее нельзя ))))))

Подробнее

Красота!!!а я в этом году тоже не поехал на парад тюльпанов,весна холодная опять была,стебли у цветов короткие и это не очень красиво выглядит
Re[Цых]:

Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
S5+105
 S5+105 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Опасно однако, жаль такую красоту испортить вдруг )

Полина by Georg Georger, on Flickr[/quote]

Хороши портретики.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Re[Цых]:
Только жОлтого много- слишком теплая картинка
Re[koh1958a]:
Цитата:
от: koh1958a
Угадал! iPhone12-DNG-ARC-JPEG :D Ах! Цветоводы! Обсуждение пошло по не задуманному пути - сектантам хватило ума только что бы обвинить автора в человеконенавистнических взглядах.

мне уже по человечески интересно - какие силы заставляют вас тащить это не просто на форум, а в тему о цвете? мне и правда интересно. Спрашиваю у вас, не потому, что фотография плоха. Возможно она и хороша, как документ, скажем, но точно не в этой теме. Есть надежда, что вы ответите честно и без истерики, плохих фотографий тут много, но на подобный вопрос часто отвечают истерикой - " а ты кто такой", тонной однообразного фотошлака и жалобой модератору.
И, всё же - зачем? :roll2:

Цитата:
от: Цых
Ну а что, 2 флажка из голов женщин справа - это вроде даже прикольно. )

когда увидел фото и объяснения автора

Re[_andy_]:
[quote=_andy_]когда увидел фото и объяснения автора

Почему вы? Нужна была группа фанатиков. Зачем? Да кто тебе это скажет.
Все закончилось. Всем спасибо. Ничего личного.

IMG_0047 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Сложное освещение - боковое ДС и верхнее ЛН
Re[koh1958a]:
<pre>
&#175;\_( &#12484; )_/&#175;
</pre>
Schacht Ulm Travenar 90/2.8
Картинки с выставки ("Куклы с характером") Ночной страж

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.