Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42099 сообщ.
|
Показаны 29041 - 29060
Re[Цых]:
Re[mike1987]:
Были воздушные белые облака в нежно-голубом небе - стали желтой старой ватой. Вы притянули за уши идею, под нее сделали неуместную обработку. И так всегда. Я видео ваши исправления и комментарии в галереях фотору. Да и здесь. Удачных вариантов пока не видел. Вот и критика, которую вы удалили была в таком же стиле, Майк. И это у меня не стыкуется в голове, потому что иногда и правильные и грамотные мысли вижу.
Re[Цых]:
*
Re[mike1987]:
от: mike1987
«Мне советы президента «Оренбурга», касающиеся футбола, не нужны». Намек понятен?
Конечно, что ж тут непонятного? Непрошенные советы и критику может давать только mike1987, но обратное запрещено
Re[Цых]:
Круче Пробэка может быть только Пробэк Плюс, а круче Пробэка плюс круче только Hasselblad CFV-16. SVAM_H купил такой осенью, обещал порадовать фотками и пропал(
My photos Kodak ProBack by Georg Georger, on Flickr
My photos Kodak ProBack by Georg Georger, on FlickrRe[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Эх не помешало бы сейчас, после колбаски Краковской.
Арбуз как живой.
Re[Цых]:
Восхитительно.
Re[GEORG]:
[quote=GEORG]
Схлопотал палочкой Коха по шее с крейсера " Аврора " ?
Схлопотал палочкой Коха по шее с крейсера " Аврора " ?
Re[Цых]:
*
Re[mike1987]:
от:mike1987
Если не возражаете, покажу свой вариант
(удалится через 3 дня или когда скажете)
Это не образец, а иллюстрация мысли о том, д.быть гармония цветового решения в целом. В вашем варианте небо сильно уступает в выразительности. Если обрабатывать под идею яркого радостного летнего дня, то небо легко подтянуть. (Вы же знаете, что есть нейтральные фильтры специально для неба.)Подробнее
В целом Ваша идея понятна и имеет право на жизнь. Она, конечно, не имеет ничего общего с действительностью, потому что небо и земля на самом деле радикально разные по контрасту, но зрителям понравится, потому что есть баланс по контрасту в целом. Но есть и маленькая тонкость: баланс разделил картинку пополам по признаку внимания зрителя, а она и так уже разделена горизонтом, на который балансировка и перетянула внимание зрителя от переднего и среднего плана, за счёт которых возникал ээфект объёмности. И тут как раз возникает вопрос, а что же там такого, что достойно внимания? А стало ничего, верх и низ по всем правилам, а объём испарился...
Re[Цых]:
Эта огонь.
Re[Цых]:
Разошелся
Re[GE.]:
Шуруп, а то!
Вот с этой картинки и цвета прям тащусь!

Re[Цых]:
Да, знаю, снег тут выбит, но другого кадра нет, а бабульки классные )

Тут нейросетка чуть помогла. Не идеально, но хоть как

Тут нейросетка чуть помогла. Не идеально, но хоть как

Re[Цых]:
Re[Цых]:
от:Цых
]Подробнее
Супер.

Re[Цых]:

Re[alexandrd]:
*
Re[mike1987]:
от: mike1987
*
Я говорю о том, что сочетание цветов должно быть в меру и со вкусом организовано. По цвету в модели HSL для каждого значимого цветового фрагмента общей картинки.
Почему же Вы в корне противоположны своим словам? Вы же жарите до края,перекручивая ползунки насыщенности. В чем смысл этих фраз... если у Вас все наоборот?!