Борис, а с аэростата как же с золотыми деревьями? Не нравится? ) Одна из любимых )
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42099 сообщ.
|
Показаны 29021 - 29040
---
Борис, GE.
Борис, а с аэростата как же с золотыми деревьями? Не нравится? ) Одна из любимых )
Re[Цых]:
Понимаю, что эти модели уже замучили, но других пока нет )

Re[GE.]:
от: GE.
Мощный ответ, на возражение в отношении пейзажей. :D
а я помню эти картинки, возможно не все, и думаю: зачем он опускается к ним, обсуждать какую-то галиматью? )) Троллит видимо, жизнь скучна ;)
Re[Цых]:
от: Цых
Борис, GE.![]()
Нет, хороша, пропустил случайно.
И с ночным домиком отлично

Александровский парк. Вид с Белой башни by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
*
Re[Цых]:
Мощные... раскраски. Кто то скажет г...цвет и как мне посоветовал один здесь чел не публиковать подобные вещи в этой ветке.
Re[mike1987]:
Я рад, что дал вам возможность позаниматься любимым делом :)
На мой взгляд это конечно критиканство, и я мог бы ответить с аргументами, но не буду) но все равно спасибо за такое внимание)
На мой взгляд это конечно критиканство, и я мог бы ответить с аргументами, но не буду) но все равно спасибо за такое внимание)
Re[IVX]:
*
Re[Борис Коло]:
так вот они какие, твои солдатики расписные. Странно, что не делают это прямо в Германии, там ноухау что-ли, или дорого?
Re[IVX]:
от: IVX
так вот они какие, твои солдатики расписные. Странно, что не делают это прямо в Германии, там ноухау что-ли, или дорого?
Больше месяца ручного труда. Можешь представить, во сколько это обойдётся там. И это только роспись.
А ещё хорошему скульптору надо заказать модель. Сейчас на таком уровне продаётся до 5 штук одной модели. Здесь скульптура обходится в $2000. Там - минимум вдвое дороже. Т.е. доля скульптуры в цене будет уже $800 минимум... А ведь эти пять штук ещё надо продать! Иначе стоимость скульптуры не разложится на несколько штук.
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:
от:Цых
Понимаю, что эти модели уже замучили, но других пока нет )Подробнее
Мне не надоели! У самого трое пацанов и ни одной такой звездочки. Завидую белой завистью! Пока хватает здоровья... делай еще моделей... как можно больше делай.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
А впрочем... ветка же не про людей, а про ЦВЕТ!
Рассвет на Валдае by Kolobob, on Flickr
Картина в раме by Kolobob, on Flickr
Солнечное утро by Kolobob, on FlickrПодробнее
Технический цвет... а не абстрактный. Как это объяснить, чтобы понятно было.
Сфотографируй кучу разноцветных предметов...Мозаику черти чего. Выложи.
Если нет того, что моделирует норму биологическими, зрительными сканерами (как это бывает при съемке людей, цвета кожи... ).... примеры становятся мартышкиным трудом.
Никто и никогда не скажет как ничто...может стать чем-то
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Борис Коло]:

Re[alexandrd]:
*