от: GE.
https://disk.yandex.ru/d/aFqgmCpd-fY0fQ
Cпасибо! Покрутил. Да, равка крутится конечно совсем не как пробэк. Другие ощущения. У меня вот так вышло. Может как обычно завтра с утра ужаснусь )))))

https://disk.yandex.ru/d/aFqgmCpd-fY0fQ

Георг нужно просто немного привыкнуть к ней и всё пойдёт как по маслу. :D
Девушка на лошади by Georg Georger, on Flickrот: GE.
Мне ещё далеко до фото Сергея говорю честно без лукавства.
от:Цых
Cпасибо! Покрутил. Да, равка крутится конечно совсем не как пробэк. Другие ощущения. У меня вот так вышло. Может как обычно завтра с утра ужаснусь )))))
[quote=Цых.]
R6 & 85 1.2
[quote=GE.]
R6 & 85 1.2Подробнее
от: Борис Коло
На мой взгляд - просто разный подход. Как в "Джазе только девушки":
- У каждого свои недостатки.
от: Цых
Я, если что, могу практически любую равку дать, если нужно кому
от: Цых
Я, если что, могу практически любую равку дать, если нужно кому
от:GEORG
Это, абсолютно и однозначно.
Про Дф скажу так, никогда бы не купил эту камеру для портретов, совсем цвет не нравится. Возможно просто не умею с нее получить то, что мне бы понравилось. Такое мнение сложилось после Д4, матрица та же, насколько помнюПодробнее
от: _andy_
зОчем?
от:GE.
... равы с пробэка Сергея, так вот когда я их крутил, то испытал реальный восторг в плане цвета, как не крути всегда получается красиво. С канона так не прокатит, нужно внимательно смотреть, шаг в лево шаг в право и жесть :DПодробнее
от:_andy_
побрюзжу децл: эта ветка была, как редкий островок ладного цвета в остальном море разноцветья, зачем её превращать во вторую "я обработаю лучше...", когда первая ветка, ну совсем рядом?
Ты как островок в открытом море
Щедро мне подаренный судьбой.
Островок, островок...
©Подробнее
Square_compasses by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickrот:_andy_
побрюзжу децл: эта ветка была, как редкий островок ладного цвета в остальном море разноцветья, зачем её превращать во вторую "я обработаю лучше...", когда первая ветка, ну совсем рядом?
Ты как островок в открытом море
Щедро мне подаренный судьбой.
Островок, островок...
©Подробнее