от: GE.
Спасибо, давно хочу попросить но как то неудобно, буду иметь ввиду.![]()
Кстати сейчас посмотрел на компьютере, у вас обработано фото с мальчиком лучше.
VikziR
Ага. В приват отправлю
от: GE.
Спасибо, давно хочу попросить но как то неудобно, буду иметь ввиду.![]()
Кстати сейчас посмотрел на компьютере, у вас обработано фото с мальчиком лучше.

от:Цых
Свежим взглядом вчерашнюю свою проявку проверил. Красного надо было побольше, походуПодробнее
от: IVX
вот это был уикенд! Сколько красивых картинок!
от:ЦыхПодробнее
от:_andy_
побрюзжу децл: эта ветка была, как редкий островок ладного цвета в остальном море разноцветья, зачем её превращать во вторую "я обработаю лучше...", когда первая ветка, ну совсем рядом?
Ты как островок в открытом море
Щедро мне подаренный судьбой.
Островок, островок...
©Подробнее
от:Fat Bastard
Вообще-то затем, чтобы было понятно, где техника, а где оператор.
А в лично-практическом смысле за тем, чтобы "подбирая" мастера... повысить свой скилл.
На мой взгляд... только в этом смысл и есть. А вот в выкладывании "цвета"...без возможности этот цвет отследить - действительно смысла нет
В этом случае правильнее всего завести какой-нибудь блог про природу, погоду...виды на урожай
И еще момент. В т.н. "ветке рядом"... идет действительно обработка. Не у всех..конечно. И не всем понятно что это такое... Но как бы там ни было... это то, что позволяет в сотнях вариантах ОТЫСКАТЬ МАСТЕРА, чьи работы угадываются и сразу понятно кем созданы.
Тем же самым занимается Цых... только мастерство заключается в том, что есть такие... кто этого не понимает. Т.е. все очень и очень завуалировано простотой
Но как говорится...в поговорке: "Простота не имеет никакого отношения к простым решениям"Подробнее
от: Fat Bastard
А в лично-практическом смысле за тем, чтобы "подбирая" мастера... повысить свой скилл.
от: koh1958a
Как много слов и мало ...
Один из фотографов National Geographic сказал "Мы видим мир таким каким его видете вы"

от:Fat Bastard
На мой взгляд... только в этом смысл и есть. А вот в выкладывании "цвета"...без возможности этот цвет отследить - действительно смысла нет
В этом случае правильнее всего завести какой-нибудь блог про природу, погоду...виды на урожай
И еще момент. В т.н. "ветке рядом"... идет действительно обработка. Не у всех..конечно. И не всем понятно что это такое... Но как бы там ни было... это то, что позволяет в сотнях вариантах ОТЫСКАТЬ МАСТЕРА, чьи работы угадываются и сразу понятно кем созданы.
Тем же самым занимается Цых... только мастерство заключается в том, что есть такие... кто этого не понимает. Т.е. все очень и очень завуалировано простотой
Но как говорится...в поговорке: "Простота не имеет никакого отношения к простым решениям"Подробнее

от: _andy_
скорее наоборот - мы видели мир и их глазами, и через их кодахром (когда-то) . и это было хорошее вИдение.