от: YariloUA
Красиво!
Спасибо!
от: YariloUA
Красиво!
от: Цых
А вот тут уже пережарочка на мой взгляд )
от:avatorikus
Дмитрий. Вот вопрос, иногда кожа выходит на сигме, а иногда нет, каков процент удачных кадров или есть рецепт???
С Canon все просто...в 90% случаев,родной редактор+правильный профиль,а вот как у Сигмы?Подробнее
от:GE.
Может быть, нужно давать глазам отдыхать быстро замыливаюся. :D
R6 & 85 1.2Подробнее
от: Цых![]()
![]()
![]()
В чем проявляете?
от: Борис Колозамечательный цвет выдаёт Юрий, я бы сказал...
... а Дф, типа, помидоры не тем цветом красит?
1DX-135L by Georg Georger, on Flickrот:GE.
Может быть, нужно давать глазам отдыхать быстро замыливаюся. :D
R6 & 85 1.2Подробнее
от:GEORG
"Я вам мозги не пудрю - уже не тот завод
В меня стрелял поутру из ружей целый взвод
За что мне эта злая, нелепая стезя?
Не то чтобы не знаю - рассказывать нельзя
Мой командир меня почти что спас
Но кто-то на расстреле настоял
И взвод отлично выполнил приказ
Но был один, который не стрелял"1DX-135L by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: _andy_
для проверки или опровержения этого есть dcraw, но... лень :smile2:
от: avatorikus
Чувствую,"короля" то в сторонку подвинули...
от: GEORG
Это, абсолютно и однозначно.
Я вот взял Р6, а показать пока в этой теме с нее особо и нечего. Таких как Юрия у меня даже близко с Р6 нет.
от:DmSC
Про Сигму много уже говорили и я тоже,она скорее для пейзажа,людей снимать начал на нее давно,результат разный,иногда и в режимный свет получается не то,нужен ровный хороший свет,вот вчера было солнце и облака, поехали на природу,снимал в основном на Сигму,в видоискателе смотрел,столько класссных кадров получилось,а дома комп загружал,уже то не то и это не это,а где и в фокус не попал)))Подробнее
от:Цых
Реально - фото с мальчиком - наверное первое фото с новоделов, которое мне понравилось по картинке. Плюс еще кожа мальчугана очень подходящая. Вот ниже девочка - уже не то. У меня средняя дочка с такой же кожей желтоватой ))) На ней цвет не раскроешь ))
Хотя вот все равно чувствуется какой-то легкий налет теплого оттенка. Вот, например, не совсем понятно почему кружочки в боке желтые а не более холодные, ведь это небо? Может от них такое впечатление о налете.Подробнее
от: Цых
А равчиком с мальчиком можете поделиться? ) Интересно посмотреть что у меня получится из него вытащить
от:GE.
Коллеги спасибо.Подробнее
от: DmSC
А какие глазки!!!