от:ЦыхПодробнее
Очень нравится
от:ЦыхПодробнее
от:GE.Подробнее
от: GEORG
Всегда нравились фото с этой камеры. Надеюсь ты ее не продал
от:GE.
Классный портрет.Подробнее
от: GE.
Максим ну ты решил что хочешь брать, а то так и жизнь может пройти. :D
от: Шуруп
В данном случае ну фиг знает, обычная картинка (я про r6)
от:avatorikus
Юрий, у меня грусная история... Я в командировках по 10 месяцев.Когда снимать?
Да и к Питеру, в отличии от Бориса, отношусь прохладнее, привык. Хочется дома колоски и березки обнять. Но дома почти не бываю.
Жизнь чемоданная.
Хочу что-то купить... мечтается. Грустно конечно и правда, время уходит.Подробнее
от: GE.
Сочувствую, ну может быть на пенсии будет время и возможность. :D
от: Цых![]()
У вас тоже хороши!
от: mike1987
1. У меня "народный"
от: mike1987
2. Может, вы не вчитались? Прога ставится без профилей. Когда грузишь РАВ, она предлагает этот профиль (камера плюс объектив) скачать с сайта DXO (окошко белое с салатовым, а не системное Винды).
от:mike1987
Сохраняете, она выкидывает новое окно уже с предложением обработать с использованием этого профиля. Если профиль уже на компе, первого окна не будет.
4. Если РАВ уже юзаный/"левый", говорит, что не может ничего сделать (например, dng со смартфона или собранная панорама).
5. Я использую в ЛР как плагин из контекстного меню пункт Export. Отрабатывает исходник (все форматирование слетает) и кладет новый файл в новую вложенную папку .Подробнее
от:alexandrd
В случае с Sony R1, ради которой я и скачал DXO PureRaw, ничего не получилось. Да, из iso 3200 прога отлично вычищает шумы, вытаскивая цвет, а на низких iso ACR лучше её работает с деталями и резкостью, с новой функцией "улучшение".
Видимо, придётся экспериментировать с другой камерой насчёт цвета в DXO PureRaw.Подробнее
от: Svo
А что не так с мерилом? :D
Когда света хватает то проблем нет
У мерила плохо когда света мало, тут не поспоришь))