Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42164 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Очень нравится
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.

Подробнее

Всегда нравились фото с этой камеры. Надеюсь ты ее не продал
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Всегда нравились фото с этой камеры. Надеюсь ты ее не продал

Нет конечно, она уже ничего не стоит нет смысла. :D

Re[Цых]:
Однако R6 тоже не плоха. :D
Re[avatorikus]:
Максим ну ты решил что хочешь брать, а то так и жизнь может пройти. :D
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Классный портрет.

Подробнее

У вас тоже хороши!
Re[GE.]:
В данном случае ну фиг знает, обычная картинка (я про r6)
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Максим ну ты решил что хочешь брать, а то так и жизнь может пройти. :D

Юрий, у меня грусная история... Я в командировках по 10 месяцев.Когда снимать?

Да и к Питеру, в отличии от Бориса, отношусь прохладнее, привык. Хочется дома колоски и березки обнять. Но дома почти не бываю.

Жизнь чемоданная.

Хочу что-то купить... мечтается. Грустно конечно и правда, время уходит.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
В данном случае ну фиг знает, обычная картинка (я про r6)

Она такая как её видят глаза, а чего ещё нужно? Цвет правильный и точный, но не такой жирный, густой и красивый как у пробэка, но сколько же у неё своих прелестей :D
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Юрий, у меня грусная история... Я в командировках по 10 месяцев.Когда снимать?

Да и к Питеру, в отличии от Бориса, отношусь прохладнее, привык. Хочется дома колоски и березки обнять. Но дома почти не бываю.

Жизнь чемоданная.

Хочу что-то купить... мечтается. Грустно конечно и правда, время уходит.

Подробнее

Сочувствую, ну может быть на пенсии будет время и возможность. :D
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Сочувствую, ну может быть на пенсии будет время и возможность. :D

Еще чуть больше 8 лет... до льготной.

Да, потом как говорится, пенсионерам все дороги открыты,куплю малиновый пиджак, плюс фотоаппарат и уйду в закат.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

У вас тоже хороши!

Благодарю.
Re[GE.]:
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
1. У меня "народный"

У меня Мак, "народ" до него ещё не дошёл, поэтому пришлось качать фирменный.
Цитата:
от: mike1987

2. Может, вы не вчитались? Прога ставится без профилей. Когда грузишь РАВ, она предлагает этот профиль (камера плюс объектив) скачать с сайта DXO (окошко белое с салатовым, а не системное Винды).

Тот снимок был с Sony R1, raw она понимать не захотела, пришлось перевести в DNG, после чего камеру и оптику прога определила правильно, а затем зависла и после длительного пребывания в отключке выдала, что система старая... В то же время, другие камеры и оптику она определяет и работает. Более того, если raw был с настройками, то они сохраняются
Цитата:

от:mike1987
Сохраняете, она выкидывает новое окно уже с предложением обработать с использованием этого профиля. Если профиль уже на компе, первого окна не будет.
4. Если РАВ уже юзаный/"левый", говорит, что не может ничего сделать (например, dng со смартфона или собранная панорама).
5. Я использую в ЛР как плагин из контекстного меню пункт Export. Отрабатывает исходник (все форматирование слетает) и кладет новый файл в новую вложенную папку .

Подробнее

В случае с Sony R1, ради которой я и скачал DXO PureRaw, ничего не получилось. Да, из iso 3200 прога отлично вычищает шумы, вытаскивая цвет, а на низких iso ACR лучше её работает с деталями и резкостью, с новой функцией "улучшение".
Видимо, придётся экспериментировать с другой камерой насчёт цвета в DXO PureRaw.

Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
В случае с Sony R1, ради которой я и скачал DXO PureRaw, ничего не получилось. Да, из iso 3200 прога отлично вычищает шумы, вытаскивая цвет, а на низких iso ACR лучше её работает с деталями и резкостью, с новой функцией "улучшение".
Видимо, придётся экспериментировать с другой камерой насчёт цвета в DXO PureRaw.

Подробнее

DxO PureRAW 3
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

пришлось переделывать ... :smile2:
Komura 105/2
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А что не так с мерилом? :D
Когда света хватает то проблем нет

У мерила плохо когда света мало, тут не поспоришь))

вроде ничего так, проявлено видимо аскетично, я бы покрасочней это сделал.
Re[Цых]:
а вот тут что-то есть, согласен, уютно.. только как-то зумаут что-ли напрашивается, ножки стула как-то не так кончаются. Бориса надо спросить, он махом распятнает, что там с точки зрения фототеории не сходится с хрестоматией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.