Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42166 сообщ.
|
Показаны 28401 - 28420
Re[alexandrd]:
*
Re[]:
*
Re[Цых]:
от:Цых
Тэкс, добрался до компа. Посмотрел варианты. Решил проявить в ACR, и как мне кажется, вышло уже нормально )
Саня (Шуруп), Кодак тут нормально отработал. Ну вот просто такая куртка )Подробнее
Сергей теперь совсем другое дело.
Re[GE.]:
от:GE.
Сергей теперь совсем другое дело.Подробнее
Чисто.
Точно
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Чисто.
Точно
Спасибо Борис, к сожалению не Царь. :D
Re[Цых]:
от: Цых
Я не игнорирую фотодеск. У меня мак просто)
У меня тоже мак. Только один из маков я отвел под XP со старыми программами, включая Photo Desc.
от: Цых
Я забыл, поднимали эту тему или нет. А можно как-то проявить в другом месте по типу как в фотодеске?
Нельзя. Я конкретно Photo Desc не интересовался, но из опыта non-PC Nikon и Canon близко подобраться можно, но на 100% родную программу эмулировать не выйдет сторонними средствами.
Re[GE.]:
от: GE.
Спасибо Борис, к сожалению не Царь. :D
Да хер с ним, с царём.
Да, умеют Сергей и Саша проявлять.
Да, при умелой проявке, пробек выдаёт отличный красный и гармоничные цвета вообще.
Но один хер - это лишь добавляет 1% к остальным составляющим хорошей фотографии.
Re[GE.]:
от:GE.Подробнее
Во тут Кенон попал в свои оптимальные условия.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Да хер с ним, с царём.
Да, умеют Сергей и Саша проявлять.
Да, при умелой проявке, пробек выдаёт отличный красный и гармоничные цвета вообще.
Но один хер - это лишь добавляет 1% к остальным составляющим хорошей фотографии.Подробнее
К тому же я уже настолько прирос к этой системе, даже и не представляю как можно снимать на что то другое. :D
Свет и умение обрабатывать играет очень большую роль, а то что выдаёт канон мне лично хватает.
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Во тут Кенон попал в свои оптимальные условия.
Ярослав деревянная крыша с красным оттенком дала отличный скин.
Re[Цых]:
Re[GEORG]:
от:GEORGSeptember-2020 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Отлично у всех лица одним приятным цветом. :D
Re[GE.]:
Свет и умение обрабатывать .
---
Поставил фотодеск через Parallels и.... по его результатам (с отвратительным демозаиком и часто спорным цветом) научился еще лучше проявлять ACR

GEORG, хорошо!

GEORG, хорошо!
Re[GE.]:
от:GE.
Сергей теперь совсем другое дело.Подробнее
Тоже хорошо!
Re[GE.]:
Отлично у всех лица одним приятным цветом. :D
Вот. Именно этим и силен Кодак. Сделать портрет с одним персонажем с нормальным цветом можно на любую камеру, когда их в кадре много лично мне на какую-нибудь Соню тяжело обработать групповой портрет, чтобы у всех был хороший скинтон
Re[GE.]:
*
Re[Цых]:
от:Цых
Поставил фотодеск через Parallels и.... по его результатам (с отвратительным демозаиком и часто спорным цветом) научился еще лучше проявлять ACR![]()
GEORG, хорошо!Подробнее
Спасибо. По поводу фотодеска, давно забил на эту прогу. Никакого преимущества она не дает. Сколько раньше не пробовал, в АСР всегда выходило лучше.
ЗЫ:
Есть еще одна камера с аналогичной матрицей как у ПБ, тоже 9 Мкрн
8H5D3984 by Georg Georger, on FlickrRe[mike1987]:
от:mike1987
Должен, он же красивый:) А на вашем фото цвет нарушает принцип, четко заявленный Сергеем как условие красоты. Цвет д.быть чистым. Поэтому я и отметил атмосферность, она по-любому будет.
И я не хочу трогать тему про цвет снега. Хотя это не означает, что ваш вариант меня убеждает. Я бы увел в синее. Но это я. А вы - это вы:) Я уважаю ваш выбор.Подробнее
Готов возразить. Синий - это когда есть синее небо как существенный источник света. И он влияет, на переднем плане. А далее его перебивает встречный свет заката с практически открытым солнцем. Я бы скорее спросил, куда девались в таком случае тени...