Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42168 сообщ. | Показаны 28381 - 28400
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Что ж вы все о себе, да о себе... Вы не один тут, я вас использую.
*
Вы, кстати, серьезно верите, что тупо заваленный вправо кадр реально может на что-то претендовать на сколько-нибудь приличном конкурсе? Я, видя такую небрежность, неуважение к своему труду, сразу "записываю" автора в бесперспективные. И далее не обращаю внимания;)

Подробнее

Жёсткий вы человек.

Так и слышу,металлическим режущим голосом, вычеканивая буквы,как молотом,вслед летящие слова....БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ.

Цитата:

от:DmSC
На рассветы сейчас подниматься комфортно - это по времени в 6-24,до берега 5 минут на машине спуститься или доехать до Воронцовского

SDQ_4938----- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Это сейчас такая погода в Крыму???
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это сейчас такая погода в Крыму???

С прошлой прогулки

---
Тэкс, добрался до компа. Посмотрел варианты. Решил проявить в ACR, и как мне кажется, вышло уже нормально )

Саня (Шуруп), Кодак тут нормально отработал. Ну вот просто такая куртка )
Re[Цых]:
всё равно, кадр какой-то спортивный, что-ли, нет кайфа, имхо.
Re[Цых]:
Мне показалось (или надо опять калибровать аппаратуру).. что профиль Daylight Standart слегка во всем составляющим сдвинут на 2-3 попугая влево (палитра Hue)
Может.. только на красные с оранжевым...

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Тэкс, добрался до компа. Посмотрел варианты. Решил проявить в ACR, и как мне кажется, вышло уже нормально )

Подробнее

Как не крути, но у вас получилось лучше чем у других.... это конечно на мой субъективный взгляд))

Попытка сделать менее красным куртку и лицо,на других вариантах,(кто как смог)...лишало фотографию,гармонии в цвете.

Здесь я солидарен с Борисом.
Re[IVX]:
Да согласен, кадр проходняк. Но коллективно поупражняться решать проблемы проявки - дело полезное )

Fat, общий колор поплыл по-моему

avatorikus
Re[Цых]:
у нас погода хуже некуда, серяк- пасмурняк, дождик и прочее
canon
https://live.staticflickr.com/65535/52787301682_01a0825f33_k.jpg
Re[Шуруп]:
Эта вроде поинтереснее предыдущих в плане цвета. Тоже кэнан?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Саня (Шуруп), Кодак тут нормально отработал. Ну вот просто такая куртка )

Подробнее

А помнишь, Сергей, я тебе говорил про красный в одежде моделей на твоих фото? Что кричит и на себя внимание тянет? :D Вот еще раз всплыла эта тема и судя по комментариям не только мне режет глаз.

Постарался выдержать баланс между насыщенностью и некричащим цветом, но все-таки с уклоном в насыщенность. Для себя наверное куртку еще бы сильнее глушил. Но даже такой вариант и в моей системе кординат выглядит гармоничным, без чрезмерного доминирования куртки.

ЗЫ: Кстати, зря ты и Александр игнорируете Photo Desk, я там просто выбрал Portrait Photo Look и вообще больше ничего не трогал, базовая картинка уже была готова.
ЗЫ2: Цвет, конечно, у пробека шикарный, все как "по учебнику": достаточная насыщенность при слабом контрасте.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
у нас погода хуже некуда, серяк- пасмурняк, дождик и прочее
canon

Подробнее

Поддержу Сергея, тут уже заметно лучше, чем на предыдущих.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Эта вроде поинтереснее предыдущих в плане цвета. Тоже кэнан?

там же написано, да это r3)
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Вы вот давеча обозвали мой кадр из тундры банальщиной, а мне пришлось ползти 500 метров на морозе по сугробам по пояс ради этого кадра.

Лыжи у вас ещё не изобрели?
Re[YariloUA]:
Я не игнорирую фотодеск. У меня мак просто)
Re[YariloUA]:
Я забыл, поднимали эту тему или нет. А можно как-то проявить в другом месте по типу как в фотодеске?
Re[DmSC]:
Цитата:

Интересный портрет - дед с трубкой накурил тумана на озере.Про олимпус - давно уже,когда было время между вахтами,был на мастер-классе у Стаса Пучковского,так вот он показывал,как из кам жпг можно сделать вполне себе портрет,использовал он тогда как раз олимпусы в режиме портрет и был в топе на 500px

Подробнее

Сложно точно определить, что это больше, портрет или пейзаж. Если верить exif фото сделано 8 января в семь утра, на фокусном 24 мм при диафрагме 13. Это больше подходит для съемки пейзажа, и если бы не старик на переднем плане, то пейзаж открывался бы неплохой. Если же рассматривать старика с трубкой, то тоже цвет кожи естественный, с кровеносными сосудами на лице, а также цвет трубки и ее наполненность. И фото как есть, с камеры без обработки, а с учетом того, что которую страницу все мучают девочку в красной куртке, более чем показательно или ответ на вопрос, что такое красивый цвет.
пс. просмотрел в сети работы Пучковского, те, что выложены поблизости, они обработаны цветастенько и ничего общего с данным портретом не имеют
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Вы, кстати, серьезно верите, что тупо заваленный вправо кадр реально может на что-то претендовать на сколько-нибудь приличном конкурсе? Я, видя такую небрежность, неуважение к своему труду, сразу "записываю" автора в бесперспективные. И далее не обращаю внимания;)

Подробнее

Трудно сказать, может это и выдвинуло картинку вперёд на фоне геометрически правильных. А может и нет...
Мне она напомнила мою:

Кстати, о цвете:

Насколько он красив не знаю, но мне понравился. Для зимы так просто редкостный. Я бы даже сказал, фантастический.

Ближе к реальности:

Дальше от реальности

Абсолютно реально

Re[alexandrd]:
(
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Эта ничего, атмосферно. Но цвет меня не цепляет.
*

А должен? Мне кажется, здесь красить ничего не надо, достаточно того что есть.
Re[DmSC]:
Цитата:

Я не боюсь сказать,что плохо умею снимать,я учусь это делать,но

Sony nex 5n

Подробнее

Позабавило. Совсем недавно (19,03) я писал:

Цитата:
от: Борис Коло

Так вот - люди, которые что-то умеют и что-то понимают в фотографии редко КРИТИКУЮТ, и почти никогда не обсирают чужие работы.

"Никогда такого не было, и вот опять!" (с) Виктор Степанович.

Ребят, вы сами не видите, что у вас в багаже - да ничего в багаже? А то "фото банальное" "лыж не было"...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.