Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40907 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ужас.

сочувствую вам.для дальтоников это ужас не видеть цвета.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
сочувствую вам.для дальтоников это ужас не видеть цвета.

завалили гумном все ветки, ничего не видите не слышите, да еще сочувствуете
идите нахрен и не позорьте кенон.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
завалили гумном все ветки, ничего не видите не слышите, да еще сочувствуете
идите нахрен и не позорьте кенон.

что я могу от вас тут видеть и что слышать,у вас всё гамно может вы и живёте среди его и всех посылаете,вы бы тут не умничали а показали что для вас не гомно,то что вы там выложили в ветке это действительно позор кенона и настоящее гамно,а если быть точнее серятина и безвкусица
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
что я могу от вас тут видеть и что слышать,у вас всё гамно может вы и живёте среди его и всех посылаете,вы бы тут не умничали а показали что для вас не гомно,то что вы там выложили в ветке это действительно позор кенона и настоящее гамно,а если быть точнее серятина и безвкусица

Подробнее

а, увидели чтоль на пару постов выше по странице
трудно это сделать сразу, я понимаю.
глаза-то раскройте и сравните со своим

кстати мои фото - для таких как вы специально написано - в Adobe RGB
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
И пресловутые "лестницы" на Фуджиковской матрице

Раскрывается, но большой размер...

Подробнее

Имхо, даусаз надо сделаль процентов до 30. :)
.......................

Сонесигма. :D
Re[VedIL]:
ДЕЛ
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Текстура и фактура. С3Про + 55 1.2

Сорветую избавиться от этого стекла, или прикрывайте дырку. Жуткое боке с очень грязной неприятной хроматикой. В этом фокусном и с подобной светосилой есть более достойные экземпляры...

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
а, увидели чтоль на пару постов выше по странице
трудно это сделать сразу, я понимаю.
глаза-то раскройте и сравните со своим
кстати мои фото - для таких как вы специально написано - в Adobe RGB

Подробнее

Если вы уже такой знаток кенона, то должны вы знать что в кеноне есть любительский сегмент и проф.пятаки все-таки любительские ФФ и по цвету проф. всегда будет лучше,иначе не будет смысла покупать проф.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Если вы уже такой знаток кенона, то должны вы знать что в кеноне есть любительский сегмент и проф.пятаки все-таки любительские ФФ и по цвету проф. всегда будет лучше,иначе не будет смысла покупать проф.

Подробнее

некоторым мастерам никакой профсегмент не поможет...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

все на 5д марк 2 (обычно в Adobe RGB) +

35L

Подробнее

Алаверды! D700 + 16-35

C возвращением! Куда аватару дел?
Цитата:

125 APO-Lanthar

24-70L

24-70L

Подробнее

Вот эти три офигительно выглядят. Как я и говорил,- главное не камера, а руки! Вот, даже на пяточок можно отличные фотографии получить!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
некоторым мастерам никакой профсегмент не поможет...

Это вы про себя намёкиваете?
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Сорветую избавиться от этого стекла, или прикрывайте дырку. Жуткое боке с очень грязной неприятной хроматикой. В этом фокусном и с подобной светосилой есть более достойные экземпляры...

А какие для никона есть в этом фокусном (да и в любом) и с этой сетосилой объективы? 50 1.2 знаю, 58 1.2 знаю,- а ещё что?
Re[VedIL]:
Цитата:

от:VedIL
вот в том -то и дело, что красиво - не красиво - это сугубо индивидуально , или сдесь должен быть всеми признаный один критик , на вашей фотке цвет как цвет как и на любой другой камере в тех же условиях и попробуйте меня переубедить. :)

Подробнее

Доказывать что Вы не правы -увольте(с) дело неблагодарное и бесполезное!!

Есть свое мнение - нра/не нра , или более расширенный ответ - говорите, есть аргументы в виде фото - показывайте. ))
Главный критик - конечно же автор темы, но ни что не мешает высказывать участникам дискуссии свое мнение. ИМХО

Про мою камеру, убедительно?

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Про мою камеру, убедительно?

Подробнее

если я скажу что - "не нравиться" , что это изменит? Для вас это имеет какое-то значение, для меня лично неимело бы , я за то что бы автор темы критиковал конструктивно , а в плане цвета какой может быть конструктив? Исключение только конечно явные безвкусицы креативные. Я лично свое мнение уже отписал что я считаю хорошим цветом - тоном - вкусом , называйте как хотите http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8313847
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А какие для никона есть в этом фокусном (да и в любом) и с этой сетосилой объективы? 50 1.2 знаю, 58 1.2 знаю,- а ещё что?
Очень красиво и чисто рисуют- Ревьюнон 55/1,2, Томиока-Яшинон 55/1,2, Кенон ФЛ 55/1,2, Кенон ФД/55,1,2SSC, Canon FD55/1.2 SSC Aspherical, Zuiko 55 f1.2, VOIGTLANDER COLOR ULTON 55mm f1.4 он же Роллейнар 55/1,4 он же Ревьюнон 55/1,4, он же Мамия Секор 55/1,4(хоть и 1,4 но дадут фору по картинке, да и очень редко нужно 1,2) , Yashica ML 55 f1.2, Tomioka Revuenon 55/1.2, Porst 55 f1.2, Косинон 55/1,2..
Многие здесь не пересадить на Никон с бесконечностью, жаль Никоновский задний фокальный отрезок не очень хорош для мануалов с других систем...
Все эти прелести без проблем можно юзать на кеноне, вот и выпасаю на Ебей вместо своего SLR/n - SLR/c
Re[VedIL]:
Цитата:

от:VedIL
если я скажу что - "не нравиться" , что это изменит? Для вас это имеет какое-то значение, для меня лично неимело бы , я за то что бы автор темы критиковал конструктивно , а в плане цвета какой может быть конструктив? Исключение только конечно явные безвкусицы креативные. Я лично свое мнение уже отписал что я считаю хорошим цветом - тоном - вкусом , называйте как хотите http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8313847

Подробнее

Вы хотите сказать, или хотите знать результат?
Результат не знаю - я не знаю что вы скажете.

Там же рядом с вашим(на той-же странице) я и свое выразил. Меня те фото даже не зацепили, обывательщина: берете кодак Голд, печатаете на кодаковской бумаге оптической печатью и получаете те цвета по умолчанию)
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
не айс, извини, речь про цвет

Соглашусь, не айс
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Это вы про себя намёкиваете?

нет, конечно!
это я про титова!
Re[J-Dronov]:
У меня был 50/1.2 там такого на открытой вроде не было как у Кости
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У меня был 50/1.2 там такого на открытой вроде не было как у Кости
У Кости 55/1,2 они разные, лучший из никоров NOCT-Nikkor 58mm f/1.2 Aspherical но дорогущий зараза не по качеству...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.