от: Alexander Titov
ужас.
сочувствую вам.для дальтоников это ужас не видеть цвета.
ужас.
от: babuin
сочувствую вам.для дальтоников это ужас не видеть цвета.
завалили гумном все ветки, ничего не видите не слышите, да еще сочувствуете![]()
идите нахрен и не позорьте кенон.
от:babuin
что я могу от вас тут видеть и что слышать,у вас всё гамно может вы и живёте среди его и всех посылаете,вы бы тут не умничали а показали что для вас не гомно,то что вы там выложили в ветке это действительно позор кенона и настоящее гамно,а если быть точнее серятина и безвкусицаПодробнее
от: KinzdindinСорветую избавиться от этого стекла, или прикрывайте дырку. Жуткое боке с очень грязной неприятной хроматикой. В этом фокусном и с подобной светосилой есть более достойные экземпляры...
Текстура и фактура. С3Про + 55 1.2
от:Alexander Titov
а, увидели чтоль на пару постов выше по странице
трудно это сделать сразу, я понимаю.
глаза-то раскройте и сравните со своим![]()
кстати мои фото - для таких как вы специально написано - в Adobe RGBПодробнее
от:babuin
Если вы уже такой знаток кенона, то должны вы знать что в кеноне есть любительский сегмент и проф.пятаки все-таки любительские ФФ и по цвету проф. всегда будет лучше,иначе не будет смысла покупать проф.Подробнее
все на 5д марк 2 (обычно в Adobe RGB) +
35LПодробнее

125 APO-Lanthar
24-70L
24-70LПодробнее
от: mashkin
некоторым мастерам никакой профсегмент не поможет...
от: J-Dronov
Сорветую избавиться от этого стекла, или прикрывайте дырку. Жуткое боке с очень грязной неприятной хроматикой. В этом фокусном и с подобной светосилой есть более достойные экземпляры...
от:VedIL
вот в том -то и дело, что красиво - не красиво - это сугубо индивидуально , или сдесь должен быть всеми признаный один критик , на вашей фотке цвет как цвет как и на любой другой камере в тех же условиях и попробуйте меня переубедить. :)Подробнее

от:Olegtal
Про мою камеру, убедительно?Подробнее
от: KinzdindinОчень красиво и чисто рисуют- Ревьюнон 55/1,2, Томиока-Яшинон 55/1,2, Кенон ФЛ 55/1,2, Кенон ФД/55,1,2SSC, Canon FD55/1.2 SSC Aspherical, Zuiko 55 f1.2, VOIGTLANDER COLOR ULTON 55mm f1.4 он же Роллейнар 55/1,4 он же Ревьюнон 55/1,4, он же Мамия Секор 55/1,4(хоть и 1,4 но дадут фору по картинке, да и очень редко нужно 1,2) , Yashica ML 55 f1.2, Tomioka Revuenon 55/1.2, Porst 55 f1.2, Косинон 55/1,2..А какие для никона есть в этом фокусном (да и в любом) и с этой сетосилой объективы? 50 1.2 знаю, 58 1.2 знаю,- а ещё что?
от:VedIL
если я скажу что - "не нравиться" , что это изменит? Для вас это имеет какое-то значение, для меня лично неимело бы , я за то что бы автор темы критиковал конструктивно , а в плане цвета какой может быть конструктив? Исключение только конечно явные безвкусицы креативные. Я лично свое мнение уже отписал что я считаю хорошим цветом - тоном - вкусом , называйте как хотите http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8313847Подробнее
от: Andrew Gnezdilov
не айс, извини, речь про цвет
от: babuin
Это вы про себя намёкиваете?
от: ЦыхУ Кости 55/1,2 они разные, лучший из никоров NOCT-Nikkor 58mm f/1.2 Aspherical но дорогущий зараза не по качеству...
У меня был 50/1.2 там такого на открытой вроде не было как у Кости