Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42168 сообщ.
|
Показаны 28341 - 28360
Re[Цых]:
(
Re[Цых]:
Re[IVX]:
от: IVX
нормально он отработал, тут задача показать заведомо загаматные оттенки на ограниченных sRBG, а то и уже, мониторах. Это нетривиальная задача, но решаемая, снимают как-то же такую одежду для рекламы.
соглашусь, нормально отработал,
у меня не вайдгмутный монитор, а что видно тем, у кого с охватом АдобРГБ?
как вариант - выходить из конвертера в широком пространстве без вылетов и потом в сргб аккуратно запихивать.
Re[Цых]:
Re[_andy_]:
ну да, но этож наша проблема, а не камеры, она ничего лишнего не сделала, просто через 3 фильтра, засветила фотодиоды, ток с которых считал ацп и записал в файл. Дальше вина тех, кто пытался изобразить куртку пореальнее.
Re[DmSC]:
ого, это не вулкан?
Re[IVX]:
ого, это не вулкан?
Рассвет подсвечивает низкие облака
Re[IVX]:
ого, это не вулкан?
Закат на Форосском канте,море греется - туман с моря поднимается к горам,в такие моменты и получается поймать чаще всего глорию (уже выкладывал)
SDQ_4311--- by DmSC, on FlickrRe[DmSC]:
*
Re[_andy_]:
распечатал и на стену, потом думаю - а насколько шарф от принта отличается??
Подставил и обомлел - ну в точку практически, только как осветить так, чтоб и картинка и шарф, получили одинаковый свет. Вот так эту разницу видит телепон.
print_vs_reality by Ivan E1DA, on Flickr
Подставил и обомлел - ну в точку практически, только как осветить так, чтоб и картинка и шарф, получили одинаковый свет. Вот так эту разницу видит телепон.
print_vs_reality by Ivan E1DA, on FlickrRe[DmSC]:
от:DmSCSDQ_4348--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
Класс.
Кстати на пядваке с красным каналом не всегда просто, но на R6 во много раз луче.
Re[IVX]:
распечатал и на стену, потом думаю - а насколько шарф от принта отличается??
Подставил и обомлел - ну в точку практически
вам это не понравится, но скажу :D
такое себе достижение, не будет красивой картинки, если вся система - от камеры до моника или принта просто повторит действительность. Или действительность менять или её отображение. Действительность чаще скучна и негармонична. Красота в голове смотрящего, даже не в глазах.
Re[GE.]:
от:GE.
Класс.![]()
Кстати на пядваке с красным каналом не всегда просто, но на R6 во много раз луче.
5D2Подробнее
видится как перебор с насыщенностью при проявке
Re[_andy_]:
от: _andy_
видится как перебор с насыщенностью при проявке
Вот по умолчанию, чуток светлее сделал.
Re[mike1987]:
от:mike1987
Замечательный пример мелкого злобствования:) Вы-то используете ветку для самопиара.
*
Нет и нескоро будет. Лашков мастер пейзажа и обработки, мне до него далеко.
*
Кстати, в Photocentra вчера показывал аналогичный "сертификат" с того же конкурса;) Вошел в 17%, если не путаю. Есть чем гордиться.Подробнее
Вы вот давеча обозвали мой кадр из тундры банальщиной,я так понимаю,вы привыкли на жопе ровно сидеть и передвигаться в развитой инфраструктуре с комфортом в поисках ракурсов,думаете все так?а мне пришлось ползти 500 метров на морозе по сугробам по пояс ради этого кадра.
Re[DmSC]:
от:DmSC
Вы вот давеча обозвали мой кадр из тундры банальщиной,я так понимаю,вы привыкли на жопе ровно сидеть и передвигаться в развитой инфраструктуре с комфортом в поисках ракурсов,думаете все так?а мне пришлось ползти 500 метров на морозе по сугробам по пояс ради этого кадра.Подробнее
оооо, любимые рассказы пейзажников: как они встали в 4 утра, прошли пешком 5 км, переплыли брассом Ниагару, отбились от крокодила и сняли таки кадр. Только зрителю всё равно. Ваша картинка ничем не отличается от других похожих и ничего не выдаёт её героической истории. Ваши промокшие ноги мало волнуют зрителя.