от:mike1987
1. Мы про статистику или про творчество? Ваш снимок банален по содержанию и недостаточно хорош по обработке. Нормальный, но не более того. И неважно, сколько это в %
2. Вы нормальный фотолюбитель. Но в ветке про красивый цвет недостаточно хороши. Как и я.
.Подробнее
от:Цых
Если в кадре есть красный - в рпп баланс найти - мука, чтобы и темно не было и куртка не вылетала. Надо еще глянуть потом свежим взглядомПодробнее
от: mike1987
*
Имеете полное право на собственное мнение:)
*
Еще раз взглянул на снимок, проверил себя. Нет. Но воздержусь от критики, о которой автор не просил.
от:mike1987
1. Ваш снимок банален по содержанию и недостаточно хорош по обработке. Нормальный, но не более того. И неважно, сколько это в %
2. Вы нормальный фотолюбитель. Но в ветке про красивый цвет недостаточно хороши. Как и я.
.Подробнее

от:Цых
Да, походу мадженты было многовато. Так лучше? Я бы наверное уже и контраста меньше сделал. Но ладно )Подробнее
от:Борис Коло
Юрий, по цвету, как и всегда, очень качественно. Но - банальность - не стоит упускать задний план. А то на последней ветка зелёная внимание отвлекает, на предпоследней - дерево за головой.
Прошу прощения за занудствоПодробнее
от:GE.
Мне нравятся и сочные по цвету фотографии и спокойные, в них своя прелесть.Подробнее
от: avatorikus
Ну вот, нечем не хуже чем пробэк.
от:GE.
И такие нравятся.Подробнее