Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42174 сообщ. | Показаны 28081 - 28100
Hasselblad H4D-50 +Hasselblad HC 35mm f/3.5
Алтай. Kodak ССD.

23.08.2017_0175-001 by Andrew Zhand, on Flickr

A8414368-001 by Andrew Zhand, on Flickr

A8414351001 by Andrew Zhand, on Flickr
Re[Andrew Zhand]:
Красота)
Re[Цых]:
Борис, я прочитал твое сообщение. Модерировать - это хорошо, но в идеале больных на голову было бы неплохо вообще блокировать. Ладно. Посмотрим
Re[Цых]:
Модератор походу крепко тут почистил, связанные сообщения поудалялись тоже. Перезапощу еще разок.

Re[Цых]:
Хы, а на футболке второй фотографии было оказывается вот что написано :D

Re[Цых]:
c бабушкой фотка была лучше, прямо прежний Цых ;)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
c бабушкой фотка была лучше, прямо прежний Цых ;)

Все пытаюсь понять прежний какой был)

Re[Цых]:
молодой, больше огня.
Re[IVX]:
Re[Цых]:
D700 + Schacht 90/2.8
28 марта 2023 г.

Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
D700 + Schacht 90/2.8
28 марта 2023 г.

Я понимаю, что мы тут все не Адамсы и Брессоны, но что конкретно Вы хотели сказать этим ... "произведением"?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Я понимаю, что мы тут все не Адамсы и Брессоны, но что конкретно Вы хотели сказать этим ... "произведением"?

ТС постоянно повторяет, что "не про сюжет" тема, вполне резонно, что к этому и придёт, хотя и цвет может быть сюжетом.
А здесь, скорее всего, заказ от Собянина на фото московских урн, раньше их снимали только на открытой и только на матрицу Кодак, сейчас требования заказчика смягчились.
Re[_andy_]:
скачал пропятошную утилиту, удивлён её задумчивостью, которая не меняется 15 лет, не взирая на стократное ускорение компов.. там чо, таймеры боли?
PS: Непанов надо заметить, снимает хоть и на открытую, но местами удачно, если бы ему чуток цвета где найти, то может даже будет уместно здесь показывать. Ну не вампиры же вокруг него живут с бледной, как рыба кожей? Я пробовал на одну его карточку назначить aRGB - вполне Ок получилось.
Re[IVX]:
Цитата:
скачал пропятошную утилиту, удивлён её задумчивостью, которая не меняется 15 лет, не взирая на стократное ускорение компов.. там чо, таймеры боли?

я для неё и рпп пробовал, из сторонних - самое то, да всё же не то
так вот рпп - феррари по скорости после родной, и внезапно! даже удобней, хоть тоже тормоз, по сравнению с другим софтом,
эххх, вытащить бы из родной профили для АКР

Цитата:

PS: Непанов надо заметить, снимает хоть и на открытую, но местами удачно, если бы ему чуток цвета где найти

редкий кадр без дырищи на фоне величиной с портретируемого,
найдётся фон - и цвета станет больше, так видится.
Re[Цых]:
D700 + Komura 105/2.5

Re[Nepanov]:
ничего мне про 645д не надо рассказывать, всё сказки, цвет мне нравится и точка ;)

IMGP1256_ls by Ivan E1DA, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Красота)

Спасибо!
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
PS: Непанов надо заметить, снимает хоть и на открытую, но местами удачно, если бы ему чуток цвета где найти, то может даже будет уместно здесь показывать. Ну не вампиры же вокруг него живут с бледной, как рыба кожей? Я пробовал на одну его карточку назначить aRGB - вполне Ок получилось.

Подробнее

У Nepanov портреты симпатичные, но как мне кажется обостренное восприятие насыщенности. Свое видение красивого цвета. Но для меня это слишком бледно, жидко и невзрачно. Для меня идеальная ситуация когда вместе с умеренным контрастом есть плотный и чистый цвет, без кислоты, без примесей странных оттенков. И этот баланс порой тяжело выстроить на некоторых новоделах, так, чтобы это было красиво. Ярослав не даст соврать )

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ничего мне про 645д не надо рассказывать, всё сказки, цвет мне нравится и точка ;)

IMGP1256_ls by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

первое ощущение, что проявляете в РТ рецептами для никон,
как-то... жестковато или постно что-ли, нет жЫра,
равкой не поделитесь, просто интересно,
дальше меня не уйдёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.