Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42174 сообщ. | Показаны 28061 - 28080
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Бокешный проходняк под жутким светом в ТРЦ.

FG50_000176_ACR_FP400H by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
у нас свет сейчас очень и очень хиленький, слабенький... Даже если и выглянит солнышко, но оно очень бледненькое... вот у вас там, на югах, уже наверное все более и более цветастенько становится

Подробнее

Я не знаю, что там у вас в ваших москвах, а у нас в задрищенске яркие, радостные краски весны разливаются просто морем вокруг!
Вот, сегодняшнее:

Весна, весна, весне дорогу! by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я не знаю, что там у вас в ваших москвах, а у нас в задрищенске яркие, радостные краски весны разливаются просто морем вокруг!
Вот, сегодняшнее:

Подробнее

Боря,у нас три дня тоже такая погода стоит,всю зиму и сейчас штормовые предупреждения постоянные,но иногда бывает солнышко и тепло -

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Боря,у нас три дня тоже такая погода стоит,всю зиму и сейчас штормовые предупреждения постоянные,но иногда бывает солнышко и тепло -

Дима, в Питере уже три месяца бьются рекорды по минимуму солнечных часов.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я вижу ты на дехансер подсел )

Есть такое. Мне нравится пленочный "лук", но на пленку все не снимешь. Дехансер, конечно, в определенных местах пытается быть тем, чем он не является, но за неимением лучшего, приходится пользоваться им. Голая цифра приелась.

Цитата:
А я продал свой ) И купил у меня его некий колорист по фамилии Зеленский, ахаха ) Даже зовут Владимир

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот, сегодняшнее:

Подробнее

Кстати, на вавке в ТГ кто-то недавно выкладывал примерно с такой погоды бомбические фото в лесу, когда снег парил. Мистические такие...
Re[Борис Коло]:
В это время года дома обычно с рыбалок по последнему льду не выбирался,на погоду внимания не обращаешь)))когда вода от тающего снега идет в лунку,рыбы становятся активными и голодными после глухозимья)))и так до мая,сегодня ловишь со льда Тургояка,а завтра на пруду карасиков на удочку с берега)))
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Кайфовые цветочки!
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Кстати, на вавке в ТГ кто-то недавно выкладывал примерно с такой погоды бомбические фото в лесу, когда снег парил. Мистические такие...

В канале автор написал, что те фото на пробэк сняты, если мы об одном и том же говорим
Re[YariloUA]:
Цитата:

Туман - один из лучших вариантов для необычных кадров
Re[YariloUA]:
Цитата:

В тему про цвет:

Mistique by Kolobob, on Flickr

Оттепель. Туман by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Туманы, туманы... но осенние.

Re[Цых]:
Цитата:
В канале автор написал, что те фото на пробэк сняты, если мы об одном и том же говорим

Об одном и том же, только КМК камера конкретно в тех снимках не важна.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

В тему про цвет:

Mistique by Kolobob, on Flickr

Оттепель. Туман by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Поддержу Бориса туманами,а то,говорят,в Питере опять снег выпал -

Римская дорога -

DSC02682--- by DmSC, on Flickr

DSC02685--- by DmSC, on Flickr

Re[Цых]:
D700 + Cron 50

Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
D700 + Cron 50

Подробнее

Вроде так уход в синий. Нет?
Re[DmSC]:
Цитата:

Поддержу Бориса туманами,а то,говорят,в Питере опять снег выпал -

Римская дорога -

DSC02685--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Эта классная.
Я пытался снимать на Ай-Петри похожий туман, но... провалил задачу. 2010 год, тогда не умел даже того, что умею сейчас.
Re[Цых]:
Про Гелиос-103 вышел на замену Юпитеру-8М для Киев-4

Юпитер-8М,который еще более мягкий

Re[DmSC]:
Цитата:

Про Гелиос-103 вышел на замену Юпитеру-8М для Киев-4

Юпитер-8М,который еще более мягкий

Подробнее

Хорошо
Re[Цых]:
забытый ныне процесс профилирования монитора пипеткой на фирме Sega,
а вы не верили...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.