Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42174 сообщ. | Показаны 28041 - 28060
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
а вот так не поживее-ли будет?

2023-03-26_21-50-39 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

живее, но оригинал гармоничней был,
теперь как-то мирить надо,
может притеплять (тонировать), может контраст убавлять,
джинсу гасить...

а может не надо, ночь уже у нас,
сам, бывало, что накручу с вечера, на следующий день переделываю :D

стоит добавлять, что imho?
Re[_andy_]:
этот трюк часто заметно по ушам, они как пластиковые, или мертвые-бескровные, когда насыщенность в тенях снижена, а зачем, думаю всем понятно - снизить цветовой шум. А гармония, это такое..
Re[IVX]:
Оригинал помягче по тоналочке вроде как
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
А гармония, это такое..

нежданчик
так ради ж неё всё, не?
или ищем "сферический цвет в вакууме" ради... цвета?
я, точно - не :D

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Спасибо,получше!

Мне больше понравился ваш вариант. После "работы" товарыша лицо стало как распущенный хвост фазана - сплошная радуга. :(
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Оригинал помягче по тоналочке вроде как

Я уже не помню в чем обрабатывал и что делал в точности,может даже из жпг делал,единственное припоминаю,хотелось выделить поярче дымок от сигареты)))
Re[Цых]:
по истории РТ слева от картинки, видно, что трогал только Lab и ББ. Вероятно, у меня, как никониста-айфониста, обострено ощущение выявленного мошенничества с этими серыми тенями, которых никогда не увидеть на пробаке, 645D, или в плёнке, например. Если вижу пластилиновые уши, я знаю что делать.
Re[IVX]:
Я бы так сделал наверное. Все поприглушал по насыщенности, что показалось лишним (и дым в том числе). Вертикали почему-то захотелось выровнять. Кирпичную стену приглушил опять же.
Но эт я так, от нечего делать

Re[Цых]:
имхо... джинсовка теперь перетягивает внимание, а она не является значимой
Re[DmSC]:
у нас свет сейчас очень и очень хиленький, слабенький... Даже если и выглянит солнышко, но оно очень бледненькое... вот у вас там, на югах, уже наверное все более и более цветастенько становится
Re[Шуруп]:
а я всё на тени смотрю, ну не видал я таких ушей у живых людей, подбородок тоже чистый новоникон.
Re[IVX]:
что-то разошёлся я на ночь глядя, перепроявил прошлогодний файл с 645д.
Вот нету в нём конфетности-карамельности CMOSной, как ни крути, а выходит иначе и мне нравится, какая-то стабильность в имидже, может просто от избыточности разрешения в мой ресайз, хз.

IMGP0858-1 by Ivan E1DA, on Flickr

а вот на никон, на днях снимал, ну совсем не то же. Хотя свет разный, всё другое, надо бы до парных сподобиться как-то.

DSC_9510-1 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
у нас свет сейчас очень и очень хиленький, слабенький... Даже если и выглянит солнышко, но оно очень бледненькое... вот у вас там, на югах, уже наверное все более и более цветастенько становится

Подробнее

В этом году погода не сильно балует,я даже еще резину не поменял на летнюю,вчера в деревню в долину ездил,там теплее,а возле моря пока прохладно - https://yandex.ru/pogoda/month/march?lat=44.42123795&lon=34.05346298&via=cnav
Re[IVX]:
чот я не знаю, мне этот пентакс не особо заходит. Вроде номинально- цветастенько, но что-то не вставляет

попробуйте на крайней;
зелень заглушить и увести в холодное, сделать снимк мненее контрастным, чуть мене теплые лица.
Re[Цых]:
Komura 135/2.8

Re[IVX]:
Равы с Пентакс 645Д... с людьми, очень странные.... пробовал, не знаю, может у вас какой-то другой опыт.

Вон и Борис говорил, что не в восторге
с цвета с него.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

На поездку в Крым и была куплена любящая много Солнца Сигма -

Подробнее

Прикольная "прожарка" Д50 напоминает.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
— Что что? Снова встать у забора?

Подробнее

Комментарий делает все фото!
[ - ]
Бокешный проходняк под жутким светом в ТРЦ.

FG50_000176_ACR_FP400H by Yarilo, on Flickr
Re[YariloUA]:
Я вижу ты на дехансер подсел ) А я продал свой ) И купил у меня его некий колорист по фамилии Зеленский, ахаха ) Даже зовут Владимир
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.