Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42176 сообщ. | Показаны 28021 - 28040
Re[Борис Коло]:
я понял.
PS: Но всё же, мне нравятся новые форумные движки, где игнор просто никогда не покажет тебе указанного фладера, в том числе, если его процитируют прочие. Всё становится чисто. У меня на diyaudio всего один активный ненавистник в игноре, так я уже забыл от куда он, поскольку тот просто исчез, попав в игнор лист.
Sony nex 5n + SEL50/1,8

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Хороший портрет.
Даже косячок по пересвету на правой щеке не портит
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Можно подписаться на фликр/контакт Цыха (и, может быть, ещё кого-то, чей цвет нравится). Тогда будут только картинки и никаких разговоров.

Я на фликре гораздо меньше размещаю сейчас, даже удаляю наиболее неудачные из прошлых, потому что место заканчивается) В ВК еще меньше фоток. В этой ветке больше всего размещаю) В том числе и проходняк (но симпатичный по цвету), который тебя иногда раздражает ))))))))
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
я понял.
PS: Но всё же, мне нравятся новые форумные движки, где игнор просто никогда не покажет тебе указанного фладера

когда тут реклама неприлично выпирала, решил для себя этот вопрос пользовательским скриптом, им же не даю картинке быть больше 1024, если мне интересно - нажму, и им же отключаю сообщения флудеров, но цитаты с них будет видно в сообщениях других чкфр. Трафик не сэкономит, сообщения будут приезжать, просто не буду показываться.

Могу рассказать, всё просто, но нужен установленный tampermonkey (это расширение для браузера, для внедрения своих скриптов в страницу).
Своё расширение лень писать и некогда. Написано на коленке наскоряк.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
— Что что? Снова встать у забора?

Re[DmSC]:
о, а это собака или то. что я думаю? Песец?
PS: опять же, подпишись я на какого-то одного супергероя, не увидал бы DmSC с его героической сигмой ;)
Re[IVX]:
Ну какой песец? Собака же )

Сигма интересно передает оттеночки, мне нравится. На пейзажах огонь. На портретах пока не очень нравится. Тот портрет, которых похвалил Борис - немного странным кажется по цвету, может от повышенной насыщенности.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вот вам с правильной "заборной перспективой" :laugh: :tongue2:

https://i.ibb.co/G76nRYK/48KQ4711.jpg

так ее(перспективу) и назовем, забористой!
Re[Цых]:
Эти кадры с сони-некс 2014 года,тогда другую камеру большую по размеру не смог бы таскать с собой по северам,а эта маленькая,засунул в комбез и не мешает и всегда с собой)))
Про собак - суровый климат,все породы прибившиеся к стройкам,заводам и т.д. перемешались,выживают сильнейшие,у этого подростка заметно больше от лаек,иммунитет у этих собак своеобразный,бывали случаи - ребята вывозили таких домой на материк,говорят,что не выживают.Вот и пусть остаются собаками Севера.
На поездку в Крым и была куплена любящая много Солнца Сигма -

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
так ее(перспективу) и назовем, забористой!

В моем исполнении - подзаборная
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
о, а это собака или то. что я думаю? Песец?
PS: опять же, подпишись я на какого-то одного супергероя, не увидал бы DmSC с его героической сигмой ;)

Сигма нормально снимает при хорошем свете
Камера одного исо, по крайней мере мерил 2

Re[DmSC]:
слушайте, а не осталось у вас рофайла с курильщиком?
Чет мне интересно стало, неужто я на РТ и не вытяну из него человека(в смысле Ок цвет лица)?
Re[IVX]:
Не осталось к сожалению,тоже бы по-другому сейчас обработал(((
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Не осталось к сожалению,тоже бы по-другому сейчас обработал(((

а вот так не поживее-ли будет?

2023-03-26_21-50-39 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[IVX]:
Спасибо,получше!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
— Что что? Снова встать у забора?

Подробнее

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Спасибо,получше!

и ведь опять основной косяк был в серых тенях, как у никонов с айфонами.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

The Nightcity ;)

Подробнее

Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Тоже по цвету понравились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.