от: DmSC
Судя по цвету и длине теней режимное время еще не настало(((
Время съемки 18.09.55 19июля
Азимут 174
Высота над горизонтом 35
Самое то ВРЕМЯ !!!
Судя по цвету и длине теней режимное время еще не настало(((
от:IVX
думаю, ему необходим исправный монитор, пока не увидит этого ужаса сам, так и будет спорить с Цыхом.
PS: "режимный свет" звучит как-то двусмысленно, особенно если недавно перечитывал Шаламова, давайте лучше звать этот свет красивым ;)Подробнее
от:DmSC
Трансполярная магистраль - https://nstarikov.ru/legenda-o-transpoljarnoj-magistrali-kuda-stroil-dorogu-tovarishh-stalin-120262Подробнее
от: diFFer007
Время съемки 18.09.55 19июля
Азимут 174
Высота над горизонтом 35
Самое то ВРЕМЯ !!!
Трансполярная магистраль - https://nstarikov.ru/legenda-o-transpoljarnoj-magistrali-kuda-stroil-dorogu-tovarishh-stalin-12026Подробнее
от: Цых
Клево. Не знаю как насчет режимного времени, по-моему тоже рановато, но мне нравится )
от: Борис Коло
Мощно
Тоже приятно. Сигма?
Клево. Не знаю как насчет режимного времени, по-моему тоже рановато, но мне нравится )

от:Цых
Режимное время - это за час до захода солнца и час после захода. 19 июля в Перми солнце заходит в 21:59, поэтому 18:09 - это почти за 3 часа до начала режимного времени. И это видно по освещению на фото.Подробнее
от:diFFer007
"Режимное время" да что вы курите ребята :cannabis: Есть понятие в фото "золотой час" и "синий час" и длятся они буквально минуты. И разговор тут не об этом.
Здесь съемка архитектуры с элементами пейзажа. Приоритет архитектура. Рекомендуемые условия освещения - высота источника освещения (солнце) не более 45 градусов от линии горизонта. Направление освещения идеально так же 45 относительно точки съемки.Подробнее
Вы пришли в эту именно тему,чтобы учить?
Утренние и вечерние часы - время пейзажаПодробнее
"Режимное время" да что вы курите ребята :cannabis: Есть понятие в фото "золотой час" и "синий час" и длятся они буквально минуты. И разговор тут не об этом.
Здесь съемка архитектуры с элементами пейзажа. Приоритет архитектура. Рекомендуемые условия освещения - высота источника освещения (солнце) не более 45 градусов от линии горизонта. Направление освещения идеально так же 45 относительно точки съемки.Подробнее
Для примера камерный жпг в режимный светПодробнее

Дурака учить только время терять, умного учить только портить.
Кстати тут на сайте есть ветка о мониторах для фото, почитай. Может меньше будешь поддакивать о мониторе за $150
А последние фото пейзажные понравились, хотя и не совсем "золотой час"Подробнее
от: Борис Коло
Так пейзажа или архитектуры? Сначала надо самому с собой договориться!