Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 27841 - 27860
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Судя по цвету и длине теней режимное время еще не настало(((

Время съемки 18.09.55 19июля
Азимут 174
Высота над горизонтом 35
Самое то ВРЕМЯ !!!
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
думаю, ему необходим исправный монитор, пока не увидит этого ужаса сам, так и будет спорить с Цыхом.
PS: "режимный свет" звучит как-то двусмысленно, особенно если недавно перечитывал Шаламова, давайте лучше звать этот свет красивым ;)

Подробнее

НЕ лай из-под воротни. ЕСТЬ что сказать пиши АВТОРУ. Интересная манера Цыха подставлять, вроде как лизнул в одно место. :D "Исправный монитор" это как? Монитор за 150 баксов
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Трансполярная магистраль - https://nstarikov.ru/legenda-o-transpoljarnoj-magistrali-kuda-stroil-dorogu-tovarishh-stalin-120262

Подробнее

Мощно
Re[diFFer007]:
Цитата:
от: diFFer007
Время съемки 18.09.55 19июля
Азимут 174
Высота над горизонтом 35
Самое то ВРЕМЯ !!!

Режимное время - это за час до захода солнца и час после захода. 19 июля в Перми солнце заходит в 21:59, поэтому 18:09 - это почти за 3 часа до начала режимного времени. И это видно по освещению на фото.
Re[DmSC]:
Цитата:

Для примера камерный жпг в режимный свет

Подробнее

Клево. Не знаю как насчет режимного времени, по-моему тоже рановато, но мне нравится )
Re[DmSC]:
Цитата:

Трансполярная магистраль - https://nstarikov.ru/legenda-o-transpoljarnoj-magistrali-kuda-stroil-dorogu-tovarishh-stalin-12026

Подробнее

Тоже приятно. Сигма?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Клево. Не знаю как насчет режимного времени, по-моему тоже рановато, но мне нравится )

Цитата:
от: Борис Коло
Мощно

Спасибо!!!
Re[Цых]:
Цитата:
Тоже приятно. Сигма?

Спасибо!Тогда еще только начались продажи сигмы,в декабре я ее купил из Японии.
Re[Цых]:
Цитата:

Камерный жпг опять же для примера,Сони а7-2 + цейс 55/1,8.Верхний кадр время съемки 17-03,следующий кадр через три щуки в 17-54 уже закат практически

Re[DmSC]:
а вот здесь меня смущает серость песка слева, никакого каста вообще, не смотря на блеск и голубое небо, будто бб по нему сделан. Или это снег?
Re[IVX]:
Белый песок по берегам,время съемки 16-52,камерный жпг

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Режимное время - это за час до захода солнца и час после захода. 19 июля в Перми солнце заходит в 21:59, поэтому 18:09 - это почти за 3 часа до начала режимного времени. И это видно по освещению на фото.

Подробнее

"Режимное время" да что вы курите ребята :cannabis: Есть понятие в фото "золотой час" и "синий час" и длятся они буквально минуты. И разговор тут не об этом.
Здесь съемка архитектуры с элементами пейзажа. Приоритет архитектура. Рекомендуемые условия освещения - высота источника освещения (солнце) не более 45 градусов от линии горизонта. Направление освещения идеально так же 45 относительно точки съемки.
Re[diFFer007]:
Цитата:

от:diFFer007
"Режимное время" да что вы курите ребята :cannabis: Есть понятие в фото "золотой час" и "синий час" и длятся они буквально минуты. И разговор тут не об этом.
Здесь съемка архитектуры с элементами пейзажа. Приоритет архитектура. Рекомендуемые условия освещения - высота источника освещения (солнце) не более 45 градусов от линии горизонта. Направление освещения идеально так же 45 относительно точки съемки.

Подробнее

Вы пришли в эту именно тему,чтобы учить?
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Вы пришли в эту именно тему,чтобы учить?

Дурака учить только время терять, умного учить только портить.
Кстати тут на сайте есть ветка о мониторах для фото, почитай. Может меньше будешь поддакивать о мониторе за $150
А последние фото пейзажные понравились, хотя и не совсем "золотой час"
Re[diFFer007]:
Цитата:

Утренние и вечерние часы - время пейзажа

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Так пейзажа или архитектуры? Сначала надо самому с собой договориться!
Re[DmSC]:
Цитата:

Для примера камерный жпг в режимный свет

Подробнее

Почему-то напомнило:

Осташков. Троицкий собор by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
ааа, я сходу угадал, что это нечто из старых сонек 850-900 )) Оранжево-желтый у них своеобразный и узнаваемый.
Re[diFFer007]:
Цитата:

Дурака учить только время терять, умного учить только портить.
Кстати тут на сайте есть ветка о мониторах для фото, почитай. Может меньше будешь поддакивать о мониторе за $150
А последние фото пейзажные понравились, хотя и не совсем "золотой час"

Подробнее

Про мониторы зашла речь,поскольку все предположили,глядя на ваши снимки,что проблема в этом у вас,ну а раз нет,то значит вы просто троллите в теме.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так пейзажа или архитектуры? Сначала надо самому с собой договориться!

Борис, я вроде ясно написал - приоритет архитектура. Под нее и освещение подбиралось. И с небом хорошо "фортонуло".
Ты когда снег на набережной питера снимал как с сабой договаривался? ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Почему-то напомнило:

Осташков. Троицкий собор by Kolobob, on Flickr

Подробнее

И правда!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.