Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 27821 - 27840
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Еще вчерашнее с Гелиос-103

Подробнее

Здорово у тебя эти цветочки каждую весну получаются
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здорово у тебя эти цветочки каждую весну получаются

Спасибо!!!

Кодак 14nx

Re[Цых]:
Сигма

SDQ_2217--- by DmSC, on Flickr
Re[Цых]:
Летняя полночь

Белая ночь by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
этот топик мне интересен сегодня - съёмка ночных огней сити. В принципе, всё с ними отлично, но не хватает мягкого и достаточного освещения на лицо модели. Я нашёл у нас на таобао, полуметровые световые "палки", заряжаются от юсби, светят любыми оттенками, там 100-200 RGB LEDs Android app control etc. Яркость 1700 люксов с полуметра, не знаю, достаточно ли этого? Хочу попробовать.

DSC_9590 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я что-то не понял, а чем не угодил цвет в моем сообщении...

не торкнуло, бывает :D
"безумный мир" торкнул, а эти нет.

а что Макс, тебе реально зашло как они фото обработали?
я писал именно о цвете фото, мне нет, и камера тут не причём.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Старый дом by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Нравятся такие снимки. Фото не абсолютное отражение реальности, хорошо когда есть что то от души автора, от его мировоззрения.
Re[Цых]:
Синюшкин Колодец

Re[Борис Коло]:
С листиками на ступеньках тоже понравилось)
Schacht Ulm Travenar 90/2.8
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
не торкнуло, бывает :D
"безумный мир" торкнул, а эти нет.

а что Макс, тебе реально зашло как они фото обработали?
я писал именно о цвете фото, мне нет, и камера тут не причём.

Я о видео....

Цых вон,про кино говорил и коричневое предлагал... Мол там все по другому(в кино).

Про фото...мне живые люди нравятся.Понятное дело,что с того же фуджика s5 или Сanon 5d, сразу хорошо выходит.

Re[Цых]:
Утренние и вечерние часы - время пейзажа

Re[diFFer007]:
Цитата:
от: diFFer007
Нравятся такие снимки. Фото не абсолютное отражение реальности, хорошо когда есть что то от души автора, от его мировоззрения.

Цитата:
от: Цых
С листиками на ступеньках тоже понравилось)

:D
Re[diFFer007]:
Цитата:

от:diFFer007
Утренние и вечерние часы - время пейзажа

Подробнее

Судя по цвету и длине теней режимное время еще не настало(((
Re[Nepanov]:
Дорогой Непанов, не узнаю вас! Наконец-то вы переключились на sRGB и цвет проявился, так держать. Кроме шуток, вы же видите, что против прочих картинок ветки, ваши были совсем бесцветны, вы выбивались из "стандарта". Попробуйте проявлять в рамках предпочтений этой ветки(на самом деле, откройте 500pix поиском по портретам и там будет всё тот же "стандарт", что и здесь), просто покажите это себе, что вы тоже можете ;)
Re[Цых]:
Для примера камерный жпг в режимный свет

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Судя по цвету и длине теней режимное время еще не настало(((

думаю, ему необходим исправный монитор, пока не увидит этого ужаса сам, так и будет спорить с Цыхом.
PS: "режимный свет" звучит как-то двусмысленно, особенно если недавно перечитывал Шаламова, давайте лучше звать этот свет красивым ;)
Re[IVX]:
Про настроенный монитор согласен 100%,я бывает на работе ,когда есть время кручу равки,но рабочий ноутбук старенький и монитор откалибровал,но все-равно картинка отличается от того ,что делаю дома на компе.Купил портативный монитор для ноутбука Arzopa (название))) 17,3 со 100% отображением rgb,дома его и ктелефону и к Сигме в качестве фокусировки по экрану,можно на съемку пейзажей таскать с пауэрбанком(но для этого надо было брать 14 или 15,6)дома пробовал к компу подсоединял и калибровал - глаза меньше устают,у монитора нет мерцания.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
думаю, ему необходим исправный монитор, пока не увидит этого ужаса сам, так и будет спорить с Цыхом.
PS: "режимный свет" звучит как-то двусмысленно, особенно если недавно перечитывал Шаламова, давайте лучше звать этот свет красивым ;)

Подробнее

Трансполярная магистраль - https://nstarikov.ru/legenda-o-transpoljarnoj-magistrali-kuda-stroil-dorogu-tovarishh-stalin-120262

Re[DmSC]:
ну, да, банальная казалось бы вещь, но без приличного монитора, не то чтобы получить красивый цвет не выйдет, но даже и у других его заметить не сможешь.
При этом траты на сегодня, самые минимальные, 150 долларов и IPS получай монитор на LG панели, или какие там нынче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.