где начинающем свадебном фотографу искать клиентов?

Всего 78 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Сергей Герасимов.]:
:D
Re[Manbearpig]:
Да, нет батенька...! Ты не слабак... а раз, признаешь свое разочарование, и что "уже приехал"... то наоборот, я считаю, это твоей СИЛОЙ и признаком высокого ума и здравого рассудка! Уважаю! )
Re[MAKCR21]:
Рынок свадебной фотографии пуст.
Осталось купить зеркалки и эльки, можно в кредит (окупится быстро) и вперед снимать.
Нужно заполнить нишу, в которой работают лохи.

Брать 200-300 (если можешь , то больше) и вперед творить.
Клиенты ждут тебя везде.
Re[Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.]:
Цитата:
от: Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.

А дадут?
Re[Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.]:
Цитата:

от:Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
Рынок свадебной фотографии пуст.
Осталось купить зеркалки и эльки, можно в кредит (окупится быстро) и вперед снимать.
Нужно заполнить нишу, в которой работают лохи.

Клиенты ждут тебя везде.

Подробнее

конкуренция везде есть. так что я ее боюсь а конкуренты меня бояться когда говорят мол я посмотрела фото и у вас такие же как 500баксов у фотографов. Зачем платить больше и.д. давайте встретимся и.д. Конечно с каждой свадьбой мне еще больше и больше хочется брать
Re[MAKCR21]:
Цитата:

от:MAKCR21
конкуренция везде есть. так что я ее боюсь а конкуренты меня бояться когда говорят мол я посмотрела фото и у вас такие же как 500баксов у фотографов. Зачем платить больше и.д. давайте встретимся и.д. Конечно с каждой свадьбой мне еще больше и больше хочется брать

Подробнее

Ух ты, Вы с Киева :D
А где можно посмотреть Ваши фотографии?
Re[MAKCR21]:
Цитата:
от: MAKCR21
...фото и у вас такие же как 500баксов у фотографов. Зачем платить больше...

Что бы понять, что это не так просто подымите цену до 500 баксов и заказов нестанет ;)
Re
Государство готовится к кризису. У всех моих знакомых, кто на госпредприятиях работает сокращение штата на 20 процентов, уменьшение зарплат. Лишних руководителей убирают. Короче глобальная чистка. О чем это говорит? Для умного человека должно быть ясно, трындец впереди. Скоро спрос на все полетит вниз. В бизнесе дела пока получше, но это только потому, что там штаты обычно раздутыми не бывают. Начнется ожидаемый кризис и там сокращения пойдут. Сейчас на рынок выходить, на любой, это как навстречу цунами бежать. Надо быть полным идиотом, что бы именно сейчас взять кредит. Хотя согласен, без кредита дело серьезно не развернуть. А на данном рынке еще и без опыта и таланта. Если нет последних двух качеств, то кредит уйдет сквозь пальцы. Да и стоит ли вкладывать такие силы в скользкий рынок, который только на поддержание себя на плаву съест всю прибыль. Какой смысл лезть в дело, которое не дает свободных денег в достаточном количестве и съедает само себя. Эффективнее по оси вложение/отдача работать сторожем за 20 тысяч. Что бы этого не понимать нужно, быть очень молодым. А автор, который свой бизнес на сохранение ставит тут самый умный. Все на десять ходов вперед понимает. Вот это есть опыт и знания. Очень хорошо понимаю, что вами движет. Свое дело иметь хочется, крутым и независимым стать. Все в определенном возрасте, прошли через такие желания. Но сейчас не время для их реализации и место не то. Хотя истину, что люди учатся только на своих ошибках, еще никто не отменял.
Re[andrbk]:
Цитата:
от: andrbk
Надо быть полным идиотом, что бы именно сейчас взять кредит
так всегда казалось - когда кредиты были по 2% в сутки, некоторые боялись взять кредит под 1% в сутки.
Сейчас, когда есть кредиты без %% на 100 дней, и когда можно найти их под 10-11% брать кредит под бизнес - это очень выгодно.
При форс-мажоре (даже банкиры об этом говорят) либо проценты взлетят, либо вообще деньги перестанут иметь смысл.
Вот почему сейчас брать кредит выгодно )))
Re[alex_mic]:
Тут ключевое слово, под бизнес. Под тот бизнес, куда сегодня вложишь, а завтра получишь прибыль. Совсем другое дело под фантазии и мечты.
Нет гарантированного механизма возврата кредита, значит брать его нельзя. А сто дней бесплатно, это именно на дураков и растчитанно.
Re[andrbk]:
Цитата:
от: andrbk
Тут ключевое слово, под бизнес. ...

Бизнес - это когда есть бизнес-план, в котором четко показано откуда возьмется прибыль и все остальное, а у нас берут кредиты под мечты, ну, а потом...
Re[MAKCR21]:
дубель
Re[MAKCR21]:
Цитата:

от:MAKCR21

Подробнее

500 баксов за свадьбу - это мало.
Не важно в какой деревне Вы фотографируете.
Техника - то стоит одинаково для всех.
Re[Victor XL]:
Стоит одинаково,но в деревне нет смысла покупать дорогую технику,потому что она такая же большая и черная,как и та что подешевле,а фоты в деревне стоят столько,сколько стоят ФОТЫ.
Re[Vallerii]:
Все равно есть какой-то минимальный комплект без которого свадьбу сегодня снять нельзя.
Уровень задает и-нет, а он тоже у всех одинаковый и в Москве и в деревне.
Re[Victor XL]:
Тот минимальный комплект для деревни стоит ерунду-младшая тушка+кит+пыха.Мой знакомый купил 350д когда они появились только,а обновился только год назад))Этим аппаратом с китовым объективом и одной пыхой он сумел заработать себе на однокомнатную квартиру.Подозреваю,он еще что-то жрал и одевался)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Тот минимальный комплект для деревни стоит ерунду-младшая тушка+кит+пыха.Мой знакомый купил 350д когда они появились только,а обновился только год назад))Этим аппаратом с китовым объективом и одной пыхой он сумел заработать себе на однокомнатную квартиру.Подозреваю,он еще что-то жрал и одевался)))

Подробнее

+1. Мы сильно преувеличиваем минимальный уровень требуемой техники.
Re[Fotoborg]:
При этом креативщик он никакой,фото технически грамотны.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

А вот обновляться он стал, потому что как раз времена изменились.
Сейчас по-старому бомбить уже не получается
Re[Victor XL]:
Как он говорит,там кнопка раздолбана,затвор пару раз менялся))Не,ну если аппарат столько денег принес,не хранить же всю жизнь ему верность))Кстати,взял он кроп,60д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта