где начинающем свадебном фотографу искать клиентов?

Всего 78 сообщ. | Показаны 1 - 20

делимся успехами и секретами поисков клиентов
Re[MAKCR21]:
Че-т песню вспомнил
А журавлик несмышленый
Все кивает головой:
"Я хочу увидеть небо
Ты возьми меня с собой..." :D
Re[MAKCR21]:
начинающем свадебном фотографу?
на курсы русского языка, для начала
Re[Анархист]:
на курсы по нажиманию на букву У скорее))
Re[MAKCR21]:
Искать надо там, чтобы потом не нашли вас, желательно через посредников и подальше от дому
Re[MAKCR21]:
На ФОТО.РУ
Re[григорьич]:

"Тот не шериф, - сказал король, -
Кто упускает власть.
He нападенья надо ждать,
А первому напасть."
Re[MAKCR21]:
вообщем роскажу как я нашел, добавлял всех людей с свадебных групп чужих фотографов вконтакте в итоге за месяц 5 свадьб 2 которых уже взял предоплату =)
Re[MAKCR21]:
Цитата:
от: MAKCR21
вообщем роскажу как я нашел, добавлял всех людей с свадебных групп чужих фотографов вконтакте в итоге за месяц 5 свадьб 2 которых уже взял предоплату =)

странный подход :) что-то здесь не так :)
Re[MAKCR21]:
Цитата:

Поздравляю! Теперь Вы, наконец-то, сможете нанять себе репетитора по русскому языку.
Re[Bidheim]:
Как бы да,но...))
Стоит мужик,курит.К нему другой подходит,новорит:Курите,а если бы не курили,за 10 лет бы на машину собрали.Курящий спрашивает:А Вы курите?-Нет.-А машина есть?-Нет.А я вот курю и вон та машина-моя ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Как бы да,но...))
Стоит мужик,курит.К нему другой подходит,новорит:Курите,а если бы не курили,за 10 лет бы на машину собрали.Курящий спрашивает:А Вы курите?-Нет.-А машина есть?-Нет.А я вот курю и вон та машина-моя ;)

Подробнее

Смех-смехом. Но я на самом деле знаю одного бизнесмена, занимавшегося с репетитором :D К человеку, который пишет хотя бы умеренно-грамотно, как правило, относятся более серьезно.
Re[MAKCR21]:
Я как бы Салоед и русский язык мне как рыбе вылосипед =) С Клиентами я общаюсь и пишу на украинском. так что просите меня иностранца :D
Re[MAKCR21]:
а судя тут по грамотности то тут не творчиские люди а одни учителя :D Ребята Вы не ту профессию выбрали :D Понятно почему тут так много срача Canon vs Nokon П.С. Ганс Христиан Андерсон в каждом слове делал ошибки. А Я русский язык не в школе не в университете не видел :)
Re[MAKCR21]:
Цитата:
А Я русский язык не в школе не в университете не видел :)

А йа ево видил и там и там а толка нету нифига
BeS
Брате не переймайся! Ми живемо не в Хачо-Москві
Re[MAKCR21]:
Цитата:
Брате не переймайся! Ми живемо не в Хачо-Москві

Грамотность - это уровень культуры ;)
Re[MAKCR21]:
чего так все к этой орфографии докопались ?
Re[MAKCR21]:
Цитата:

от:MAKCR21
а судя тут по грамотности то тут не творчиские люди а одни учителя :D Ребята Вы не ту профессию выбрали :D Понятно почему тут так много срача Canon vs Nokon П.С. Ганс Христиан Андерсон в каждом слове делал ошибки. А Я русский язык не в школе не в университете не видел :)

Подробнее

Ну видимо русский язык пригодился.....Это как в СНГ русский язык отменили в школах, а на работу все в Россию рвутся, приезжают и как бараны- ни бе ни ме. )
Русский язык это то что объединяет бывший СССР....Так что учите, пригодится, по крайней мере что бы на русских форумах тусоваться.....
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Грамотность - это уровень культуры ;)

А я вот Шекспира в подлиннике nici de cum ниасилю... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта