"Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно" цитата будущего мэра Химок !

Всего 246 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Тебе Холодно или Страшно ???...:)

мне дюже смешно

по двум, уже многократно упоминавшимся, причинам

а) кто поведет на бой? те, чьи дети давно живут в этой самой европе?
б) на чем в ивропы поедем?
Re[Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.]:
Цитата:

от:Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
вот до сих пор не могу ни у кого из оппонентов зачитать то, чаво улуччилось за то время что.... ну вы поняли.
вот у меня был бизнес в рф. раз раз и все площади на которых можно было построить успешное предприятие канули в реестры властьпридержащих.
я плюю им в лицо, разворачиваюсь и ухожу.
есть куда
сейчас всё нормик. но только без услуг росчиновников. обхожусь.

я - исключение. много разорились, многие просели на сероьёзные бапки, многие батрачат до сих пор не видя света белого.... деваться некуда, а зачем так жить? и это вообще - "жить" ?

Подробнее

А по моей части -научное оборудование - за 12 лет продажи выросли примерно в 10 раз. Среди моих знакомых нытиков нет...

Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
А по моей части -научное оборудование - за 12 лет продажи выросли примерно в 10 раз. Среди моих знакомых нытиков нет...

Закупки по нацпрограммам ?
Поздравляю.

Продажи лсд телеков из калуги тоже выросли в десятки раз
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
я не про твой личный бизнес а про страну...:)

тебя что ли читать через слово учили . Мистер тыкалка масковская?
вы только и можешь что на личности переходить.
Давай пример своего позитивного движения в светлое будущее.
нечего тебе написать вот и сидишь по клавишам давишь бездумно
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
А чего там смотреть... Треть нефти и газа - наши... Ставить в пример экономику Греции... Ну если тока смеха ради...
Про войну - опять смешно... Уж кого-кого, а Европу одолеем, даже пикнуть не успеют...
Альтернативные источники - это обозримое, но будущее... Пока дорого. Мирный атом в Европе накрылся...
Экспорт газа растет - 150 млрд куб.м в 2011, нефть держит планку, так шо...

PS "Скоро осень, за окнами август..."

Подробнее

Одолеть европу это сильно сказано.
Кто одолевать будет?
Растущвы армия пенсионеров или офисные черви, которые ножом могут только хлеб резать, а оружия в руках на овс в школе держали пневматическое?
Или алкаши, которых миллионы в молодом и зрелом возрасте на каждой второй лавке в парке?
А может быть таджики, которые тоже граждане рф?
или всё таки эшалоны власти,у которых недвижимость заграницей вместе с детьми и женами?

Да собсно воевать действительно никто не будет. Кто будет рушить свой бизнес. Ашан, макдоналдс, всякие заводы по сборке. Да и 14% обрабатываемых земель рф принадлежит нерусским компаниямкак и 26% добывающей промышленности.

Держим за яйки. Да точно.

А за грецию. Ну смеяцца мона много. Чего только по телеку не внушат. Может ли страна с населением 11млн ухреначить такие долги в одиночку? Кризис спроектирован четко. Всё верят, это успех организаторов. А за экономику там не волнуйтесь. Разберутся сами. Не вам судить.
да учили быстро читать.
ещё вопросы есть ?
Позитивные примеры, так извини из твоего окопа их наверно невидно будет...:)
Все твои примеры из твоего личного неочень удачного бизнеса или около того.
Да и будет ли тебе дело до других если тебе нужно семью кормить.
даа ... за мАсквича спасибо...:)

Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Да, ценности и горизонты у всех одинаковые. Вот , например, крестовые походы Урбан красиво лозунгами и девизами оформил, а получил-то что? Что получил европейский обыватель от завоевания Иерусалима?
На данном этапе я соглашусь с Горсом -чужого не надо,но своего не отдам.

Подробнее

Это все, что Вы можете сказать по данному поводу? Не густо.
Видимо никто не знает за что борется современная Россия.
Re[Jed]:
Цитата:

Вы вроде импортными поделками торгуете? Чем Вы отличаетесь от продавца китайских пуховиков. И кто кого за что держит с учетом предмета Вашей торговли.
Это уже вопрос не Вам, а гордому держателю.

Пардон, продавца пуховиков я зря обидел, они дают реальное тепло. А вот где свершения отечественных ученых на закупленном импортном оборудовании? Где можно с ними ознакомиться? Нобелевский комитет почему-то рассказывает только об ученых использующих не только импортную технику, но и место жительства.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним." (с)

Хорошо смеется тот, кто понимает над чем.
Цитата:

Одолеть европу это сильно сказано.
Кто одолевать будет?
Растущвы армия пенсионеров или офисные черви, которые ножом могут только хлеб резать, а оружия в руках на овс в школе держали пневматическое?
Или алкаши, которых миллионы в молодом и зрелом возрасте на каждой второй лавке в парке?
А может быть таджики, которые тоже граждане рф?
или всё таки эшалоны власти,у которых недвижимость заграницей вместе с детьми и женами?

Подробнее

Цитата:

Да собсно воевать действительно никто не будет. Кто будет рушить свой бизнес. Ашан, макдоналдс, всякие заводы по сборке. Да и 14% обрабатываемых земель рф принадлежит нерусским компаниямкак и 26% добывающей промышленности.

Подробнее

"а зуб точат на неё все.
чуть дёрнешь - можеет и войну начнуть. население англии более 80млн, германии более80млн...итп. вооружение современное, армиии профессиональныее..." - это кто писал? Сначала напишут бред, а потом сами с собой в спор вступают... :D

Цитата:

А за грецию. Ну смеяцца мона много. Чего только по телеку не внушат. Может ли страна с населением 11млн ухреначить такие долги в одиночку? Кризис спроектирован четко. Всё верят, это успех организаторов. А за экономику там не волнуйтесь. Разберутся сами. Не вам судить.

Подробнее

Да я и не волнуюсь... Пускай разбираются :D Тока приводить ту экономику в пример, ну как-то странно... Не?..

По поводу "не мне судить"... А почему, собственно, Вам можно, а мне нет? И экономику российскую уже обсудили и армию пенсионеров и офисных червей с алкашами и по поводу чего только не судили.... А Вы, собственно, кто такой?
Re[Jed]:
Цитата:

Если пример ваших знакомых столь показателен, отчего же в структуре индексов РТС и ММВБ одни сырьевики, банки, телекомы, да ритейл с транспортом?
Не находите этот факт странным для себя? Неужели тут из людей - только ваши знакомые, а остальные реально КРС?
Re[Капитан Немо]:
Современная Россия отчаянно борется за личное благополучие власть имущих.
Это и есть главная цель. И в этой борьбе все средства хороши.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella

.....По поводу "не мне судить"... А почему, собственно, Вам можно, а мне нет? И экономику российскую уже обсудили и армию пенсионеров и офисных червей с алкашами и по поводу чего только не судили.... А Вы, собственно, кто такой?

Подробнее

Это пять! особенно пондравелось последнее предложение, после длительного перечисления. Эффектно! Ну просто "бог спора" какой-то....
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Это все, что Вы можете сказать по данному поводу? Не густо.
Видимо никто не знает за что борется современная Россия.

Чирикова тут важней +ее программа мероприятий в Химках.

ну, коль уж вы так глубоко копаете и все знаете, задам простой вопрос:
А РАДИ ЧЕГО ВЫ ЖИВЕТЕ?
Желательно весь список и подробно.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
. А вот где свершения отечественных ученых на закупленном импортном оборудовании? Где можно с ними ознакомиться?

Не отвлекайтесь - они работают, Вы скулите на форумах. Разделение труда. :D
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
от
основного (главного) противника России

А это кто?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Вы вроде импортными поделками торгуете? Чем Вы отличаетесь от продавца китайских пуховиков.
у нас вообще весь бизнес и вообще вся экономика (промышленность, "разработки", "исследования" и пр.) основана на распределении и перераспределении денег от продажи сырья. Есть добывающие компании - есть поставщики пром.оборудования им, есть строители московских квартир для их сотрудников. Часть нефтедолларов отпиливается "для пристыжу страны" - строить "олимпийские объекты", мосты с материка на остров во Владивостоке и проч. Эти строители вместе с регулирующими строительство чиновниками утилизируют кучу денег - на эти деньги живут поставщики строительной техники и компании, отделывающие чиновникам офис за миллион долларов... по результатам тендера, естественно... В свою очередь, эти богатенькие компании потребляют оргтехнику и дорогие автомобили, ибо надо же на что-то тратить свою часть распиленного бюджета... и так далее, до последней уборщицы из клининговой компании "Чистый Свет", которой бы не было, не будь нефти и газа.
Учёным из области фундаментальной науки тоже кое-что из этого достаётся, и "поделки" в том числе. Хотя, наверное, клининговые компании поднимают больше бабла, чем университеты...
Цитата:
от: kn
Современная Россия отчаянно борется за личное благополучие власть имущих.
Это и есть главная цель. И в этой борьбе все средства хороши.

+стопиццот
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
А это кто?

Кто, кто фашистская германия вот хто ни Украина же....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Кто, кто фашистская германия

Так, эта... победили вроде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.