от: ayatoliy
Тебе Холодно или Страшно ???...:)
мне дюже смешно
по двум, уже многократно упоминавшимся, причинам
а) кто поведет на бой? те, чьи дети давно живут в этой самой европе?
б) на чем в ивропы поедем?
Тебе Холодно или Страшно ???...:)
от:Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
вот до сих пор не могу ни у кого из оппонентов зачитать то, чаво улуччилось за то время что.... ну вы поняли.
вот у меня был бизнес в рф. раз раз и все площади на которых можно было построить успешное предприятие канули в реестры властьпридержащих.
я плюю им в лицо, разворачиваюсь и ухожу.
есть куда
сейчас всё нормик. но только без услуг росчиновников. обхожусь.
я - исключение. много разорились, многие просели на сероьёзные бапки, многие батрачат до сих пор не видя света белого.... деваться некуда, а зачем так жить? и это вообще - "жить" ?Подробнее
от: Jed
А по моей части -научное оборудование - за 12 лет продажи выросли примерно в 10 раз. Среди моих знакомых нытиков нет...
я не про твой личный бизнес а про страну...:)
от:Pulchinella
А чего там смотреть... Треть нефти и газа - наши... Ставить в пример экономику Греции... Ну если тока смеха ради...
Про войну - опять смешно... Уж кого-кого, а Европу одолеем, даже пикнуть не успеют...![]()
Альтернативные источники - это обозримое, но будущее... Пока дорого. Мирный атом в Европе накрылся...
Экспорт газа растет - 150 млрд куб.м в 2011, нефть держит планку, так шо...
PS "Скоро осень, за окнами август..."Подробнее
от:ОрЁл
Да, ценности и горизонты у всех одинаковые. Вот , например, крестовые походы Урбан красиво лозунгами и девизами оформил, а получил-то что? Что получил европейский обыватель от завоевания Иерусалима?
На данном этапе я соглашусь с Горсом -чужого не надо,но своего не отдам.Подробнее
А по моей части -научное оборудование - за 12 лет продажи выросли примерно в 10 раз. Среди моих знакомых нытиков нет...
от: Pulchinella
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним." (с)
Одолеть европу это сильно сказано.
Кто одолевать будет?
Растущвы армия пенсионеров или офисные черви, которые ножом могут только хлеб резать, а оружия в руках на овс в школе держали пневматическое?
Или алкаши, которых миллионы в молодом и зрелом возрасте на каждой второй лавке в парке?
А может быть таджики, которые тоже граждане рф?
или всё таки эшалоны власти,у которых недвижимость заграницей вместе с детьми и женами?Подробнее
Да собсно воевать действительно никто не будет. Кто будет рушить свой бизнес. Ашан, макдоналдс, всякие заводы по сборке. Да и 14% обрабатываемых земель рф принадлежит нерусским компаниямкак и 26% добывающей промышленности.Подробнее
А за грецию. Ну смеяцца мона много. Чего только по телеку не внушат. Может ли страна с населением 11млн ухреначить такие долги в одиночку? Кризис спроектирован четко. Всё верят, это успех организаторов. А за экономику там не волнуйтесь. Разберутся сами. Не вам судить.Подробнее
от:Pulchinella
.....По поводу "не мне судить"... А почему, собственно, Вам можно, а мне нет? И экономику российскую уже обсудили и армию пенсионеров и офисных червей с алкашами и по поводу чего только не судили.... А Вы, собственно, кто такой?Подробнее
от: Капитан Немо
Это все, что Вы можете сказать по данному поводу? Не густо.
Видимо никто не знает за что борется современная Россия.
от: Капитан Немо
. А вот где свершения отечественных ученых на закупленном импортном оборудовании? Где можно с ними ознакомиться?
от: Irji
от
основного (главного) противника России
от: Капитан Немоу нас вообще весь бизнес и вообще вся экономика (промышленность, "разработки", "исследования" и пр.) основана на распределении и перераспределении денег от продажи сырья. Есть добывающие компании - есть поставщики пром.оборудования им, есть строители московских квартир для их сотрудников. Часть нефтедолларов отпиливается "для пристыжу страны" - строить "олимпийские объекты", мосты с материка на остров во Владивостоке и проч. Эти строители вместе с регулирующими строительство чиновниками утилизируют кучу денег - на эти деньги живут поставщики строительной техники и компании, отделывающие чиновникам офис за миллион долларов... по результатам тендера, естественно... В свою очередь, эти богатенькие компании потребляют оргтехнику и дорогие автомобили, ибо надо же на что-то тратить свою часть распиленного бюджета... и так далее, до последней уборщицы из клининговой компании "Чистый Свет", которой бы не было, не будь нефти и газа.
Вы вроде импортными поделками торгуете? Чем Вы отличаетесь от продавца китайских пуховиков.
от: kn
Современная Россия отчаянно борется за личное благополучие власть имущих.
Это и есть главная цель. И в этой борьбе все средства хороши.
от: mumur
А это кто?
от: Бреднесущий
Кто, кто фашистская германия