"Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно" цитата будущего мэра Химок !

Всего 246 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Капитан Немо]:
Ни разу не пытаюсь.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Т.е. тема стремлений России слишком узка?
Тогда стоит продолжить обсуждать крупный рогатый скот. К этому обязывает заголовок темы.

нет. чтобы нарисовать общую кривую надо определить амплитуду импульсов (это мое личное "перло", под вечер и рюмочку хорошего коньяка, но мысль можно сформулировать и на известных высказываниях)
Коль вы так узко мыслите, из чего мы сформулируем глубокую общероссийскую идею? Ведь Россия состоит из наших сердец и мозгов (хотел сказать "чувств" но передумал). Россия не может хотеть без нашего желания. Делать, страдать, желать....
Вы, образованный, сформировавшийся человек, отвечаете на серьезный вопрос шутя и наивно. Это все равно, что любовь выразить рисунком сердца, пробитого стрелой. Задавать философские вопросы обществу оказывается проще. чем отвечать на конкретные к себе. Поэтому , не ждите от меня ответа за всех. Я не К.Райс, чтобы всей душой болеть за всё население Земли. Я обычный обыватель и хочу чтобы мне было всегда светло, тепло и сытно... и пусть те, кого я выбрал, думают об этом , а России . в целом. хуже от этого не станет. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
нет. чтобы нарисовать общую кривую надо определить амплитуду импульсов

"Круто взнуздано" © :D :D :D

Но все же мысль о том, за что борется современная Россия. Вы правы, говоря о том, что в итоге цель жить лучше и лучше и лучше. Но мы прекрасно видим, что на нашей почве это приводит только к тому, что желуди начинают добываться путем подрытия корней дуба, с которого они падают. А некоторые так навострили свое рыло, что постепенно грозят оставить наше древо и вовсе без корневой системы.
Я сейчас сижу в Сингапуре. Очень промывает мозги (если посветить некоторое время недалекой истории). Дело не в том, чтобы просто хотеть жить лучше, а в том, чтобы создавать и совершенствовать инструмент для лучшей жизни - государство с развитой и соотвестствующей текущим реалиям экономикой. Этого никогда не получится, если идея будущего процветания будет просто словами для быдла, а верхние будут строить свое процветание прямо сейчас откусывая куски от тела страны.

Кстати, параллельно смотрю предвыборную речь Ромни. Обещает Путину веселую жизнь.

Re[Капитан Немо]:
А тот пилот что во Вьетнаме сидел в яме на пенсию вышел ?
Но пусто место свято не бывает...:)
Всегда найдётся очередной любитель немного подпортить корневую систему своим рылом...:)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Я сейчас сижу в Сингапуре.

Малоприменимый для нас опыт. Культура (в широком смысле), климат, масштабы и окружение, общественная парадигма - всё другое.
Что не мешает, правда, анализировать опыт и перенимать кое-что.
Цитата:
Кстати, параллельно смотрю предвыборную речь Ромни. Обещает Путину веселую жизнь.

Ромни не выберут (этакий Маккейн версия 2.0). Обещать может всё что угодно...
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Всегда найдётся очередной любитель немного подпортить корневую систему своим рылом...:)

Не, не он.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

У Вас уже и с утра приступы бывают? Бедняга!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Ромни не выберут (этакий Маккейн версия 2.0). Обещать может всё что угодно...

Я говорил даже не об опыте, а о реальных целях и путях их достижения.

Выберут Ромни или нет, мне параллельно. Просто в момент написания сообщения, он говорил об этом.
Re[Капитан Немо]:
Простой количественный анализ you сообщений говорит, что you неочень вежливый человек, неспособный без оскорблений отстаивать свою точку зрения.
Удачного дня !...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Простой количественный анализ you сообщений говорит, что you неочень вежливый человек, неспособный без оскорблений отстаивать свою точку зрения.
Удачного дня !...:)

Так я же Вас предупреждал, что не стоит адресовать мне Ваши сообщения За что боролись...
И Вам всего наилучшего.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Так я же Вас предупреждал, что не стоит адресовать мне Ваши сообщения За что боролись...
И Вам всего наилучшего.

А мне предупредения как Путину Ромни...:)
Будет сильное желание - буду писать, не будет - промолчу.
Просто наверное всётаки дело не во мне а в YOU...:)
Мериканская школа психологии начала бы анализ you с детских комплексов...
Я к тому, что зачем писать если свои слова you только хамством и можешь защищать, а из обоснований только то что у you нет достойного собеседника...правда в 1023 раз с разными людьми это смешно выглядит...:)

Re[]:
Как Вы тему назовёте, так она и поплывёт. :cannabis:
Re[Stas-79]:
Я призываю всех приличных и порядочных людей, геев и демократических журналистов забыть прежние обиды и сделать выбор в пользу Паука на грядущих выборах мера. Рукопожатная общественность должна, взявшись за руки, единым фронтом поддержать Паука и спасти Химкинский лес. Чекизм не пройдет. КГБ ловко сыграла на противоречиях Чириковой и Шехтмана, но им не победить интеллигенцию. Которая всегда найдет выход из самой сложной ситуации. Паук - наш кандидат. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Жан-Жаке Маша Баронова, а в Химках Паук. Мы здесь власть. Так победим!

http://lev-sharansky2.livejournal.com/139687.html

Из биографии Серге́й Евге́ньевича Тро́ицкого .
В 2010 году Сергей высказался за вырубку Химкинского леса, на основании того, что там грязно , а в 2011 году презентовал книгу «Рублевская резня».
Весной 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
"Круто взнуздано" © :D :D :D

Но все же мысль о том, за что борется современная Россия. Вы правы, говоря о том, что в итоге цель жить лучше и лучше и лучше. Но мы прекрасно видим, что на нашей почве это приводит только к тому, что желуди начинают добываться путем подрытия корней дуба, с которого они падают. А некоторые так навострили свое рыло, что постепенно грозят оставить наше древо и вовсе без корневой системы.
Я сейчас сижу в Сингапуре. Очень промывает мозги (если посветить некоторое время недалекой истории). Дело не в том, чтобы просто хотеть жить лучше, а в том, чтобы создавать и совершенствовать инструмент для лучшей жизни - государство с развитой и соотвестствующей текущим реалиям экономикой. Этого никогда не получится, если идея будущего процветания будет просто словами для быдла, а верхние будут строить свое процветание прямо сейчас откусывая куски от тела страны.

Подробнее

Не все так плохо. С ворами постепенно справимся. Когда у нас будет хорошо жить и работать , то и с ворованным баблом бежать не захочется.
Мы сейчас активно строим южную столицу России. Много сделано на ДВ , но после Олимпиады в Сочи и там удвоятся вливания в Находку\Владивосток, Космодром, ТОФ. Короче, укрепляем границы с одновременной уборкой дорог и городов чтобы жить было лучше и безопасней.
Цитата:

Они все так поют перед выборами, а на посту ведут себя более сдержанно.
Кстати , это дополнительный пример дружеского" отношения к России и "американцам ничего не надо".
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Я говорил даже не об опыте, а о реальных целях и путях их достижения.

Выберут Ромни или нет, мне параллельно. Просто в момент написания сообщения, он говорил об этом.

Пока Обамка на полкорпуса впереди. Я хочу Обамку. Надо темку замутить с голосовалкой на американского президента. Чот Ъ отстает с реализацией этой идей... видать ленточки нарезает к 15 сентября.
Re[ОрЁл]:
Чурова отправить туда пускай там победит единая россия хДДДД

к стати http://www.fontanka.ru/2012/08/20/135/
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Пока Обамка на полкорпуса впереди. Я хочу Обамку. Надо темку замутить с голосовалкой на американского президента. Чот Ъ отстает с реализацией этой идей... видать ленточки нарезает к 15 сентября.

А че ему их нарезать? Лопай упаковку и расправляй - делов то.... Главное чтоб одноцветные попались и без усиков.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А че ему их нарезать? Лопай упаковку и расправляй - делов то.... Главное чтоб одноцветные попались и без усиков.

Точно. В этом году деньжат на сервис прибавили. Теперь каждая ленточка в отдельной целлофановой упаковочке, чтобы до мероприятия не запачкалась и в момент съемок для иноСМИ выделялась нарядной белизной.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Чурова отправить туда пускай там победит единая россия хДДДД

к стати http://www.fontanka.ru/2012/08/20/135/

У них своих Чуровых через одного в каждой партии. Тот кто американскую выборную систему придумал , Чурова за пояс заткнет одной левой. Ага.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Некоторые люди ( я не имею в виду конкретно Вас) считают, что обливая дерьмом всех и все, что их окружает, они выглядят умными и чистыми. Это заблуждение. Это лишь означает, что они сами живут в своем дерьме.

А считать свою страну и ее народ (но, почему-то, не себя самого) убогими перед всеми прочими - это национальная болезнь, да. Распространенное самооправдание для дураков и воров. Противоположная крайность - считать ее лучше всех прочих. Две стороны вялой шизофрении.

Подробнее

Простите, но я никого не обливал, а просто констатирую факты про вашу, и, отчасти, мою страну.
Ну верите вы в успех - наздоровье.
Там был вопрос про положительные тенденции развития. Давайте их сюда в массовом порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.