от: Pulchinella
.. А Вы, собственно, кто такой?
Ятакой давайдосвиданья
Мне нравится самссобой спорить. 8)
от: Pulchinella
.. А Вы, собственно, кто такой?
от: ayatoliy
да учили быстро
от: Jed
Производство - это не ко мне. Полагаю, ситуация там примерно такая же: есть деньги, но нет специалистов. Остались старики и приходят дети.
Естественно. Различие в подходах к излечению. Я - за естественный эволюционный процесс. Результаты достигаются медленно, но сохраняются надолго. Радикальные меры могут привести к смерти пациента..
от: L4m3r
а чо по мойму вполне нармальный проэкт. теперь фсе будут знать что едро не фига делать и несобиралось тока обещать а пролезь туда может кто угодно.
от:Jed
С таким отношением к жизни вас должно быть часто посещают мысли о самоубийстве - одинокий непризнанный гений в среде глупцов и бандитов... К психотерапевту еще не обращались?![]()
У меня же несколько другая специализация - я учу людей работать на оборудовании, которое поставляю. Что обеспечивает мне приятную среду общения и в целом прибавляет оптимизма. :DПодробнее
от: ОрЁл
и это все, что вы можете сказать? Не густо... ;)
от:Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
Есть мнение, что Р., как цивилизация, движется к своему закату. Нации не оставили на законодательном уровне уже давно, осталось дело за малым, развалить разваленное - страну.
Многие империи так закончили. Россия держится дольше всех.Подробнее
Есть мнение, что Р., как цивилизация, движется к своему закату. Нации не оставили на законодательном уровне уже давно, осталось дело за малым, развалить разваленное - страну.
Многие империи так закончили. Россия держится дольше всех.Подробнее
от: Капитан Немо
Это не я сазал, не обратили внимания?
Почти 100 лет назад Россия, как цивилизация, пришла к полной катастрофе и была почти полностью уничтожена. Однако мы все еще ее обсуждаем - значит жива. :D
Нац культура и тер целостность 100 л назад не пострадали так как сейчас. Тогда процесс начался, просто затянулся, как и существование субъекта. Нахожу нынешнее положение следствием 1917 г. Хотелось бы ,как вы, посмеяться лет через 30- 40, только думаю не получится.Подробнее
Нац культура и тер целостность 100 л назад не пострадали так как сейчас. Тогда процесс начался, просто затянулся, как и существование субъекта. Нахожу нынешнее положение следствием 1917 г. Хотелось бы ,как вы, посмеяться лет через 30- 40, только думаю не получится.Подробнее
То, что кажется нам умиранием- возможно лишь переход в другое качество. Нас с вами она точно переживет. После краха 90-х - казалось все, конец. Однако она вновь врагам покоя не дает - значит будет жить дальше.Подробнее
от: Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
Проблема не в переживет, а в исконном виде. Римская империя со ст в Риме тоже пережила всех сизарей, только что от нее осталось.
от: Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
Да вы не излечимы
Некоторые люди ( я не имею в виду конкретно Вас) считают, что обливая дерьмом всех и все, что их окружает, они выглядят умными и чистыми. Это заблуждение. Это лишь означает, что они сами живут в своем дерьме.Подробнее