"Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно" цитата будущего мэра Химок !

Всего 246 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
.. А Вы, собственно, кто такой?

Ятакой давайдосвиданья

Мне нравится самссобой спорить. 8)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
да учили быстро

Лучшеп научили внимательно.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Производство - это не ко мне. Полагаю, ситуация там примерно такая же: есть деньги, но нет специалистов. Остались старики и приходят дети.

Все наладится. Аятолий. Написал что Россия дв-ся в праведном направленьи
Re[Jed]:
Цитата:
Естественно. Различие в подходах к излечению. Я - за естественный эволюционный процесс. Результаты достигаются медленно, но сохраняются надолго. Радикальные меры могут привести к смерти пациента..

Есть мнение, что Р., как цивилизация, движется к своему закату. Нации не оставили на законодательном уровне уже давно, осталось дело за малым, развалить разваленное - страну.
Многие империи так закончили. Россия держится дольше всех.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а чо по мойму вполне нармальный проэкт. теперь фсе будут знать что едро не фига делать и несобиралось тока обещать а пролезь туда может кто угодно.

Ну типа он того. Эксгибиционист. Показывал прилюдно половые органы. А еще у него голые тётки танцевали на сцене. Не прокатит как проект. Некрофилия.
Re[Drunk]:
а какой металист не показывал хДДДД
а без тётак так и ваще не кто не пасмотрит и на канцерт непридёт

тока к Киркорову может придут..хДДДДДДД
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
С таким отношением к жизни вас должно быть часто посещают мысли о самоубийстве - одинокий непризнанный гений в среде глупцов и бандитов... К психотерапевту еще не обращались?

У меня же несколько другая специализация - я учу людей работать на оборудовании, которое поставляю. Что обеспечивает мне приятную среду общения и в целом прибавляет оптимизма. :D

Подробнее

Какая разница каким именно винтиком Вы являетесь. Мы говорили о результате.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
и это все, что вы можете сказать? Не густо... ;)

Это не я сазал, не обратили внимания?
Re[Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.]:
Цитата:

от:Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
Есть мнение, что Р., как цивилизация, движется к своему закату. Нации не оставили на законодательном уровне уже давно, осталось дело за малым, развалить разваленное - страну.

Подробнее

Очень печально, но похоже, вы правы... :(
Цитата:

Подробнее

Почти 100 лет назад Россия, как цивилизация, пришла к полной катастрофе и была почти полностью уничтожена. Однако мы все еще ее обсуждаем - значит жива. :D
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Это не я сазал, не обратили внимания?

Я обратил внимание , что это был ваш ответ. Зачем было писать?
"Non enim paranda nobis solum, sed fruenda sapientia est" (нужно не только запомнить мудрость, но и уметь пользоваться ею)
Мне боьше нравится -"Memento mori"
Re[Jed]:
Цитата:
Почти 100 лет назад Россия, как цивилизация, пришла к полной катастрофе и была почти полностью уничтожена. Однако мы все еще ее обсуждаем - значит жива. :D

Нац культура и тер целостность 100 л назад не пострадали так как сейчас. Тогда процесс начался, просто затянулся, как и существование субъекта. Нахожу нынешнее положение следствием 1917 г. Хотелось бы ,как вы, посмеяться лет через 30- 40, только думаю не получится.
Цитата:

Нац культура и тер целостность 100 л назад не пострадали так как сейчас. Тогда процесс начался, просто затянулся, как и существование субъекта. Нахожу нынешнее положение следствием 1917 г. Хотелось бы ,как вы, посмеяться лет через 30- 40, только думаю не получится.

Подробнее

То, что кажется нам умиранием- возможно лишь переход в другое качество. Нас с вами она точно переживет. После краха 90-х - казалось все, конец. Однако она вновь врагам покоя не дает - значит будет жить дальше.
Цитата:

Подробнее

У нас есть говняное по климату ядро, где хранится залог целосности и эталон русской культуры. Далеко не кажды супостат захочет бросить тепло и уют ради морозов и необустроенности. С течением времени вокруг этого ядра происходят выдолбы и надолбы, опухоли и язвы , но на здоровье ядра они не влияют. Голландцы вообще ни с кем не воевали. К ним приходили со щитом и красными мордами, а уходили бледными на щите. Так, что смотрите смело на будущее России. ;)
Re[Jed]:
Цитата:

То, что кажется нам умиранием- возможно лишь переход в другое качество. Нас с вами она точно переживет. После краха 90-х - казалось все, конец. Однако она вновь врагам покоя не дает - значит будет жить дальше.

Подробнее

Проблема не в переживет, а в исконном виде. Римская империя со ст в Риме тоже пережила всех сизарей, только что от нее осталось.
Цитата:
от: Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
Проблема не в переживет, а в исконном виде. Римская империя со ст в Риме тоже пережила всех сизарей, только что от нее осталось.

Что значит в исконном виде? С лаптями и крепостными?

Россия имеет свои представления о мире и собственный интересы в нем. Иногда находит затмение и она эти представления теряет - но, как видим, рано или поздно возвращается в "сознание".

Чем громче верещат ее противники - тем лучше. Это показатель здоровья, а не упадка. Мы - это Россия. США или Голландией нам никогда не стать - и не нужно нам этого. :D
Re[Jed]:
Да вы не излечимы
Цитата:
от: Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.
Да вы не излечимы

Некоторые люди ( я не имею в виду конкретно Вас) считают, что обливая дерьмом всех и все, что их окружает, они выглядят умными и чистыми. Это заблуждение. Это лишь означает, что они сами живут в своем дерьме.

А считать свою страну и ее народ (но, почему-то, не себя самого) убогими перед всеми прочими - это национальная болезнь, да. Распространенное самооправдание для дураков и воров. Противоположная крайность - считать ее лучше всех прочих. Две стороны вялой шизофрении.
Re[Jed]:
Одно успокаивает, придурков льющих говно 1,5% не более.
Re[Jed]:
Цитата:

Некоторые люди ( я не имею в виду конкретно Вас) считают, что обливая дерьмом всех и все, что их окружает, они выглядят умными и чистыми. Это заблуждение. Это лишь означает, что они сами живут в своем дерьме.

Подробнее

Увы, не в своем, а в Вашем со товарищи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.