Даже в теме про третий питак
36йио пукселей у некоторых мозхг выносять))))
от: schum
Да теперь никон800 в каждой дырке затычка![]()
Даже в теме про третий питак![]()
36йио пукселей у некоторых мозхг выносять))))
от: Бaбай
Ага, похоже как с первопятаком было. Тогда все шумели что узкопленка порвата, теперь сф.
Ага, похоже как с первопятаком было. Тогда все шумели что узкопленка порвата, теперь сф.
от:ДмитрийЖ
Одну таки вижу вполне конкретную нишу:
Кому срочно нужно тянуть 4 стопа теней и кропить картинку в 2-3 раза :D
т.е тем кто не может нормально снять сразу)))))))))))))))))))))))
если без шуток . то конечно было бы любопытно на 800-ку поснимать старинные улочки, храмы на 14-24..Но опять же это не для спешной прогулки..Подробнее
от:schum
Да про СФ сомневаюсь, портретка, макро, предметка все же за СФ. (поигрался чуть хасселем с кодаком)
Я революций никаких невижу вообще даже в 36пукселях
Короче чудес пока нету хош красный ремешок, хош желтыйПодробнее
от: Igor chill
И ещё один момент по никонам, не пробовал конечно всю оптику но практически на всей мне у никона не нравится область перехода в нерезкость. ИМХО!)
...не пробовал конечно всю оптику но практически на всей мне у никона не нравится область перехода в нерезкость. ИМХО!
Хотя очень нравится картинка с никоновского тилт-шифта Nikon PC-E Micro NIKKOR 85mm f/2.8D ED
от: OlAf
TS-E 90/2.8 кэнона доводилось щупать?
от: igorsphoto
Решил взглянуть, о чём толкуют пользователи третьего пятака. Оказалось, о Д800! :D
Формат просто 40х60 см 300 (60х90 200) дпи стал массово доступен, без всяких там тырполяций.
от: iFuzzy
Приятно что 800-ка вызывает столько бурлений у кенонистов:D
от: Rotelll
Половину ветки д800 кенонисты нафлудили))
от:iFuzzy
Приятно что 800-ка вызывает столько бурлений у кенонистов. Значит попали в цель.
Например с 700кой такого и близко не было, она терялась в тени пятаков.
Ничего, в четверг ждём D600; форумные звёзды зажгут по-новой. :DПодробнее
от:blacker
ну 36 мегапикселей скажем далеко не мифические и те же 14-24 , 70-200 спокойно покрывают данное разрешение )) даже дешевые полтинники разрешают (где то у Бабая были примеры с дешевого 50мм "д" версии на 1,8 если не ошибаюсь)Подробнее