природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12733 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[kyerdna]:
Энто кдеж ?
Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
Господa, и я пополнил список владельцев, расставшихся со своей аппаратурой. 14.03. в г.Клинцы Брянской обл. я попал в ДТП. Пока меня возили в травму зашивать, привозили назад, писали протокол, из моей покореженной машины тихонько ушла сумка КАТА-443, в ней Nikon F5 №3088502, Nikkor 50, 1.4 №6239222, Nikkor 24, 2.8 №628529. Ну и всякие мелочи: полярик Маруми, давленый машиной(стекло целое,оправа развальцевалась) зашитный Маруми -оба 52мм, струбцина ФЭД-52г,резиновая бленда Flama, дождевик и т.д.

Кто наткнется и не поведется на дешевизну с меня Хенесси. тел 89102309057 или в личку.

Подробнее

Сочувствую вам! Чтоб этим злыдням пусто было, как говаривала моя бабушка... :(
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Энто кдеж ?

Речка Клязьма в черте подмосковного города Королёва.
Цитата:

от:http://www.zagoryanka.com/index.php?id=5
Северная часть Загорянки примыкает к старинной деревне Васильевское, расположенной на небольшом возвышении вдоль берега Клязьмы. На западной окраине деревни находится удивительно красивое место: Клязьма описывает здесь широкую дугу, открывая прекрасную панораму на противоположный берег, а также вид на многие километры вверх и вниз по её течению в сторону посёлка Болшево и села Образцово. Сюда в 80-х годах XIX века из Болшева любили приезжать на этюды художник В.Д. Поленов и его ученики В.А. Серов, И.И. Левитан, К.А. Коровин, И.С. Остроухов, а также М.В. Нестеров. Они называли это место Буграми. Поводом для такого названия, возможно, послужили небольшие бугорки, расположенные на пологом склоне к реке. Сестра В.Д. Поленова Елена Дмитриевна в письме к Елизавете Григорьевне Мамонтовой писала: "К нам (в Болшево. - Б.Е.) приехал Нестеров.., прожил у нас два дня и произвёл на нас очень хорошее впечатление. Написал два этюда. Один с меня на Буграх, другой - пейзаж". Один из этюдов Левитана так и называется "Бугры". В.Д. Поленов написал на Буграх картину "Река Клязьма". В наши дни дачники называют это место - "Золотой пляж".

Подробнее
Re[nik oblomow]:
Ferrania Solaris 400, просрочка до 06.2004.
F5, Nikkor 50, 1.4.

Re[alex 755]:

Re[nik oblomow]:

как в фликре переключиться на старый вид просмотра фотографии?
новой вообще не удобный и не получается поделиться фоткой здесь
Re[orlangur5]:
) , у них каждая обнова хуже прежней)
Re[Polipov]:
какая плёнка , проявитель , объектив ?
Re[orlangur5]:
Ох какой вид притягательный!!!Где это снято???Судя по пропорциям,это вы снимали на 6*17? Или просто так обрезали кадр при сканировании?
Re[Криптон]:
Цитата:
от: Криптон
Ох какой вид притягательный!!!Где это снято???Судя по пропорциям,это вы снимали на 6*17? Или просто так обрезали кадр при сканировании?

это Пхукет - Sunset ViewPoint
снято на панорамный xpan
спасибо
Re[TYOTY]:
Rollei 35RF Lux 50 1.4 asph Tri-x 400 D-76 1:1
Re[Polipov]:
СПАСИБО)
Re[]:
Rollei 35RF

Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Ferrania Solaris 400, просрочка до 06.2004.
F5, Nikkor 50, 1.4.

Хороший кадр!
Re[Superka]:
Спасибо.
Re[nik oblomow]:
F5, Nikkor 50, 1.4, DNP Centuria 100, просрочка.
Кстати, F5 на морозе -25 замерз, а F4-нет. У Ф5 зеркало стало застывать в поднятом положении.

Re[alex 755]:
Цитата:

Кстати, F5 на морозе -25 замерз, а F4-нет. У Ф5 зеркало стало застывать в поднятом положении.

Я думаю это просто в пятаке батарейки были не совсем свежие и при морозе они совсем потеряли остатки ёмкости,вот и залипало зеркало.
Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
F5, Nikkor 50, 1.4, DNP Centuria 100, просрочка.

Подробнее

Приятный снимок. У меня тоже есть подобный, но в серых тонах.

Spotmatic F, Гелиос-44м, Profoto 100, Норитсу
Re[Криптон]:
Цитата:
от: Криптон
Я думаю это просто в пятаке батарейки были не совсем свежие и при морозе они совсем потеряли остатки ёмкости,вот и залипало зеркало.

Батарейки в 5 свежее, но у 5 потребление по-моему выше, так, что может вы и правы. А может смазка не для наших морозов, хз?
Re[alex 755]:
Цитата:
Батарейки в 5 свежее, но у 5 потребление по-моему выше, так, что может вы и правы. А может смазка не для наших морозов, хз?

В кинематике Ф5 нет смазки как таковой,загустевать нечему.Но вот батарейки являются слабым звеном.Если питать камеру от внешнего нательного контейнера питания,то можно снимать хоть при -30С.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.