природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12733 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[nik oblomow]:
Spotmatic F, Takumar 28/3.5, Profoto 100, Норитсу

Кусочек природы в городе. Второй иней за эту зиму.

Re[Криптон]:
Спасибо, не знал про смазку подробностей.
Re[nik oblomow]:
Зенит 122, Гелиос 77М-4, Кодак 400TX

Re[nik oblomow]:
Nikon F4, Nikkor 35-135 II 3,5-4,5, Velvia 50
Re[bishop_1979]:
Цитата:

от:bishop_1979
Зенит 122, Гелиос 77М-4, Кодак 400TX

Подробнее

Я тоже люблю такие катушечки на полях!

Странно, даже в таком мелком размере видно, что зернище прёт неимоверно! Вроде же Кодак 400ТХ достаточно мелкозернистая пленка.
Чем вы ее проявляли?
Re[nik oblomow]:

to sea by orly51, on Flickr
Re[nik oblomow]:
Еще синий иней-19.01.2014г.
F5, Nikkor 50, 1.4.

Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
Еще синий иней-19.01.2014г.
F5, Nikkor 50, 1.4.

Подробнее

Замечательный снимок!
Что это за странное мыло в правой части кадра? Глубина резкости, вроде, нормальная.
Re[bishop_1979]:
красота !
Re[nik oblomow]:
Еще крещенское:
F5, Nikkor 50, 1.4.

Re[Alexander46]:
Пленка из проявки месяц шла-в конверте скручена и прижата чем-то, вроде без изломов, но видно ГРИП сканера не хватает. Короче пленку ровнять под прессом нужно, а то она даже не вертолетом, а 2 угла по длинной стороне согнуты.

Re[nik oblomow]:

Теперь резкость на березе, а слева помылено малость.
Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
Пленка из проявки месяц шла-в конверте скручена и прижата чем-то, вроде без изломов, но видно ГРИП сканера не хватает. Короче пленку ровнять под прессом нужно, а то она даже не вертолетом, а 2 угла по длинной стороне согнуты.

Подробнее

Ну, я так и подумал, что плёнка не ровная при сканировании была. А снимки всё равно, хорошие, цвета просто прелесть .
Re[Alexander46]:
Спасибо. Адаптер сканера не полностью выпрямляет. Положил под пресс. Мне самому понравился, где дым из трубы-фактуру снега не выбило. Я по снегу замерялся. И так дырка 16, выдержка 1/8000, спасибо утраченному F5-отработал.
И вообще, DNP Centuria для пленки на все подряд за 40р.-норм. вариант.
Re[Макар]:
это фотопроект проявлял... чем не знаю... все собираюсь себе бачок и химию прикупить (раньше сам никогда не занимался), но все серьезнее задумываюсь начать самостоятельно... если честно, после этой (первой для меня 400 тх) более ее не покупал - результат не понравился... начну сам проявлять - попробую еще разок ее купить...
Re[alex 755]:
Это где же такая недорогая пленка?
Re[bishop_1979]:
Просрочка до 07 кажется, но ИСО поменьше ставишь-норм. 70р в розницу у нас продают 24к, коробка 20 шт по 40-уже 2-ю купил только что, от 1-й малость осталось. А где? Клинцы, Брянской обл.-есть у нас лаба одна, хозяин старый фотограф-бомбила(свадьбы выпускные) походу его запасы. У него даже коника Centuria ест еще-не ДНП, правда не знаю сколько. 1 ролик мне подарил на пробу, еще не сканил.
Re[nik oblomow]:
Эксперимент с подаренной наглухо просроченной Konica Centuria 100, kak ISO 50.

Re[nik oblomow]: Ilford PAN 400
В городском парке.

Re[nik oblomow]:

utitled by orly51, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.