природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12733 сообщ. | Показаны 881 - 900
Ektar 100
Re[Zuaroq]:
Тоже Эктар сейчас заряжен, но погода совершенно не способствует съёмке - только чуть больше половины кадров отщёлкал.
Re[nik oblomow]:
Кто-то тут недавно, сказанул, что главный недостаток портры не цена, а то, что если её попробуешь, то потом снимать хочется только на Портру :D
К сожалению этот человек оказался прав!
Снимал на Kodak Portra 400, такого мелкого и ровного зерна я ещё не видел! И какой аккуратный некричащий цвет. Всё на что я снимал до этого даже на ИСО 100, просто отдыхает! Разьве, что кроме Ektar 100.
А резкозть у неё какая обалденная! Я в шоке! Надо будет Portra 160 ещё поаробовать, там думаю будет восторг полный.
Дай бог Кодаку восстановиться, надеюсь они не свернут совсем производство плёнки.

Porta 400, Nikkor 28-105D

Re[nik oblomow]:

Dynax-7, Sigma 85F1.4, Ektar-100, Plustek-7600i.
Re[nik oblomow]:

unnamed by orly51, on Flickr
Re[nik oblomow]:

Re[orlangur5]:
А плёночку написать? Интересно же :).
Re[orlangur5]:
Классно! Это где?
И на что снято?
Чем, я уже догадываюсь :D
Re[nik oblomow]:
это эктар тайланд
Re[orlangur5]:
Цитата:
от: orlangur5
это эктар тайланд

Точно Таиланд, я по лодкам должен был догадаться.
Re[nik oblomow]:

Господa, и я пополнил список владельцев, расставшихся со своей аппаратурой. 14.03. в г.Клинцы Брянской обл. я попал в ДТП. Пока меня возили в травму зашивать, привозили назад, писали протокол, из моей покореженной машины тихонько ушла сумка КАТА-443, в ней Nikon F5 №3088502, Nikkor 50, 1.4 №6239222, Nikkor 24, 2.8 №628529. Ну и всякие мелочи: полярик Маруми, давленый машиной(стекло целое,оправа развальцевалась) зашитный Маруми -оба 52мм, струбцина ФЭД-52г,резиновая бленда Flama, дождевик и т.д.

Кто наткнется и не поведется на дешевизну с меня Хенесси. тел 89102309057 или в личку.
Re[nik oblomow]:
пляжные радости

unnmed by orly51, on Flickr
Re[]:
Rollei 35S Pan 400

Только не знаю тянет на пеизаж али нет?
Re[orlangur5]:
Цитата:

от:orlangur5
пляжные радости

unnmed by orly51, on Flickr

Подробнее

Эх, сейчас бы туда!
Re[nik oblomow]:
угу

Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Эх, сейчас бы туда!

И не говорите, не травите душу. В прошлом году , можно сказать, и не купался в море нормально, практически весь отпуск шёл дождь. В первый солнечный день полезли в воду сдуру, чуть не утонули - штормило ещё неслабо.
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Rollei 35S Pan 400

Только не знаю тянет на пеизаж али нет?

Подробнее

Ещё как тянет. Снимок, кстати, мне даже нравится, только не знаю, почему .
Re[Alexander46]:
спасибо.
Re[nik oblomow]:

4L5C2398 by Ushakovv, on Flickr
Canon EOS 30, EF 50mm f/1.4, Portra 400
«Подмосковная Швейцария»

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.