Качественные компактные камеры

Всего 1640 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Никольская церковь в селе Ковда, XVIII век (отреставрирована странно - зачем-то её покрыли крашеным "сайдингом")
Чтобы сруб меньше гнил.

А что, в Ашане ещё и плёнка продаётся?
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
Чтобы сруб меньше гнил.

А что, в Ашане ещё и плёнка продаётся?

Кстати, этот храм издавна был обшит досками - но, разумеется, некрашеными, серыми с серебристым оттенком, и это было красиво. А теперь под сайдингом он выглядит, как заурядный коттедж. Что касается гниения, то на Севере прекрасно веками стоят храмы без обшивки, а вот крашеный сайдинг как раз может способствовать накоплению сырости под ним.

Дешёвая плёнка бывает в большом "гагаринском" Ашане, что возле метро Ленинский проспект - вчера там на втором этаже в фотоотделе лежал Кодак в цветастых коробочках, 24 кадра за шестьдесят с чем-то рублей.
Re[Dmitry Voronov]:
Это интересно, надо зайти при случае.

PS В Варзуге Успенская церковь тоже пригламуренна...
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
...В Варзуге Успенская церковь тоже пригламуренна...

Хотел возразить, так как храмы в Варзуге я видел десять лет назад, но заглянул в Интернет и увидел, что Вы правы, их с тех пор успели отреставрировать, хотя всё же не так модерново, как церковь в Ковде - вот ещё её снимок, снятый мыльницей Фуджи Силви (полностью открывается двумя кликами):

Re[Ilya Paramygin]:
Minolta TC-1 + Ilford Delta 100

Re[Ilya Paramygin]:

контакс т2
Re[]:
Olympus XA

Re[Ilya Paramygin]:

контакс т2
Re[kookoorookoo]:
Похоже на "домашнее задание" по композиции.
Re[fasol]:
Первый кадр понравился особенно.
Re[Superka]:
почти угадали. сейчас просто времени совсем нет куда то идти чтобы снимать поэтому что вижу пока мимо прохожу то и снимаю
Re[fasol]:
Olympus XA

Re[fasol]:
Антон! Пересветили первый? или скан плохой? Кадр-то хороший.
Re[Superka]:
Не знаю)
Скан норитцу или фронтиер, без обработки.
Думаю, сцена очень широкая - полдень, злое сербское солнце, деревья в тени, а пленка дешевая. Если чуть приглушить выбитые света, то пропадет фактура на стволах, будет совсем чернота, мне так не хочется.
Re[fasol]:
Аа, так и знал что Норитсу. Сам кадр в порядке я уверен. Вы в Москве живете? могу посоветовать e-scan.ru - дешевле чем на Нуритсу и гораздо лучше (Никон 5000, 4000 дпи, ок.300р за всю пленку). Пленку им отдавать надо нерезанную. Я у них много сканировал.
Re[Superka]:
Насчет кадра я, пожалуй, вашей уверенности разделять не стану, потому что входной диапазон действительно большой даже для дешевого негатива)

За совет спасибо, обычно я сканирую сам, на планшетнике, однако в этот раз из путешествия вышло больше десяти роликов (впервые попробовал узкий формат, называется), для сохранение собственного времени и нервов вся кучка была отдана в фотолабораторию. Вообще планирую приобрести Минольту 5400, если не поссорюсь с 135 форматом.
konica big mini bm-21

Re[mloo]:
Какая замечательная Почта, однако!!
Re[Valor]:
А мне со стройкой понравился :)
Re[Ilya Paramygin]:
"Стройка" - как противопоставление "Почте". Некий временной разрыв чувствуется))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.