Качественные компактные камеры

Всего 1640 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
глубоко вторично, а может и вредно...
Вот, допустим, очень мне понравится кадр... и что, бежать покупать такую камеру ? А если его волшебство строится на хроматике, зайцах и ошибке экспонирования ? ;)

Подробнее

Почему, покупать отпечаток :) Если в хроматике и зайцах, то это такая же характеристика оптики, как резкость и боке )
Re[Relayer]:
Цитата:
от: Relayer
...например на предыдущей странице с Petri - почему бы не написать диафрагму? т.е. имхо параметры съемки везде должны указываться по возможности

У Петри f/8, у Контакса f/2.8.
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Если в хроматике и зайцах, то это такая же характеристика оптики, как резкость и боке )
но не всегда хроматика и зайцы создают основу хорошего кадра ;)
Мы же тут не Гелиос-40 обсуждаем ;)
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Мы же тут не Гелиос-40 обсуждаем ;)

Не дай бог :)
Re[Ilya Paramygin]:
Хотелось бы напомнить автора темы(болд, увы, мой)
Чего я придерживаюсь сам, и чего хочется увидеть от других:
1) Чтобы фотографии были достаточно большого размера, не менее 1200 пикс. по длинной стороне,
(ну, разве что кроме вертикальных), при этом, чтобы в посте они были маленькими превьюхами, открывающимися по клику.
Вполне удобны для этого альбомы фото.ру, например. Пожалуйста, не выкладывайте на "Радикал" - уж очень он глючный.
2) Очень хочется, чтобы была именно ВАША оценка камеры: достоинства, недостатки, особенности, замеченные вами.
3) Будет неплохо, если вы приведете к ней какие-то интересные ресурсы в интернете, ссылку на технические характеристики, например.
4) НЕ НАДО помещать сюда фотографии с разных камер с пластиковым объективом и одной выдержкой.. Это история не по них.
Дело здесь не в цене: есть камеры весьма качественные и недорогие сейчас, но в свое время они были последним словом техники.
5) Пожалуйста, не надо наводить дополнительно резкость на сканах и подвергать файлы глубокой обработке:
хочется оценить свойства объектива, а не навыки обработки, которые, естественно, у всех разные.
---------------------------------------------
увы, как-то не очень это увлекает большинство отметившихся.
а жаль.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
глубоко вторично, а может и вредно...
Вот, допустим, очень мне понравится кадр... и что, бежать покупать такую камеру ? А если его волшебство строится на хроматике, зайцах и ошибке экспонирования ? ;)

Подробнее

само название темы говорит о качественных камерах. мне кажется нет особого смысла искать ситуацию в которой у современной камеры мозг закипит. какого то поиска новых крутых мыльниц тут все равно нет. почти все снимки в этой теме сделаны на известные во всем мире камеры
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

от:kookoorookoo
само название темы говорит о качественных камерах. мне кажется нет особого смысла искать ситуацию в которой у современной камеры мозг закипит. какого то поиска новых крутых мыльниц тут все равно нет. почти все снимки в этой теме сделаны на известные во всем мире камеры

Подробнее

Вы невнимательны.
Re[Ilya Paramygin]:
ну может я что то пропустил но эту тему смотрю часто и не видел здесь каких то камер которые неизвестны на западе
Re[kookoorookoo]:
Цитата:
от: kookoorookoo
ну может я что то пропустил но эту тему смотрю часто и не видел здесь каких то камер которые неизвестны на западе

Что значит "неизвестны на западе?"
Они все производились на западе, и известны там, но по некоторым информации очень мало, и мало снимков, чтобы можно было как-то судить.
Собственно, вот и все.
Re[Ilya Paramygin]:
значит что не были бы там популярны или не использовались бы какими то известными фотографами
Re[Ilya Paramygin]:
MINOLTA TC-1
Re[Ilya Paramygin]:
Olympus mju ii первые 2 Kodak Portra 160, последняя Rossmann 200. Крумлов. Прага.

Как нормально вставлять фото, как это делают все выше?
Re[Ilya Paramygin]:

Contax T3
Re[Ilya Paramygin]:

он же
Re[lesharodin]:
Есть несколько способов.
Я лично пользуясь таким, жму фото до 1000-1200 пикселей по широкой стороне, потом быстрая загрузка через альбомы, и исправляю в ссылке буковки: sm на or.
Все, вставится фото из альбомов в натуральную величину.
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
[img]http://album.foto.ru/photos/or/73249/3248832.jpg
Contax T3

Приятная картинка, нравится :)
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:

от:Бабушкин Евгений
MINOLTA TC-1

Подробнее

Классная :)
Re[Ilya Paramygin]:
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
Приятная картинка, нравится :)

Камера порадовала и удивила, не ожидал такой компактности, думал она немного побольше, у меня это первая автофокусная мыльница, нужно привыкнуть к работе автофокуса, и очень не хватает индикации диафрагмы в автоматическом режиме, но качество как оптики так и конструктива очень радует, это из тех вещей, которые всегда хочется взять в руки, наконец то у меня есть камера, которая всегда с собой :)
Re:
Фойт VF135... с дальномером пока неясно, но в общем и целом - нормально вроде:

ПС Т3, конечно, да... Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.