Качественные компактные камеры

Всего 1640 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Ilya Paramygin]:
тема размыта - я щетаю!
Нужна определенность.
По этой теме сделать разбивку или по цене или по наличию зума.
например...
поснимав на пару десятков камер этого типа в ценовом диапазоне до 100уе
купил минилюкс зум. купил осознанно, по очень приятной цене:)
сейчас снимаю на коника Z up
см картинку

Re[kirsmir]:
Тема слилась в какой то фликер одного актера,хочется читать,узнавать нюансы и возможности,а самое главное особенности той или иной камеры,как это было в начале и как это завел создатель темы, а не рассматривать однообразные примеры фото пачками с подписью только названия камеры и пленки. ИМХО,отписался от темы,надоели рожи
Re[heaven-id13]:
Цитата:

от:heaven-id13
Тема слилась в какой то фликер одного актера,хочется читать,узнавать нюансы и возможности,а самое главное особенности той или иной камеры,как это было в начале и как это завел создатель темы, а не рассматривать однообразные примеры фото пачками с подписью только названия камеры и пленки. ИМХО,отписался от темы,надоели рожи

Подробнее

А лично Вы что-нибудь для темы сделали? Нет, оставили одну фотку, несколько раз похвалили мои снимки и меня же спросили о проявке T-max 400.
Re[kirsmir]:
Цитата:
от: kirsmir

сейчас снимаю на коника Z up
см картинку

Кажись углы иногда сильно мылит.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Кажись углы иногда сильно мылит.

отчего же?
помойка (3-е фото) вполне помоистая
Re[Valery Petrov]:
к этой модели Konica Z up 110
вообще вопросов нет - она шикарна.
Причем стоит такая камера 10уе примерно. а объектив там 38-110 mm с минимальной апертурой F 3.2(!)
Если бы еще была экспокоррекция....
вот и купил себе минилюкс в итоге. жду через неделю:))
Re[kirsmir]:
Цитата:

от:kirsmir
к этой модели Konica Z up 110
вообще вопросов нет - она шикарна.
Причем стоит такая камера 10уе примерно. а объектив там 38-110 mm с минимальной апертурой F 3.2(!)
Если бы еще была экспокоррекция....
вот и купил себе минилюкс в итоге. жду через неделю:))

Подробнее

вам исключительно повезло
удачи и в дальнейшем
Re[Ilya Paramygin]:
Ну подыму темку, читал ее не однократно и тему форума по ссылкам любезно предоставленные Maxx2 в этом сообщении http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8265248

Много чего полезного почерпнул, ну и намешалось много, хочу себе что то не большое, не обязательно карманное, но обязательно быстрое, автоматическое, с хорошим замером, ну и пусть будет автофокусное, бюджет +/- 500 баксов, вывел себе фаворитов:

Leica Minilux
Contax T3
Fuji Klasse S

ну и отдельно Contax G2, это уже другой класс. но сильно нравится мне ее 40/2 объектив

Чего хотелось бы:

1. Хорошей, красивой оптики
2. Быстрой и надежной работы
3. Понятной эргономики и простоты в обращении.
4. Ну и крепость и надежность конструкции, потому как в бэккантри тоже планирую использовать.

Вопрос больше риторический, потому как уже многие высказались, но по прочтению я так и не смог определится, думаю в процессе обсуждения. чаша таки склонится в чью то сторону, может что то еще пропустил.
Re[odem]:
Сдаётся мне, что Contax T3 можно из этого списка исключить, вряд ли он впишется в ваш бютжет, если только у вас не широкий диапазон +/-.
Варианты в хорошем состоянии начинаются далеко за 500 уе, а порой и далеко за 600.
Re[Макар]:
Нет, не будем выкидывать, а будем добавлять :) Т2 в список камер и в диапазон цен 500-/++ :)
Re[odem]:
Как по мне, так Fuji Klasse S, наиболее интересен тем, что он единственный из тройки может управлять диафрагмой, а соответственно и глубиной резкозти.
А оптика я думаю у всех троих достойная.
Ну, и вы говорите, что для себя вобщем-то решили, и на ваш выбор нам будет повлиять трудно. Но таково моё мнение.
Re[odem]:
Цитата:

от:odem

Contax T3

Чего хотелось бы:

4. Ну и крепость и надежность конструкции, потому как в бэккантри тоже планирую использовать.

может что то еще пропустил.

Подробнее

Лично мне для полного счастья (когда ж оно наступит-то? :D ) не хватает как раз этого контакса Т3, а минилюкс попробовать только из-за оптики (но это уже фотодр..).

1. совершенно субъективный фактор, не скажу.
2. ТС-1
3. ТС-1
4. ну точно ТС-1. Моя как то на ледяной горке с кармана выскочила когда падал и рядом пробренчала - всё путём, работает)))
и варианты сейчас на барахолке по ней есть... Правда 28мм не всякому...
Re[odem]:
Цитата:

от:odem
Ну подыму темку, читал ее не однократно и тему форума по ссылкам любезно предоставленные Maxx2 в этом сообщении http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8265248

Много чего полезного почерпнул, ну и намешалось много, хочу себе что то не большое, не обязательно карманное, но обязательно быстрое, автоматическое, с хорошим замером, ну и пусть будет автофокусное, бюджет +/- 500 баксов, вывел себе фаворитов:

Leica Minilux
Contax T3
Fuji Klasse S

ну и отдельно Contax G2, это уже другой класс. но сильно нравится мне ее 40/2 объектив

Чего хотелось бы:

Вопрос больше риторический, потому как уже многие высказались, но по прочтению я так и не смог определится, думаю в процессе обсуждения. чаша таки склонится в чью то сторону, может что то еще пропустил.

Подробнее

Leica Minilux подальше руки от этого Г...
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Как по мне, так Fuji Klasse S, наиболее интересен тем, что он единственный из тройки может управлять диафрагмой, а соответственно и глубиной резкозти.
А оптика я думаю у всех троих достойная.
Ну, и вы говорите, что для себя вобщем-то решили, и на ваш выбор нам будет повлиять трудно. Но таково моё мнение.

Подробнее

Простите чего?! Единственная которая может управлять диафрагмой?!?!

Вопросов как говориться больше не имею.
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Простите чего?! Единственная которая может управлять диафрагмой?!?!

Вопросов как говориться больше не имею.

Подробнее

у вас серая сборка
и спина - белая
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
у вас серая сборка
и спина - белая

Это не имеет никакого значения, на T2 можно отлично управлять апертурой
Re[noir.]:
минилюкс можно взять за сотню бачинских.
Какая альтернатива?
Спасибо.
Re[kirsmir]:
Цитата:
от: kirsmir
минилюкс можно взять за сотню бачинских.
Какая альтернатива?
Спасибо.

загляните сюдаhttps://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/673513#p8780098

помимо этого косяка, у неё самый отвратный видоискатель в мире.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Нет. На всех трех можно управлять диафрагмой.
Re[odem]:
Цитата:
от: odem

Leica Minilux
Contax T3
Fuji Klasse S

Если обязательно новую, то Fuji Klasse S, во всех остальных случаях T3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.