Качественные компактные камеры

Всего 1640 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[kirsmir]:
Цитата:
от: kirsmir
минилюкс можно взять за сотню бачинских.
Какая альтернатива?
Спасибо.

Например, Ricoh 35R, и даже дешевле.
Тот же Contax T2 или Tvs можно найти.
Минилюкс, как правило, всегда в лучшем случае лотерея,
тем более если за сотку.
Если хочется качественного компакта от лейки, нужно брать CM,
но за 100 баксов его пока не найти :)
Re[Ilya Paramygin]:
Вот спасибочки друзья, уже легче стало, Минольта всем хороша, но чета широкий угол не хочется, а так то да клевая. Родина нет не обязательно новую. я привык к б/у фототехники, и ничего против не имею, если камера более достойная чем аналогичная новая, то выберу не новую но более лучшую.

Noir спасибо, почитал, Минилюкс выбывает из рейтинга :)

А почему никто не агитирует за G2? я же не писал, что мне ну прям микрокомпакт нужен, в брюках носить не буду, просто нужна маленькая. надоело на улицах людей пугать здоровыми дурами :) Или плоха она?
Re[odem]:
А Вам автофокус нужен как must have? А то yashica 35cc с дальномером. Надежность зашкаливает. Если автофокус - то гексар аф
А про G2 что говорить? Отличная камера. Большая только
Re[Ilya Paramygin]:
Yashica 35CC хороша, но габариты все же достаточно большие. Из "карманных" дальномерок имхо единственный вариант - Olympus XA
Re[odem]:
Присмотритесь ещё к камере из второго сообщения темы.
По крайней мере, она интересна. И весьма недорога.
Re[odem]:
Цитата:

от:odem
А почему никто не агитирует за G2? я же не писал, что мне ну прям микрокомпакт нужен, в брюках носить не буду, просто нужна маленькая. надоело на улицах людей пугать здоровыми дурами :) Или плоха она?

Подробнее

G2 прекрасная камера, системная опять же. А из компактов еще Leica CM вариант :)
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
G2 прекрасная камера, системная опять же. А из компактов еще Leica CM вариант :)

была бы возможность мне каж6ется CM брать и голову не ломать...
но, раз уж забраковали минилюкс зум - то что насчет минилюкса без зума?
и может ктонить снимал на leica mini 3?
вкусы у всех разные но лично меня картинка впечатляет.. а цена еще ниже чем у минилюкса с зумом:))
Re[kirsmir]:
Цитата:

от:kirsmir
была бы возможность мне каж6ется CM брать и голову не ломать...
но, раз уж забраковали минилюкс зум - то что насчет минилюкса без зума?
и может ктонить снимал на leica mini 3?
вкусы у всех разные но лично меня картинка впечатляет.. а цена еще ниже чем у минилюкса с зумом:))

Подробнее

Я писал про просто милюкс, а не про минилюкс зум :)
Leica mini 3 обычная мыльница, если не путаю, есть положительная компенсация экспозиции.
Судя по примерам, объектив приятный, но без блеска.
Re[odem]:
Цитата:

от:odem
Вот спасибочки друзья, уже легче стало, Минольта всем хороша, но чета широкий угол не хочется, а так то да клевая. Родина нет не обязательно новую. я привык к б/у фототехники, и ничего против не имею, если камера более достойная чем аналогичная новая, то выберу не новую но более лучшую.

Noir спасибо, почитал, Минилюкс выбывает из рейтинга :)

Подробнее

G2 без сомнения отлична, но цена опять же.
Re[rodina]:
Цитата:
Если обязательно новую, то Fuji Klasse S, во всех остальных случаях T3.

На некоторых Leica Minilux и правда есть управление диавфрагмой На тех, что без зума.
А вот на Т3 я и правда не знаю как там управлять диафрагмой. Это на Т2 можно управлять.
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Простите чего?! Единственная которая может управлять диафрагмой?!?!

Вопросов как говориться больше не имею.

Подробнее

За то я как бы имею: человек говорил про Т3, а не Т2, про неё я и выскалзался.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
На некоторых Leica Minilux и правда есть управление диавфрагмой На тех, что без зума.
А вот на Т3 я и правда не знаю как там управлять диафрагмой. Это на Т2 можно управлять.

Те, которые с зумом, и называются Minilux Zoom, у них, да, нет приоритета диафрагмы :)

У T3 диафрагма устанавливается колесиком справа:

Re[rodina]:
Цитата:
Те, которые с зумом, и называются Minilux Zoom, у них, да, нет приоритета диафрагмы :)

У T3 диафрагма устанавливается колесиком справа:

Да, и правда, как и у Фуджика с Лейкой (та что без зума), это у них, как под копирку сделано.
Надо было сразу картинки в инете порыть, а я не догадался.
Т2.
Ребят, а у Контакса Т2 бленда имеется на цейсе?
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
Ребят, а у Контакса Т2 бленда имеется на цейсе?

нет, только к т3 можно прицепить, но и без неё всё ок.
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
нет

да уж.. Что Вы имеете ввиду "без неё все ок"? Разве хорошо когда линза открыта постоянно
Re[Ilya Paramygin]:
а mju 1 кто то пользовал паралельно с мю2?
Как она?
Подвернулась вот.

Девушки мю2 умирает, нужна замена.
Re[mirnuj_atom]:
Цитата:
от: mirnuj_atom
а mju 1 кто то пользовал паралельно с мю2?
Как она?
Подвернулась вот.

Девушки мю2 умирает, нужна замена.

в принципе и та и та хороши ) даже не знаю что и сказать
Re[Ilya Paramygin]:
У МЮ-1 объектив трёх-линзовый - подмыливает по краям.
Re[Ilya Paramygin]:
Ну в общемто выбор сделан, спасибо, что развеяли последние сомнения, Это Contax T3 и если повезет по нормальной цене то Leica CM но но их что то совсем мало в продаже, выбор в отличии от Контакса мизерный и ценник конский, пороюсь с месяцок, не выловлю Лейку, куплю Контакс, может у кого есть на примете или на продажу Лейка СМ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.