Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[joise]:
Цитата:
от: joise
[quot]Я тоже хочу попробовать, где это ковырять в Меню?[/quot]
Почитайте Подробное руководство пользователя в Разделе "Руководство" страница 39-40.

Там про Сюжетный режим. А где про добавление резкости и насыщенности?
Re[leon_7]:
Вот такой закат мне нравится. И техническое качество на мой взгляд хорошее, даже в большом размере нет шумов и по всему кадру изображение чёткое. Всё таки хороший объектив у нашего Nikon.
Re[Nthnsq]:
Вот же оно. Во втором разделе.

[/img]
Собачка!
Окраина Санкт Петербурга-Гражданка.
Re[joise/Юрий]:
Собачка неплохая. А вот второй просто классный , мне нравятся такие простые городские пейзажи могу долго смотреть на них. Я смотрю у вас там листья потихоньку уже желтеют ,а у нас второй день пекло вчера +39 было, сегодня +35.
Окраина Санкт Петербурга-Гражданка.
Re[joise/Юрий]:
Я вот что хочу сказать.... Модераторов тут не видно, но тема превращается в выкладывание снимков, а не обсуждение 7700. А для этого есть фотоальбомы и комментарии под снимками.
А эта тема - не галерея, а обсуждение камеры и проблем.
Как-то так. А то просто какой-то чат получается....
Re[Nthnsq]:
Цитата:

от:Nthnsq
Я вот что хочу сказать.... Модераторов тут не видно, но тема превращается в выкладывание снимков, а не обсуждение 7700. А для этого есть фотоальбомы и комментарии под снимками.
А эта тема - не галерея, а обсуждение камеры и проблем.
Как-то так. А то просто какой-то чат получается....

Подробнее

На мой взгляд, ничего плохого в выкладывании снимков, в целях демонстрации возможностей камеры, нет.. К тому ж читать одни буквы - тоска смертная..
Re[CHICAGO]:
Да без проблем. Я высказал свою точку зрения. Лично я сюда полез и нашел этот форум - потому что не мог разобраться в камере. Что-то подсказали здесь, что-то в других местах.
Но есть же специально - фотоальбомы, ПМ и т.п. для приватного общения. Мне очень интересно смотреть снимки из Торонто, из Питера. А в теме - спрашивать про непонятные вопросы, связанные с фотоаппаратом, с его настройками и т.п.
Re[Nthnsq]:
Я, так же, без проблем, могу прекратить выкладывать фотографии. Могу выкладывать просто превьюшки. Всё зависит от того как мы договоримся. Только вот думаю, что без фотографий, форум как бы умрёт, потому как будет скучно читать одни вопросы и ответы. Да и что-то мало, кто-то, тут задаёт вопросы.... А почему бы Вам, Уважаемый "Nthnsq", не поделиться тем, чему Вас научили на других форумах?!
Re[joise/Юрий]:
Обижаться не надо. Я не имею полномочий для соблюдения правил. Но сарказм ни к чему. Уважаемый "joise/Юрий". Делится мне нечем, если будет чем - поделюсь. Для этого и созданы форумы. А для обмена фотками - инстаграммы и проч.
Ладно, успехов. Я так и думал, что амбиции превысят.
Re[krasn0ff]:
Собираюсь покупать этот аппарат, читаю этот форум, и думаю без фотографий тут, вообще делать нечего будет. Особенно нравится смотреть фото, напрямую в тексте!
Для Sparky!
Sparky! Выскажи своё мнение, что думаешь по поводу выкладывания фотографий?
Вообщем то, вопрос ко ВСЕМ.
Re[joise/Юрий]:
Если честно, то даже не знаю что сказать. На последних 5-6 страницах очень много как раз моих больших фоток. Так что может быть это моя вина, в том что завалил ветку фотками не имеющими какой то художественной ценности. Ну что же, попробую объяснить. Лично мне приятнее смотреть большие фотки прямо здесь не кликая лишний раз. И их , на мой взгляд, удобнее обсуждать, лучше видно достоинства и недостатки. Смысл кликать ,есть только тогда, когда вы хотите посмотреть фотку в 100% увеличении. Но наша камера имеет небольшой сенсор и фотки увеличенные до 100% не так выгодно смотрятся и к тому же они не влезают на весь экран, во всяком случае у меня. Ну а потом, у нас не так много здесь народу , как например в DSLR ветке, чтобы ставить такие ограничения. У них там есть ветка с 11000 страниц и кучей народа и каждый день прибавляется страниц по 15-20 а то и больше. Поэтому в этом есть смысл.
Ещё я хочу кое что предложить. Скоро начнёт продаваться Nikon P7800 , родной брат нашего Р7700. Может быть можно каким то образом добавить его в название ветки или даже сделать ветку Nikon P-series, потому что наверняка будет и Р7900. Посмотрите на ветку Canon G15, G16. У первого, 64 страницы у второго всего 3. В ветке Sony RX100 всё равно пишут про RX100 II.
Ну а теперь я хотел бы обратиться к Nthnsq . Каждый человек имеет право высказать здесь своё мнение не задевая чести и достоинства другого человека. Что вы, собственно говоря и сделали. И это очень хорошо. И поверьте абсолютно никто на вас за это не обиделся. Лично я не хочу чтобы вы покидали эту ветку. Это просто сделать, но я не вижу в этом смысла. Давайте будем конструктивными. Я поддерживаю предложение joise/Юрий- выкладывайте свои фотки и критикуйте наши. Не стесняйтесь спрашивать. Я сам, за короткое время , получил много дельных советов, в основном от joise/Юрий за что я ему очень благодарен. Считаю его порядочным и тактичным человеком. Собственно говоря это относится ко всем участникам этого разговора включая вас.
Очень не хотелось бы что бы мы скатились просто до предъявления претензий друг к другу.
P.S. Жду от вас ответа, что вы думаете по этому поводу.
P.P.S. Если будет принято решение выкладывать только превьюшки, то буду это делать.
Re[krasn0ff]:
Сорри, что влез не совсем в свою тему...но всё же, ИМХО - можно сколько угодно говорить о музыке, но всё же её лучше слушать. Так и здесь - кому он нужен, лишь этот "мёртвый" текст...
Лично я, порой прокручиваю страницы голого текста в поисках реальных фото, стараясь сильно не тратить время на изучение теоретических баталий...

Будут фото - будут и обсуждения. Всё взаимосвязано.
Для всех!
Спасибо всем, за высказывания!
Считаю правильным, что фотки выкладывают именно сюда, не надо уходить по ссылкам в альбомы, а можно сразу оценить тот или иной снимок. Мы ведь учимся снимать и выкладывая сюда свои фотографии, ждём о таких же начинающих, ну и продвинутых фотографов, их мнение, совета, какой-то подсказки. Да и фотографии совсем не мешают людям, которые хотят пообщаться, а наоборот дополняют этот форум!
Давайте жить дружно! Всем удачи!

[quot]Я так и думал, что амбиции превысят.[/quot]
Хочется высказаться словами Фрэнка Синатра: "Я думаю, что моя величайшая амбиция жизни, это передать другим то, что я знаю".
Утро. Скворец.
Re[Sparky]:
Золотые слова!!
Re[joise/Юрий]:
Классная фотка. Ну другого уже и не ожидаю. Всё таки камера хорошо у тебя контровый свет держит.
А я вот вечером ходил в парк прямо около дома. Вот результат. Но что то цвет мне не очень нравится. Кто что думает?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта