Если честно, то даже не знаю что сказать. На последних 5-6 страницах очень много как раз моих больших фоток. Так что может быть это моя вина, в том что завалил ветку фотками не имеющими какой то художественной ценности. Ну что же, попробую объяснить. Лично мне приятнее смотреть большие фотки прямо здесь не кликая лишний раз. И их , на мой взгляд, удобнее обсуждать, лучше видно достоинства и недостатки. Смысл кликать ,есть только тогда, когда вы хотите посмотреть фотку в 100% увеличении. Но наша камера имеет небольшой сенсор и фотки увеличенные до 100% не так выгодно смотрятся и к тому же они не влезают на весь экран, во всяком случае у меня. Ну а потом, у нас не так много здесь народу , как например в DSLR ветке, чтобы ставить такие ограничения. У них там есть ветка с 11000 страниц и кучей народа и каждый день прибавляется страниц по 15-20 а то и больше. Поэтому в этом есть смысл.
Ещё я хочу кое что предложить. Скоро начнёт продаваться Nikon P7800 , родной брат нашего Р7700. Может быть можно каким то образом добавить его в название ветки или даже сделать ветку Nikon P-series, потому что наверняка будет и Р7900. Посмотрите на ветку Canon G15, G16. У первого, 64 страницы у второго всего 3. В ветке Sony RX100 всё равно пишут про RX100 II.
Ну а теперь я хотел бы обратиться к Nthnsq . Каждый человек имеет право высказать здесь своё мнение не задевая чести и достоинства другого человека. Что вы, собственно говоря и сделали. И это очень хорошо. И поверьте абсолютно никто на вас за это не обиделся. Лично я не хочу чтобы вы покидали эту ветку. Это просто сделать, но я не вижу в этом смысла. Давайте будем конструктивными. Я поддерживаю предложение joise/Юрий- выкладывайте свои фотки и критикуйте наши. Не стесняйтесь спрашивать. Я сам, за короткое время , получил много дельных советов, в основном от joise/Юрий за что я ему очень благодарен. Считаю его порядочным и тактичным человеком. Собственно говоря это относится ко всем участникам этого разговора включая вас.
Очень не хотелось бы что бы мы скатились просто до предъявления претензий друг к другу.
P.S. Жду от вас ответа, что вы думаете по этому поводу.
P.P.S. Если будет принято решение выкладывать только превьюшки, то буду это делать.