Nikon Coolpix P7700
Всего 1038 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Sparky]:
Скорей всего программа заточена для показа JPEG файлов, поэтому на обработанные файлы она показывает не всю информацию. Сам я не снимаю в NRW, так как ещё учюсь снимать и осваиваю фотоаппарат. Попробуй сделать настройки, которые я тебе советовал выше и сними в обычном JPEG. Но, не прогоняй их через Capture NX2, а выложи их такими, какими они есть. Удачи!
Просто кошка.

Re[joise/Юрий]:
Вот опять у нас дождь сегодня был и пасмурно. Но всё таки сделал несколько снимков в центре города с поднятым уровнем контрастности, насыщенности и резкости в JPEG. Прямо из окна машины.

Re[joise/Юрий]:
А котик у тебя очень хорошо вышел.
Re[Sparky]:
Мне кажется, что стало лучше. Но, что бы понять до конца, нужны хорошие солнечные снимки. Будем ждать погоды!
Re[joise/Юрий]:
Да, придётся ждать. Вчера побаловался с размытием снимков в Capture NX2. Вот что получилось.

Re[Sparky]:
Прикольно, но если ты знаком с Фотошопом, то всё это можно сделать в нём.
А, погоду сегодня в Торонто, вроде обещают солнечной....
А, погоду сегодня в Торонто, вроде обещают солнечной....
Re[joise/Юрий]:
Солнце сегодня было очень яркое. Нафотал немного, но что то цвет и свет как бы это сказать, ядрёный что ли. Вот смотри. Это я с поляризационным фильтром снимал.

Re[Nthnsq]:
Свои рассветные я немного осветлял. Попробуйте сделать немного светлее и сравнить. Тогда может быть низ будет не такой тёмный. Ну это на мой взгляд конечно.
Re[Sparky]:
Фотки стали резкие, но на небе появились шумы, этакий снег...Может виноват
поляризационный фильтр? Попробуй снять не пейзаж , а что-то поближе, например трактор, машину, комбайн, какие либо механизмы, крупным планом, но без зума.
поляризационный фильтр? Попробуй снять не пейзаж , а что-то поближе, например трактор, машину, комбайн, какие либо механизмы, крупным планом, но без зума.
Для Nthnsq!
[quot]как-то не хочу мешать, но....
[/quot]
А, Вы нам и не мешаете, подключайтесь, показывайте свои фотографии, давайте вместе обсуждать, сравнивать, указывать на ошибки. Короче поможем друг другу в изучении фотодела.
[/quot]
[/quot]
А, Вы нам и не мешаете, подключайтесь, показывайте свои фотографии, давайте вместе обсуждать, сравнивать, указывать на ошибки. Короче поможем друг другу в изучении фотодела.
[/quot]
Для Sparky и Nthnsq!
[quot]Свои рассветные я немного осветлял. Попробуйте сделать немного светлее...[/quot]
Скачайте бесплатную программу FastStone Image Viewer http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
Очень хорошая программа-просмотрщик многих графических форматов, редактор фотографий, показывает EXIF, можно просматривать фотки в режиме слайд-шоу.
В этой же программе это делается путём осветления теней... Скачайте, попробуйте пороботать в ней, должно понравиться!

Скачайте бесплатную программу FastStone Image Viewer http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
Очень хорошая программа-просмотрщик многих графических форматов, редактор фотографий, показывает EXIF, можно просматривать фотки в режиме слайд-шоу.
В этой же программе это делается путём осветления теней... Скачайте, попробуйте пороботать в ней, должно понравиться!

Re[Sparky]:
от: Sparky
Свои рассветные я немного осветлял. Попробуйте сделать немного светлее и сравнить. Тогда может быть низ будет не такой тёмный. Ну это на мой взгляд конечно.
Я акцентировал небо, т.е. то, что хотел - то и получилось.
Re[joise/Юрий]:
Я в курсе данного софта, работаю с программой PhotoInstrument.
Про "не мешать" - это был сарказм ;).
Про "не мешать" - это был сарказм ;).
Re[Nthnsq]:
[quot]работаю с программой PhotoInstrument.[/quot]
Попробовал поработать в PhotoInstrument, есть много инструментов для корректировки фотографий, есть прикольные эффекты, типа рисунок карандашом, кистью, и т.д. Но, это программа чисто редактор ( к тому же платный), я же предлагаю бесплатную программу просмотрщик+редактор!
Попробовал поработать в PhotoInstrument, есть много инструментов для корректировки фотографий, есть прикольные эффекты, типа рисунок карандашом, кистью, и т.д. Но, это программа чисто редактор ( к тому же платный), я же предлагаю бесплатную программу просмотрщик+редактор!
Re[Nthnsq]:
А, может должно быть так?

Re[joise/Юрий]:
Да,вот именно про такое осветление я и говорил. Сделал то же самое у себя в Capture NX2, но не успел выложить, делал это утром и надо было идти на работу.
Теперь про шумы на моих фотках. Не обратил сначала внимания, а сейчас заметил.
Да по всей видимости от фильтра. Я их ещё обрабатывал, так думал может это повлияло. Но нет. Сравнил до и после обработки, так и там и там есть.
Теперь про шумы на моих фотках. Не обратил сначала внимания, а сейчас заметил.
Да по всей видимости от фильтра. Я их ещё обрабатывал, так думал может это повлияло. Но нет. Сравнил до и после обработки, так и там и там есть.
Re[joise/Юрий]:
от: joise/Юрий
А, может должно быть так
Я менял диафрагму, были и такие снимки. Но нет, не так.