Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[joise]:
Попробовал сделать как ты сказал. Всё то же самое. Даже не знаю. Может дождусь ясного неба и попробую ещё раз. В Торонто очень много деревьев и они дают испарения над городом постоянно пар висит может из-за этого.
Re[Sparky]:
Солнце исключено... в сауну не брала... и вообще я очень аккуратная... :) Похоже что эта была смазка,чёрная как смола... В сервиз всё равно ,наверное, надо отнести , я его 6 апреля купила как дополнительную камеру...
Re[pianistka]:
Ну что же, всё ясно. Тогда просто пожелаю вам удачи с чисткой и последующим использованием. С апреля то поди нафотографировали что то. Что же не выкладываете?
Re[pianistka]:
Ждём много фотографий!
Re[Sparky]:
Как Вы обо мне плохо подумали... я ,конечно,глупая,но не до такой степени... :D
Re[Sparky]:
Может оно и так, но наверно бывает погода без пара...,будем ждать!
Re[pianistka]:
Да нет, я плохо не подумал. Просто у меня был такой опыт. Вот и сказал.
Re[joise]:
Цитата:
от: joise
Размытие фона.

Замечательная фотография! Это прямо из камеры такое размытие, без дополнительной обработки?

Цитата:
от: Sparky
Я уже по моему говорил что твои фотки ярче и сочнее чем мои. Ну попробую добавить контрасности.

Обратите внимание, что у joise'a, если посмотреть свойства фотографии, насыщенность стоит "Высокая насыщенность", а резкость - "Повышенная". Возможно, как раз эти настройки и обеспечивают повышенную эффектность (у вас эти параметры установлены как "Обычные"). Плюс, например, у Вас на снимке с домом в центре экспокомпенсация минус 0,3 шага - может, зря?..
Re[AprilMik]:
Попробую поэксперементировать.Пока мы с Joise разговаривали небо стало проясняться ну я и рванул в аэропорт пофотать самолётики. Вот только что приехал. Пытался загрузить 6 фоток но загрузились только 2. Сейчас выкладываю их, ну а завтра утром попробую остальные. Сделал как Joise советовал. Посмотрим.

Re[AprilMik]:
[quot]Замечательная фотография! Это прямо из камеры такое размытие, без дополнительной обработки?

[/quot]
Да. это прямо из камеры, фотка без обработки.
Re[Sparky]:
Sparky, ты хоть спишь иногда? Или хорошее фото, стало смыслом твоей жизни? Ну, а эти две фотки хороши, мне понравились.
Re[joise]:
а картридер не поможет? Я просто достаю карту и копирую то, что мне нужно. Ну, а потом удаляю ненужное с карты.
Re[joise]:
Цитата:
от: joise
Да. это прямо из камеры, фотка без обработки.

с зумом? Я, сколько ни пробовал - у меня без зума не очень получалось. А так - да, если ГРИП маленькая, а задний фон далеко - размажет на раз.
Re[Sparky]:
При копировании с фотика через кабель - не думаю, что будет падать резкость и насыщенность. Это же просто файлы, а программа делает копирование интуитивно понятным. Медленнее - по любому, т.к. идет обработка процессором камеры. Оно и не в дисках будет показываться на компе, а в устройствах.
Sparky

macro
Re[joise]:
Сплю конечно. Просто у нас с вами разница во времени большая. Когда у нас день у вас ночь. Вот сейчас на работу собираюсь. Загрузил оставшиеся 4 фотки. Вот они.

pianistka
Интересные фотки. Прямо профессионально сделано. А это что, матовые шарики с подсветкой ?
Re[Sparky]:
... это вода и оливковое масло и подсветка собственного изобретения.../я не фотограф,а только учусь...
Re[Sparky]:
Прям фотки к годовщине 0911 ;) Низенько летают....
Re[Nthnsq]:
[quot]с зумом? Я, сколько ни пробовал - у меня без зума не очень получалось.[/quot]
Да, с зумом!
[quot]Я просто достаю карту и копирую то, что мне нужно.[/quot]
Не хотелось бы каждый раз передёргивать карту, можно повредить картоприёмник, ну и защёлку на крышке батарейного отсека. Проще кабель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта