Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[krasn0ff]:
А вот ещё нашёл с 1.3 сек.
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
Тросик не прикрутить, это да. Но я стараюсь снимать с треноги, где можно. Вот снимок с 5 сек. выдержки. Ещё были с 10 сек. и с 15 сек. но я их стёр.

Вот с 1/3 сек., по дороге на работу ,но это легко.
Ну и ещё я иногда использую безпроводной пульт ML-L3.

Подробнее

со штатива - понятно, но, когда жмешь на затвор - камера все равно вибрирует. Единственный выход - ставить таймер, чтоб не тряслось. Или тросик.
А вот пульт я вообще упустил из виду, забыл такую возможность. Значит, ML-L3 - работает нормально? В его описании 7700 нет.
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
А вот ещё нашёл с 1.3 сек.

Подробнее

Отлично с размазом :) видна скорость.
И везде штатив таскаете, ракладываете? Не лениво?
Re[Nthnsq]:
Нет, не тяжело.У меня тренога не тяжёлая. И потом я рано утром езжу фотографировать , могу остановиться где угодно никто не мешает. А если днём еду, так машину поставил на паркинг и пошёл себе гулять. Погулял в одном месте поехал в другое. А по поводу пульта ML-L3, так я его отдельно купил.Кстати оказывается всё таки можно использовать дистанционный пульт с проводом. Вот что я нашёл.

Вообще то я думал что невозможно использовать. Ну вот видимо невнимательно читал. Инструкция просто какая то бесконечная.
Размытие фона.
Re[Sparky]: Ответ на вопрос.
[quot]Хотел спросить , а как Вы вставляете сразу большие фотографии, это можно сделать без создания альбома?[/quot]
1.Нажимаете на кнопку "добавить новое сообщение"
2.Выбераете "Загрузка через Персональные альбомы"
3.Выбераете второй пункт "Веб-интерфейс"
4.Загружаете свои фотки, в свой альбом.
5. После загрузки переходите к загруженной фотографии, на неё кликаете правой кнопкой мыши, заходите в свойства и копируете адрес фотки.
6.Далее возращаетесь на вкладку "добавить новое сообщение", нажимаете на кнопку "IMG", далее вставляете из памяти адрес Вашей фотки, далее нажимаете ещё раз кнопку "IMG", далее или предварительный просмотр или добавить. Всё!
Кажется долго и мудрёно, но после первого раза всё пойдёт быстро.
Re[joise]:
Спасибо большое. Сегодня попробую. У нас сейчас выходной. Так что время есть.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Во, получилось. Joise, большущее спасибо. Кстати ко всем обращаюсь. Ко мне можно на ты обращаться, а то как то официально получается.
Для Sparky!
Sparky! Такой вопрос к тебе...Когда ты скидываешь фотки на компьютер, ты их как то улучшаешь? И каким образом ты их скидываешь?
Re[joise]:
Из фотоаппарата в компьютер я их переношу с помощью "Nikon Transfer". Эта програмка идёт вместе с Capture NX2 которую я взял отдельно, помоему она же идёт с View NX2 вместе с фотоаппаратом. Просто подключаю фотоаппарат к компьютеру при включённой Capture NX2 и там выпрыгивает окошко которое предлагает ввести место куда скачивать и всё. В фотоаппарате я никаких обработок не делаю. Стараюсь снимать в NRW. А в Capture NX2 использую D-lighting и иногда Colorize. Пытаюсь разобраться как работают уровни и кривые но пока безуспешно.
Озеро Краснофлотское.
Re[krasn0ff]:
У меня проблема с камерой, не стал выдвигаться объектив: "Ошибка объектива" Сегодня пришёл знакомый( владелец фирмы по продаже электроники и сказал,что это какая-то странная смолистая грязь,почистил и объектив снова заработал... Но меня беспокоит,что же это могло быть,я вообще-то человек аккуратный... надо ли нести в сервис,чтобы не повторилось...
:(
Re[Sparky]:
Попробуй скинуть минуя все программы и посмотри не лучше ли фотки!?
Я снимаю в JPEG и скидываю на прямую....Может таким образом они у тебя будут более контрастные, резкие.
Re[pianistka]:
Фотоаппарат на солнце долго не лежал? Может смазка объектива потекла, ну а пыли везде хватает...Вот эта пыль и осела на смазку. Ну это как вариант.
Re[joise]:
Вот, сделал пару фоток с балкона и скинул без открывания Capture NX2. То же самое , всё равно идёт через "Nikon transfer". Ну и качество тоже самое. Я уже по моему говорил что твои фотки ярче и сочнее чем мои. Ну попробую добавить контрасности.
Re[pianistka]:
Даже не знаю что сказать. Может действительно он у вас в каком-нибудь тёплом месте лежал ( в духовке например). Ну или кто-нибудь из домашних пролил на него что нибудь , а после вытер чтобы вы не заметили.
Re[Sparky]:
Подключи USB кабель нажми на иконку мой компьютер, вообщем выйди туда, где у тебя показываются жёсткие диски, там должно высветиться P7700, кликни по ней два раза и увидишь свои фотки, потом выделяй их и копируй, переноси куда тебе надо!
Re[pianistka]:
Я сейчас посмотрел ваши данные. Так у вас Canon 600D что ли ? Там же ничего не выдвигается.
Re[pianistka]:
Я сейчас посмотрел ваши данные. Так у вас Canon 600D что ли ? Там же ничего не выдвигается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта