Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Дарья Келюс]: Re[hajden]:
Официальный ответ от Yongnuo

Цитата:

от:service@hkyongnuo.com

Hi,

Thanks for your mail.

Regarding to the problems of bounce flash and underexposure, after test, it is mainly caused by the metering mode of ETTL flash. Generally, when the flash working with the camera to proceed ETTL flash, there are two metering modes----”Evaluate “ and “Average” metering. The ”Evaluate “metering mode is suitable for Positive flash; while the “Average” metering mode suitable for bounce flash. The default of YN568EX II flash is adopting ”Evaluate “metering mode.So, when you using bounce flash, the metering mode will cause the deviation of flash effect. Meanwhile, we suggest you manually set to “Average” metering mode through the camera. It will avoid the severe underexposure problem.

Best regards.
YN

Подробнее

Предлагается использовать Average (средневзвешенный) метод замера для съемки на отражение

В общем, не стесняйтесь, пишите в поддержку (service@hkyongnuo.com), только аргументированно и подкрепляя примерами.
Техподдержка на то и создана, чтобы помогать пользователям.

Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
это было у одного и не известно по какой причине
человек не отписался
и нигде в сетке не видел обращений с такой проблемой пока еще
у меня две вспышки не один месяц эксплуатируются и все в порядке
одной год другой полгода

пишите в саппорт и шлите фотографии
если это системная проблема с литьем, то ее исправят при условии, что накопится критическая масса обращений
а если это действительно системная проблема то накопится очень быстро
в противном случае ничего не исправится или исправлять будут с большим запозданием из-за отсутствия обратной связи

Подробнее

уезжал и не когда было написать в сапорт)) Сегодня дошли руки и отписался им, жду что ответят
Re[iTuner]:
Тоже обнаружил у себя сломанные фиксаторы крышки батарейного отсека. Не отследил как произошло.Вспышка YN568EXII . Выпуск 06.13. Серийник 64002731.
Re[roksan]:
Цитата:
от: roksan
Тоже обнаружил у себя сломанные фиксаторы крышки батарейного отсека. Не отследил как произошло.Вспышка YN568EXII . Выпуск 06.13. Серийник 64002731.

У меня просто лежала недели две со вставленными батарейками, до этого всего несколько раз открывал закрывал и то аккуратно, даже попользоваться не успел :(

Re[Nikola_S]:
Аналогично. Именно эти и сломаны. Написал hkyongnuophotoequipment на Ebay - в списке у него их нет.
Re[Chipp]:
Всем привет! Сегодня получил свою долгожданную 568 (не2). Дата выпуска 01.13. Протестировал с первопятаком. Все нормально. Опасения о несовместимости развеялись. Протестирую со вторым первопятаком (у меня их два : один "америкос", второй "европеец"), но, думаю, все будет в поряде. Теперь очередь за 622с.
Re[Wladimir71]:
начиная с 11.2012 проблем совместимости вспышек быть не должно

с триггерами все на уровне камер TYPE B
есть смысл в будущем купить YN-622C TX, у него свой собственный интерфейс управления вспышками и отсутствие меню у камеры уже не должно быть проблемой.
Re[iTuner]:
Спасибо. Но, думаю, и имеющегося у камеры и доп.оборудования функционала с меня должно хватить.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
напишите в саппорт Yongnuo китайцам, они идут на встречу и выставляют на ебее на своем официальном аккаунте

service@hkyongnuo.com

Прислали ответ по поводу крышки бат. отсека.

[quote=service@hkyongnuo.com]Sorry for the reply so late.
You can return the flash to our factory for replacement of the battery door.
Please note that you need to undertake the shipping cost for back and forth if returning to our factory for a replacement of the plastic battery door .The cost would relatively high. Thus we suggest you purchase a battery door through the online store then replace it by yourself. stores.Еbay.com/hkyongnuophotoequipment[/quot]

но найти в списке лотов не получилось :(
Re[Nikola_S]:
если у вас есть аккаунт ебей то напишите продавцу запрос по поводу дверцы
он вероятно выставит счет конкретно для вас
Re[Chipp]:
уточнил сегодня

после запроса продавец сообщает сумму и реквизиты пайпал
высылает после оплаты

Re[Chipp]:
Всем доброго дня!

В общем отломился на моей YN-568II полупрозрачный диффузор, который с белой карточкой. На ибэe искал не нашел. Может не так искал.
Кто подскажет, где это дело можно купить? Спасибо!
Режим Мастер
YN-568II может работать в режиме "Мастер" дистанционно через 622 синхронизатор или только на камере?
Камера кенон 5Д2
Re[-Marlon-]:
по поводу запасных частей делайте запросы официальному продавцу YongNuo на eBay через внутреннюю систему сообщений eBay

продавец hkyongnuophotoequipment
Re[Izis]:
нет
и даже в башмаке транссивера установленного на камеру
только непосредственно в башмаке камеры

В системе Canon Wireless не может работать два ведущих устройства последовательно
Re[Chipp]:
Господа ,
кто нибудь скажет какой транмиттер,триггер брать что работали оба
Yongnuo 568EX II и Yongnuo 560III
там еще говарят Yongnuo 568EX II он и мастер ,а как через нее, и вообще что делает/может делать мастер вспышка??
спасибо
Re[Lubitel66]:
Лучше вас никто не знает что вам нужно и никто лучше вас не сможет вам помочь :)
Изучайте систему с которой вы собираетесь работать.

Режим MASTER - это системный режим ведущего устройства в оптическом беспроводном режиме управления ведомыми вспышками.
В инструкции к камере, как правило, есть раздел о съемке со вспышкой, который многое описывает, так же имеются инструкции к системным вспышкам Canon которые нужно читать в обязательном порядке чтобы иметь представление о системном свете CANON
Еще есть замечательная книжка:https://foto.ru/forums/topics/690477&mode=l&page=1#listStart

Чтобы выбрать триггер нужно знать:
1 модель камеры
2 марку и модель имеющихся вспышек
3 количество вспышек
4 задачи для которых все это оборудование будет использовано, условия эксплуатации

Вопросы по выбору триггера лучше задавать сюда, предварительно почитав тему
Re[iTuner]:
568 вторая от первой версии отличается только "Мастером"? Мне он на камере незачем, могу взять долларов на 20 дешевле первую версию.
Или китайцы какие-то косяки первой модели устранили/обкатали и лучше брать всё же вторую версию?
Re[Izis]:
кроме как на камере, режим Ведущей нигде не нужен
это же не ретранслятор триггера, а полный системный контроль :)

а что кому лучше, каждый должен определить для себя сам

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
кроме как на камере, режим Ведущей нигде не нужен
это же не ретранслятор триггера, а полный системный контроль :)

У меня нет возможности пробовать, а на пальцах понять тяжело.
Думал, что радиосинхронизатор с ТТЛ заменяет полностью обмен данных между вспышкой и камерой. Оказывается это не так. Спасибо, что поясняете!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта