это нормально, три недели праздников бесследно не проходят никогда :)
сегодня пришло извещение на посылку из Германии(если верить трекингу) и я даже не в курсе от кого и что там :) ничего вроде не заказывал :)
все остальные посылки видимо прилипли в Китае,
моя вспышка таможню прошла и после этого тишина, никаких отметок до сих пор
отметки что она отправлена нет все еще, но такое бывает
посмотрим, когда она на таможне в россии появится ее уже почта россии сама будет вести
Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS
Всего 891 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Nikola_S]:
Re[Nikola_S]:
от: Nikola_S
блин, до сих пор нету пыхи
Это норма))) Заказал несколько вспышек, у разных продавцов. Одну, заказал 7 февраля, на следующий день, она была мне отправлена и вот, она уже у меня. А другую, заказал 16 ноября 2012 года и судя по треку, она только вчера покинула "место междугородного обмена".
Re[Nikola_S]:
Del
Re[Nikola_S]:
Del
Re[Sigmund Freud]:
Такой вопрос: При изменении в настройках вспышки режима Full/Half какие параметры меняются при работе в соответствующем режиме?
Re[PIRATE-RU]:
Никто не знает, поддерживает ли эту вспышку Canon 6D ?
Re[HoneyBee]:
В принципе проблем не должно быть. со всеми новыми камерами работает замечательно, кроме EOS M(там на низких исо неадекватно работает в E-TTLII, но на AUTO или 400 все ок )
Никто не писал что есть какие то проблемы с 6D, но пока кто нибудь не опубликует подтверждение полной совместимости я никому рекомендовать не стану.
Заказывать в Китае, только на свой страх и риск.
Могу порекомендовать взять камеру и проверить в каком нибудь магазине, к примеру.
C YN-622C точно будет работать вспышка :)
Никто не писал что есть какие то проблемы с 6D, но пока кто нибудь не опубликует подтверждение полной совместимости я никому рекомендовать не стану.
Заказывать в Китае, только на свой страх и риск.
Могу порекомендовать взять камеру и проверить в каком нибудь магазине, к примеру.
C YN-622C точно будет работать вспышка :)
Подскажите...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выбор стоит перед Canon 430EX II и YongNuo YN-568EX, что предпочтительнее? Внешними вспышками раньше не пользовался. Да есть разница где заказать на ebay - непосредственно у производителя YongNuo или на ThePhotoGadget? Спасибо!
Re[OlegBurdun]:
Что выбрать решать вам :)
В Шанхае у Фотогаджет цена сейчас уже $167 (на их собственном сайте, на ебее дороже)
Почта кажется уже работает нормально, несмотря на то, что посылки идут мимо московской таможни.
Сегодня общался с Грейс из Фотогаджет, ее несколько напрягли сообщения в СМИ по поводу возврата посылок в России без указания Отчества получателя.
Честно говоря, РИА нужно распускать за такие новости.
Она сообщила что некоторые посылки с января еще не дошли до получателя и боялась что это возвраты, которые могут ходить назад и полгода. Но я почему то уверен, что проблема в нашей оптимизированной до абсурда почте и в новогодних наших каникулах.
Если есть возможность, то берите Canon и в магазине с гарантией.
Ну а если вы не профи, не очень часто пользуете вспышки и у вас достаточно времени чтобы дожидаться почты (в том числе если нужно будет сделать гарантийный обмен) то вы ничего не потеряете если купите в два раза больше вспышек за те же деньги.
Главное убедитесь что вспышка совместима с вашей камерой.
В Шанхае у Фотогаджет цена сейчас уже $167 (на их собственном сайте, на ебее дороже)
Почта кажется уже работает нормально, несмотря на то, что посылки идут мимо московской таможни.
Сегодня общался с Грейс из Фотогаджет, ее несколько напрягли сообщения в СМИ по поводу возврата посылок в России без указания Отчества получателя.
Честно говоря, РИА нужно распускать за такие новости.
Она сообщила что некоторые посылки с января еще не дошли до получателя и боялась что это возвраты, которые могут ходить назад и полгода. Но я почему то уверен, что проблема в нашей оптимизированной до абсурда почте и в новогодних наших каникулах.
Если есть возможность, то берите Canon и в магазине с гарантией.
Ну а если вы не профи, не очень часто пользуете вспышки и у вас достаточно времени чтобы дожидаться почты (в том числе если нужно будет сделать гарантийный обмен) то вы ничего не потеряете если купите в два раза больше вспышек за те же деньги.
Главное убедитесь что вспышка совместима с вашей камерой.
Re[iTuner]:
Спасибо, я тоже склонялся к Canon, но прочитав сегодня всю ветку, меня очень заинтересовала данная 568EX, уж очень много положительных отзывов =) Да и по функциональнее будет, тут тебе и визитка и крутится на 360 и по мощности превосходит 430-ую (да и диффузор в комплекте, мелочь, а приятно =))
Камера у меня 60D, с ней то проблем во второй ревизии я читал вроде нет)
Камера у меня 60D, с ней то проблем во второй ревизии я читал вроде нет)
Re[OlegBurdun]:
к минусам 430-й добавьте то что в этом году ее заменят на вспышку более мощную и более продвинутую :)
Re[iTuner]:
Даже так!?) А это у Вас предположения или где то уже есть об этом информация?
В принципе если до лета, выйдет то можно и подождать)
В принципе если до лета, выйдет то можно и подождать)
Re[OlegBurdun]:
450EX RT выйдет вместе с 70D или с 7DmkII
Re[HoneyBee]: ВСПЫШКА ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С CANON EOS 6D
В YONGNUO протестировали 6D с YN-568EX.
Подтверждена полная совместимость.
Источник: http://www.shanzhuoboshi.com/blog/2013/02/28/27104.html&usg=ALkJrhhWd0isq1L2w77A9Krgpmq227B2oA
Подтверждена полная совместимость.
Источник: http://www.shanzhuoboshi.com/blog/2013/02/28/27104.html&usg=ALkJrhhWd0isq1L2w77A9Krgpmq227B2oA
Re[Chipp]:
Всем доброго времени суток!На днях пришла вспышка.Первые впечатления положительные,только не разобрался какой режим установить на "пыхе",чтобы снимать в AV .При установке на этот режим выдержка остаётся такой же как будто никой вспышки нет.Заранее спасибо за ответ!
Re[Fel.F]:
Это не в пыхе дело, это особенность Canon'ов - медленная синхронизация в режиме Av. Со всеми пыхами такая песня.
Re[VoXX]:
читаем инструкцию к камере!
о съемке в режиме AV со вспышкой и без
AV режим не полностью автоматический, а всего лишь с приоритетом диафрагмы для контроля глубины резкости
со всеми вытекающими
кроме того выдержку синхронизации для AV можно скорректировать в пользовательских настройках
для съемки с рук выставляется на Х-sync
для балансировки с постоянными источниками света ставим по умолчанию или в диапазон 1/60-1/250(для некоторых камер выдержка X-sync другая)
если выдержка получается длинной используем штатив
чудес не бывает :)
для ленивых в некоторых камерах, таких как 550D, есть автоматические программные режимы чтобы пользовать зеркалку в качестве мыльницы, но об этом тоже нужно прочитать в инструкции :)
о съемке в режиме AV со вспышкой и без
AV режим не полностью автоматический, а всего лишь с приоритетом диафрагмы для контроля глубины резкости
со всеми вытекающими
кроме того выдержку синхронизации для AV можно скорректировать в пользовательских настройках
для съемки с рук выставляется на Х-sync
для балансировки с постоянными источниками света ставим по умолчанию или в диапазон 1/60-1/250(для некоторых камер выдержка X-sync другая)
если выдержка получается длинной используем штатив
чудес не бывает :)
для ленивых в некоторых камерах, таких как 550D, есть автоматические программные режимы чтобы пользовать зеркалку в качестве мыльницы, но об этом тоже нужно прочитать в инструкции :)
Re[iTuner]:
Да я не про то) Суть в том, что экспозамер Сапога в Av режиме просчитывает экспопару без учета света вспышки, а вспышечный ттл уже рассчитывает мощность пыха на основе полученной фотоаппаратом экспопары, стараясь подсветить фон и не выбить объект.
Re[VoXX]:
Av для улицы M в помещении
Re[IURASHIK]:
Точно! И HSS как раз на улице самое оно. На открытой дырке вещь нужная.