Фото просто качественное VS. пёстро раскрашенного
Всего 256 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Vallerii]:
да нееее
оставим голову мужику) будь там цвяточки самое то было бы)

Re[CobaldSS]:
Надо мне сделать коллекцию безголовых невест и женихов,бывает,на сайтах фотографов попадается такое :cannabis:
Re[CobaldSS]:
Обсуждение и любая критика предполагает указание не только на слабые, но и на сильные стороны!
В случае, если люди вежливые - тогда, наоборот, сначала отмечаются положительные стороны, затем отрицательные.
В случае, если люди вежливые - тогда, наоборот, сначала отмечаются положительные стороны, затем отрицательные.
Re[Анархист]:
Например, этот ответ правильно построен.
Там ягодки росли на кустиках, просто из-за ресайза не видно.
Цвет лиц надо было подправить, ok.
Re[Tibatim]:
от: Tibatim
Например, этот ответ правильно построен.
Я про композицию просто отметил. Раз мы про классические постановки стали говорить.
Сильные сторона твоя главная - что ты набрался смелости и выложил фотки,

сильная сторона - что ты фотографируешь и стремишься к лучшему несмотря ни на что...
ракурсы у тебя хорошие, если честно, у меня не лучше снимки ;) ..
Техника-техника :)
я же стараюсь объективно

блин.. всё хочу по топику фотки выложить, не успеваю :(
Re[CobaldSS]:
от:CobaldSS
ракурсы у тебя хорошие, если честно, у меня не лучше снимки ;) ..
блин.. всё хочу по топику фотки выложить, не успеваю :(Подробнее
Зато одного потенциального положительного критика в лице Tibatim ты уже заработал

Re[Vallerii]:
та нууу... говном все поливать умеют
постараюсь выложить. Я всё хочу выложить две фотки. Одну просто с цветокоррекцией, вторую аля фотошоп-стайл-тонинг-фильтрс. Шоб по теме было) шоб так сказать по топику!

постараюсь выложить. Я всё хочу выложить две фотки. Одну просто с цветокоррекцией, вторую аля фотошоп-стайл-тонинг-фильтрс. Шоб по теме было) шоб так сказать по топику!

Re[CobaldSS]:
Давай из избранного :)
Re[CobaldSS]:
это венки там? на кладбище чтоли?
Re[CobaldSS]:
Re[Vallerii]:
:D
Для них и снимаем...
Не осиливаю я пока лучше... Это всё, на что я способен)
Отснял первое лето ещё только...
Поэтому даже кладбище мне показалось хорошим местом для съёмки
В остальном, нечем хвастаться. Согласен :laugh:
Жду автора... ему хотел ведь показать.
Для них и снимаем...
Не осиливаю я пока лучше... Это всё, на что я способен)

Отснял первое лето ещё только...

Поэтому даже кладбище мне показалось хорошим местом для съёмки

В остальном, нечем хвастаться. Согласен :laugh:
Жду автора... ему хотел ведь показать.
Re[CobaldSS]:
Если эффект обработки поменьше сделать, тогда нормально было бы, т.е. естественные контуры несколько приукрасились, но не сильно. Даже постараться чтобы через ветки-листочки дерева проглядывало множество зайчиков. -И тогда бы не один заяц был.
Пресетом Lr пользовался или фотошопом делал?
Если флуд Vallerii кому-нибудь мешает (много говорит несодержательного, и своих работ не выставляет), тогда можно что-нибудь придумать типа локальных правил? ;)
Пресетом Lr пользовался или фотошопом делал?
Если флуд Vallerii кому-нибудь мешает (много говорит несодержательного, и своих работ не выставляет), тогда можно что-нибудь придумать типа локальных правил? ;)
Re[CobaldSS]:
В общем, содержательная фото. Много всего туда попало и поэтому интересная.
Re[Tibatim]:
У меня такого хлама много
Первый вариантик - это просто цвет-ярк-контрастокоррекция в ЛР.
То есть собсэнна ныачом. Ныкакой обработки ;) как и договаривались
А вторая фул ФШ. как я и говорил до этого жопокоррекшион+фильтрс+плагинс.
Вечером в принципе могу попробовать найти вариант без заек, и выложить. Тоже для сравнения. По мне все такие разукраска требуется. Хотя возможно где-то и найдут, что она ни к чему..
Вот выше сказали же, фото ныачом!
Соответственно и обработки не надо ей никакой
А Valerii убирать не надо
он веселит очень меня! Позитивный человек! :cannabis:

Первый вариантик - это просто цвет-ярк-контрастокоррекция в ЛР.
То есть собсэнна ныачом. Ныкакой обработки ;) как и договаривались
А вторая фул ФШ. как я и говорил до этого жопокоррекшион+фильтрс+плагинс.
Вечером в принципе могу попробовать найти вариант без заек, и выложить. Тоже для сравнения. По мне все такие разукраска требуется. Хотя возможно где-то и найдут, что она ни к чему..

Вот выше сказали же, фото ныачом!

А Valerii убирать не надо

Re[CobaldSS]:
Насчёт хлама. Вот смотрите, как на этой вашей фото стоят они и стоят, смотрят или жених смотрит. Да и контекст как привязан к моделям?
Например, если бы они стояли необычно, или испытывали примечательные эмоции и т.п. - Вот в таких случаях фото тогда набирают очков, пусть со временем.
Т.е. я не согласен с высказываемым мнением -что надо фотографировать обычные сценки и затем с них начинать. Напротив, фотограф должен быть сразу настроен оппозиционно к серости или стереотипам!
Например, если бы они стояли необычно, или испытывали примечательные эмоции и т.п. - Вот в таких случаях фото тогда набирают очков, пусть со временем.
Т.е. я не согласен с высказываемым мнением -что надо фотографировать обычные сценки и затем с них начинать. Напротив, фотограф должен быть сразу настроен оппозиционно к серости или стереотипам!
Re[Tibatim]:
Не могу не согласится ;)
Трудно добиться такого бывает с клиентов... жаль конечно. Возможно моё видение не доросло до таких возможностей :D
Трудно добиться такого бывает с клиентов... жаль конечно. Возможно моё видение не доросло до таких возможностей :D
Re[CobaldSS]:
Просто мысли вслух. Чтобы лучше понять мной сказанное, почитайте хотя бы через силу Ф. Ницше "Так говорил Заратустра". Там герой одержим именно той идеей, о которой я говорю. Видение сразу начинает расширяться!
Re[Tibatim]:
:) хорошо... По теме вечерком ещё выложу ;)