Фото просто качественное VS. пёстро раскрашенного

Всего 256 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что делать,когда фото в целом ГОВНО? :cannabis:

Ответ на такой вопрос предполагается также расплывчатым, т.е. если какую-то фото хвалить также в общем, тогда также подобные хвалебные речи - ерунда или как вы говорите Г***, не более того.
Re[Vallerii]:
В комплексе, так сказать?
Re[Tibatim]:
Цитата:
от: Tibatim

bc---, но вы ведь не смогли аргументировать свои обзывания, доказать что они и есть ваше мнение.

Я все свои аргументы перечислил. Сюжет отсутствует, правильные цвет, яркость, контраст - отсутствуют. Куча неприглядного мусора в кадре. На что вы ответили, что это все нормально, и вы выкладываете фото без обработки. Ну выкладываете и выкладываете... меня удивило то, что при этом вы их приводите как пример оригинальных фотографий, которые лучше "вылизанного ширпотреба". После просьбы объяснить, что именно в них оригинального, вы мои постинги потерли. Поэтому, повторюсь, спорить с вами о чем-то считаю бессмысленным занятием, аргументов против модераторской кнопки у меня нету.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Я все свои аргументы перечислил. Сюжет отсутствует, правильные цвет, яркость, контраст - отсутствуют. Куча неприглядного мусора в кадре. На что вы ответили, что это все нормально, и вы выкладываете фото без обработки. Ну выкладываете и выкладываете... меня удивило то, что при этом вы их приводите как пример оригинальных фотографий, которые лучше "вылизанного ширпотреба". После просьбы объяснить, что именно в них оригинального, вы мои постинги потерли. Поэтому, повторюсь, спорить с вами о чем-то считаю бессмысленным занятием, аргументов против модераторской кнопки у меня нету.

Подробнее

Я старался выделить зерно из вашей критики в адрес моих карточек, но в поспешности не смог, тогда был невнимателен. Да ещё видимо лишнее снёс когда нажал кнопки.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
В комплексе, так сказать?

Ну да,а я что написал?
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Я все свои аргументы перечислил. Сюжет отсутствует, правильные цвет, яркость, контраст - отсутствуют. Куча неприглядного мусора в кадре.

Да такого не бывает чтобы всё было плохо. На первой фото стоят свидетели, и довольно смешной парень, какого ещё надо было откопать, испытывает чувства к девушке.
На другой - невеста с подругой выглядывают, на следующей - держат ягодку и т.д.
Уже неправда что сюжет отсутствует.
Вам надо было указать в чём неправильный цвет, если не только лица. Лицо - да если красное, то согласен, Но другие цвета то были нормальные.
Яркость - что к чему - вы не объяснили. И какой неприглядный мусор, что именно?
Вобщем, я склоняюсь к мнению, что слишком общие высказывания по сути беспонтовые, хоть хвалебные, хоть негативные. Если вы со мной в этом не согласны, т.е. будете продолжать высказываться "вообще", тогда пожалуйста, проясните структуру вашего отзыва чтобы её можно было понять.

Но реплики оскорбительного содержания без всяких уточнений ни к чему не ведут. Да и оскорбительными с какой стати они должны быть? Здесь присутствуют начинающие молодые фотографы, зачем им то слушать?
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Привет! Всё бьёшься с ветряными мельницами воинствующего невежества? Как в репортажке с Иваном? :cannabis:

Не понял о чем вы, но мне кажется вы правы.
Ну, в принципе я тоже начинающий...
Re[Tibatim]:
он вполне конкретно ответил. а вы как хотели? что бы вам отвечали так: Зрачек на правом глазу третьего справа человека нехватает 3,5% зеленого.
вам указали направление, сами ищите ошибки.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
он вполне конкретно ответил. а вы как хотели? что бы вам отвечали так: Зрачек на правом глазу третьего справа человека нехватает 3,5% зеленого.
вам указали направление, сами ищите ошибки.

Направление - этого недостаточно. Мы живём в 21-м веке, уже пора уяснить что куда бы вы не пошли, никакого квалифицированного специалиста не удовлетворит указание одного лишь направления.

Вот у меня был случай что приходилось обращаться в трампункт. Врач написала на листке такая то рана, за справку с вас столько то денег. Но оказалось что то была справка абсолютно бесполезная, а всё потому что края ранки не были подробно описаны, причём на медицинском языке. Надеюсь, вы меня сейчас уже поняли чего я здесь добиваюсь от других.

Так что как и в том случае, если кто-то указывает по верхам, то такое у меня ассоциируется с разводом. И я по большому счёту здесь прав. Действительно, снимки мои не были правильно раскритикованы, причём сейчас не будем к ним уже возвращаться, но только об этом вспомним, а следовательно, они всё-таки остаются хорошими снимками, которые не встретили нормальной критики.

И вообще отказывайтесь уже от общих оценок если хотите быть специалистом или хотя бы критиком. "Шлак", "Брак" и т.п. - это все "недочеловеческие" оценки (если выражаться терминами Ницше).

Такие оценки если даже и вырезаны модератором, как говорит b---, то по "сверхчеловеческим" мотивам - будет справедливо.
Re[nill]:
Кстати, я проверил как удаляются сообщения. Кнопка "Удалить" иногда выполняется как "Удалить до конца". Так что были такие случаи, пардон. :)

[nill] спрашивал диагноз, я ему ответил на латинском, что лечение ещё не закончено: "[nill], podstavlai ". Врачи ведь пишут неразбериху часто .
Блин, с вами интересно болтать, но и делом надо заниматься
Re[Tibatim]:
Цитата:
Надеюсь, вы меня сейчас уже поняли чего я здесь добиваюсь от других.

Вы добиваетесь подробного анализа фотографий.Но-и тема не та(есть закрепленная),да и учить чему-то здесь никто никого не собирается.Для этого есть другие площадки,мероприятия.
Цитата:
а следовательно, они всё-таки остаются хорошими снимками

Действительно
Re[Tibatim]:
Цитата:
никакого квалифицированного специалиста

действительно, никакого специалиста.

Цитата:
они всё-таки остаются хорошими снимками

вот насколько я терпимый и терпеливый, но уже даже мне хочется дать вам в рожу

пысы можете удалить
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
вот насколько я терпимый и терпеливый, но уже даже мне хочется дать вам в рожу

:D
Re[Tibatim]:
Цитата:
Направление - этого недостаточно. Мы живём в 21-м веке, уже пора уяснить что куда бы вы не пошли, никакого квалифицированного специалиста не удовлетворит указание одного лишь направления.

Я вам уже подробно все расписал, надо было хотя бы прочитать перед удалением.

http://fotkidepo.ru/?id=photo:811320

Сюжета нет. Эмоций нет. Композиция простейшая а-ля "я и пальма" с абсолютно непонятным и неоправданным завалом. ББ, яркость, контраст безбожно завалены. И я вас разочарую - если эту фотку переснять со штатива и с применением супер-пупер крутого объектива с красивым рисунком, она ни на йоту лучше не станет. Ну, собственно, фотка и фотка, у половины свафотеров результат именно такой. Мне только непонятно, зачем ее приводить как пример оригинальности, противопоставляя "вылизанным шаблонам". Это тоже шаблон, только еще и не вылизанный вдобавок. И мне непонятно, что вам в моем мнении непонятно. Вам надо подробно расписать, почему я считаю, что здесь нет сюжета и эмоций? Тут я пас, не представляю, как описывать то, чего нет.
Re[bc----]:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
:D

Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Я вам уже подробно все расписал, надо было хотя бы прочитать перед удалением.

http://fotkidepo.ru/?id=photo:811320

Сюжета нет. Эмоций нет. Композиция простейшая а-ля "я и пальма" с абсолютно непонятным и неоправданным завалом. ББ, яркость, контраст безбожно завалены.

Подробнее

Значит вы по поводу этой тогда высказывались, вас неправильно понял.

Насчёт этой фото. Выложил по поводу только того момента чтобы обратили внимание, что на ней невеста фотогиничная, чего не скажешь о фото Фролова, когда там невеста косит которая выглядывает из лимузина, позже кину ссылку чтобы сравнили.:smile2:

А достичь такого чтобы невеста была симпотная - это уже необычная фото. Вот с этой целью я её выкладывал.
Re[Tibatim]:
Цитата:

от:Tibatim
ХеХе, а что вы имеете? Вот зашёл на ваш сайт, добрался до фоток, например:

http://svet-i-ten.ru/kniga1/phpslideshow.php?directory=.¤tPic=4

или вот эта:
http://svet-i-ten.ru/kniga1/phpslideshow.php

эта
http://svet-i-ten.ru/kniga1/phpslideshow.php?directory=.¤tPic=1

Надо остановиться на этой:
http://svet-i-ten.ru/kniga1/phpslideshow.php?directory=.¤tPic=3

Итак, объясните, пожалуйста, что последней фото чего-то примечательного, оригинального?

Подробнее

Как же я смогу тебе ответить, если ты удаляешь мои посты? Или ты оставляешь в теме только то, что тебе приятно читать? :D
Re[Сергей Фролов nill]:
Цитата:
от: Сергей Фролов
Как же я смогу тебе ответить, если ты удаляешь мои посты? Или ты оставляешь в теме только то, что тебе приятно читать? :D

Поделитесь секретами обработки в фотошопе? Или прямо по теме о чём-нибудь поговорим? Обсудим вашу последнюю фото когда невеста выглядывает из лимузина?

nill Что вас конкретно беспокоит, опишите подробнее?
Re:
Мне кажется что шопленное фото интереснее как правило... так как свои карточки "так как было на самом деле" мне не нравятся... Вот покритикуйте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта