Цитата:от: Анархист
он вполне конкретно ответил. а вы как хотели? что бы вам отвечали так: Зрачек на правом глазу третьего справа человека нехватает 3,5% зеленого.
вам указали направление, сами ищите ошибки.
Направление - этого недостаточно. Мы живём в 21-м веке, уже пора уяснить что куда бы вы не пошли, никакого квалифицированного специалиста не удовлетворит указание одного лишь направления.
Вот у меня был случай что приходилось обращаться в трампункт. Врач написала на листке такая то рана, за справку с вас столько то денег. Но оказалось что то была справка абсолютно бесполезная

, а всё потому что края ранки не были подробно описаны, причём на медицинском языке. Надеюсь, вы меня сейчас уже поняли чего я здесь добиваюсь от других.
Так что как и в том случае, если кто-то указывает по верхам, то такое у меня ассоциируется с разводом. И я по большому счёту здесь прав. Действительно, снимки мои не были правильно раскритикованы, причём сейчас не будем к ним уже возвращаться, но только об этом вспомним, а следовательно, они всё-таки остаются хорошими снимками, которые не встретили нормальной критики.
И вообще отказывайтесь уже от общих оценок если хотите быть специалистом или хотя бы критиком. "Шлак", "Брак" и т.п. - это все "недочеловеческие" оценки (если выражаться терминами Ницше).
Такие оценки если даже и вырезаны модератором, как говорит b---, то по "сверхчеловеческим" мотивам - будет справедливо.