от: Vallerii
Уж на сковородке нервно курит в стороне :cannabis: Все Ваши последующие сообщения говорят как раз о том,что Вы считаете так же,как и тот админ.
Да лично вам трудно что-то донести. Нужна гибкость интеллекта, чтобы понимать кто что сказал и в каком смысле чтобы от него требовать ответа и ещё ловить на слове.
Насчёт моих фото, я уверен, что они не брак, не надо лажу гнать. Куча фоток выставляются с пересветами, а у меня там только одна такая, и то пересвет не очень то коснулся самой модели чтобы исазить композицию.
Затем на другой - красное лицо легко ретушируется, просто мне было лень. Но сама фото классная где молодые разглядывают ягодку. Так что абсолютно не брак.
По поводу другой карточки -невеста отклонилась и жених её держит за талию - это класс, и снято не на уровне с ними, а я стоял повыше.
Затем, на последней лицо невесты слегка подсвечено, но в меру, так что и не нет ни теней, ни пересвета.
Ещё раз объясняю, поскольку я всё проговорил и объяснил, а некоторые троли начали нести лажу : вот поэтому взаимно я выразил к ним своё отношение.