Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 16801 - 16820
Re[Pietro]:
Новогодняя Казань

E-M5ii + Nokton 25/0.95
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Юпитер 11 4\135 39 резьба, зеркалочный», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Новогодняя Казань

E-M5ii + Nokton 25/0.95

Подробнее

Понравилось. Как кадры из фильма Диснеевского
Re[safol09]:
Спасибо. В моём случае нужна бленда для 100мм объектива.
Re[Pietro]:
Снова пробую Ю8.
Мой друг Джузеппе.

Новогоднее Гелиосом 44.
а7+мир1в

NX300 + Индустар-81 38\2.8 от ф\а "ФЭД 50"
f2.8-4

Re[Pietro]:
fujifilm x-a1 + Гелиос 44м-7мс, камерный jpg без ресайза  DSCF4566 by Артем Кийко, on Flickr
Re[Pietro]:
Выручайте, братцы! Накрыла меня шиза подобрать бленду на Юпитер 8 дальномерный. На м4/3 угол будет близкий к 27* (столько у родного 45/1,8). На али есть цилиндрические бленды с подходящим посадочным диаметром, но разной глубины. Какая глубина оптимальна в моём случае? Спасибо!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Новогодняя Казань

E-M5ii + Nokton 25/0.95

Подробнее

Эх,красота то какая!!! Лепота!(с)
а7+С/У 180/2.8 камжипеги

Re[Pietro]:
FUJIFILM X-M1 OLYMPUS OM-SYSTEM G.ZUIKO AUTO-S 1.4/50мм №291644

NX100 + И-69 28\2.8
f5.6-8

Обрабатывать зимнее пока душа не лежит.Может ласковый Июль?
Re[Pietro]:

E-M5ii + Nokton 25/0.95
Oly EM10 + Helios 77М-4

Re[Pietro]:
Коллеги подскажите,что за объектив Oberkochen Opton PL 1.4/50 может был у кого? Как у него рисунок? Думаю его на ЕМ-5 взять,для неспешных портретов. И еще есть возможность прикупить Olympus zuiko OM 65-200 f4,что у него за картинка,стоит взять? Был бы признателен за примеры карточек с данных стёкол ;)
Re[Pietro]: Немного разбавить зиму

E-PM2, Гелиос 44М-6 , f=2
Re[Pietro]:
ребят, хочу прикупить знаменитый Rokkor 58mm f/1.2
посоветуйте какой выбрать на мою A7SII (с учетом частой съемки видео) либо отговорите и наставьте на другой путь истинный
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Выручайте, братцы! Накрыла меня шиза подобрать бленду на Юпитер 8 дальномерный. На м4/3 угол будет близкий к 27* (столько у родного 45/1,8). На али есть цилиндрические бленды с подходящим посадочным диаметром, но разной глубины. Какая глубина оптимальна в моём случае? Спасибо!

Подробнее

Ну, если вспомнить геометрию и замерить диаметр резьбы (40.5) и передней линзы (прим 25 мм), то угол 14 град (>27/2) получится, если высота будет примерно 30 мм ( tg(90-14)*((40-25)/2) ). Это если от внешней кромки передней линзы, резьба начинается чуть выше - думаю общая длина миллиметров 25 вместе с резьбой будет в самый раз...
Можно попробовать трубку из бумаги скрутить и пристроить на предмет появления ее в кадре или виньетирования...
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
NX300 + Индустар-81 от ф\а "ФЭД 10"

Может все таки Индустар-61 ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.