Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
Да собственно, первостепенная задача этой гифки - "шутка йумора со смайлегом" ;) , а не пыжиться в поисках серьезнейших тестов . Что касается непосредственно самого стекла и рекомендаций о нем - там и так давно все известно - хорошее стекло со свойственным минольтовским мягким боке. ;)

Подробнее

Если шутка вопросов не возникает, а то я подумал что такой экспресс тест боке
У меня минолта АФ 50/1,4, очень нравиться, еще хочется но пока колется роккорчик 50/1,2 сказочно хорош, как и дорог для старичка :) .
Re[Ilya_Tkachuk]:
(ИМХО) последние сережки мне больше понравились, чем первый вариант ...
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
(ИМХО) последние сережки мне больше понравились, чем первый вариант ...

Спасибо!!!
В ближайшие 3 месяца наверное будут основным объектом съемки. Темнеет уже в 16-00. А на работе, если фотоаппарат с собою за окном елочка и березка, вот и весь пейзаж до выходных :D
Есть и положительный момент, я так детально еще не изучал свои стекла, как рисует как бокэшка :D
Leica R 50 мм 1:1,4
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Спасибо!!!
В ближайшие 3 месяца наверное будут основным объектом съемки. Темнеет уже в 16-00

Отлично же! Наконец-то возможность использовать светосильные объективы по-назначению, а не в EV15

Olympus E-PM2, Schneider-Kreuznach Xenoplan 17/1.7

Я купил внешний видоискатель для Олимпусов. VF-3. У PM2 для визирования только экран, а это часто неудобно. И вчера утром как раз получилось его полезность испытать.

Olympus E-PM2, Meopta Openar 40/1.8
Re[Pietro]:
FUJIFILM X-M1 МС ВЕГА-28Б 2.8/120 №873386

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Если шутка вопросов не возникает, а то я подумал что такой экспресс тест боке
У меня минолта АФ 50/1,4, очень нравиться, еще хочется но пока колется роккорчик 50/1,2 сказочно хорош, как и дорог для старичка :) .

Подробнее

50 1.2 - при всем почтении к этому стеклу -ноегоцене, с моим бюджетом, я бы отдал предпочтение какому-нибудь менее дорогому, но аф.

... Был у меня простенький Юпитер 37А олимпийский, но как-то сложно было попадать в резкость на нексе с него. Похоже из-за того что легкий слишком был. Поменялся с знакомым пейзажистом на хороший полярик - так он с этого стекла стал клепать классные пейзажи на полнокадровом кеноне, не нарадуется, говорит что лучше цейса который у него есть. Решил помянуть Юпитера со своей копилки:D ....

Генуэзская крепость. Судак.

Карпаты

Re[Сергей Миронов]:
понравилась портретная серия ч.б.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

не знаю как другие, но после его фотографий я себя ощущаю полнейшим отстоем...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

Спасибо за интерес. Интересные модели всегда вдохновляют!)
Re[Pietro]:
Сони некс 5н и Meyer Primagon 35mm/4

-
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Очень нравятся ваши фото! Но эту мы уже видели на 819 странице.
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
50 1.2 - при всем почтении к этому стеклу -ноегоцене, с моим бюджетом, я бы отдал предпочтение какому-нибудь менее дорогому, но аф.

... Был у меня простенький Юпитер 37А олимпийский, но как-то сложно было попадать в резкость на нексе с него. Похоже из-за того что легкий слишком был. Поменялся с знакомым пейзажистом на хороший полярик - так он с этого стекла стал клепать классные пейзажи на полнокадровом кеноне, не нарадуется, говорит что лучше цейса который у него есть. Решил помянуть Юпитера со своей копилки:D ....

Генуэзская крепость. Судак.

Подробнее

Пока АФ для меня не является определяющим фактором. Я после сони и фуджика вижу разницу в боке на разных матрицах, мне некоторые стекла стали больше нравиться на фуджике. А на ФФ так там еще все поменяется. Все вкусовщина, особенно в старых стеклах, каждый ищет свой дзен :D.
Re[Gatien]:
Цитата:
от: Gatien
Очень нравятся ваши фото! Но эту мы уже видели на 819 странице.

Спасибо за уточнение.
NX300 + Ю-11 135\4.0

f4

Re[Pietro]:
FUJIFILM X-M1 Carl Zeiss Jena Triotar 3.5 f=7.5cm №1758457

Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Topcor 58/1.4», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[photokitteh]:
как видоискатель?Оправдал ли надежды,тоже думаю купить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.