Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30338 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
NX11 + T69-3 40\4.0 от ф\а "Вилия"
f8

Re[Pietro]:
фойхт 55/1.4 , кажется F8

он же то ли F2 то ли 2.8
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ
Кот умеет делать такое лицо, что хочется у него попросить прощения..)

Подробнее

Re[Pietro]:
"Возьмите меня с собой!"

A7 - Minolta MD Rokkor-X 50/1.4 @ f/1.4
Re[Pietro]:
FUJIFILM X-M1 Carl Zeiss Jena Sonnar 2.8/180

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
FUJIFILM X-M1 Carl Zeiss Jena Sonnar 2.8/180

Не стрёмно такую бандуру на маленького фуджика цеплять? :)
Re[Pietro]:
vivitar 105/2,5 f8

он же F5.6
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

А куда деваться, самоделку его мы раскритиковали.... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А куда деваться, самоделку его мы раскритиковали.... :)

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Да ужасный диссонанс с концепцией БЗК, дизайнер фуджи наверно повеситься от такого акта вандализм :cannabis: . Но стеклышко мне очень нравиться, объем и цветопередача мне нравиться с него, особенно если взять его на природу с собою, но такую "ядреную" бомбу не каждый день получиться таскать :D
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Да ужасный диссонанс с концепцией БЗК, дизайнер фуджи наверно повеситься от такого акта вандализм :cannabis: . Но стеклышко мне очень нравиться, объем и цветопередача мне нравиться с него, особенно если взять его на природу с собою, но такую "ядреную" бомбу не каждый день получиться таскать :D

Подробнее

Стекло зачетное, спору нет... Но я бы точно очканул с таким "тандемом" на людях показываться. :)
"Ой, а у вас к объективу сзади что-то прилипло!"
X-M1+Vivitar 28 2.8

Панорама Осеннее поле. Рассвет.jpg
Leica R 50 мм 1:1,4
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Эх, хорошо!

Серединный кадр (кадры) смазались немного кажись...
Re[Pietro]:
К слову о цейсе 180/2.8.
Я нахожусь в начале пути освоения фотодела, поэтому ваши советы для меня как живая вода. Помогите своим мнением, пожалуйста.
Как вы расставите на пьедестале и с каким отрывом объективы: лейтц элмарит р (не апо); контакс карл цейс т; никор аис ед. Все три 180/2.8. Все три, примерно, в одной ценовой категории (20-25 тыр).
муки выбора
Очень хотелось бы услышать мнение участников форума по поводу
Tokina 35-105 mm f/ 3.5 RMC Close Focusing
http://lens-club.ru/lenses/item/c_4590.html
имеет такое чудо смысл на бзк с кропом 1,5? хочется какой нето мануальный железный зум (да я знаю я странный :) )
Сейчас имею кит fuji 16-50 и юпитер-8 50/2, причем чаще снимаю на Юпитер, а когда использую кит то крайне редко использую короткий конец.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

пон7равилась панорамка
Re[RAD80]:
Цитата:

от:RAD80
Очень хотелось бы услышать мнение участников форума по поводу
Tokina 35-105 mm f/ 3.5 RMC Close Focusing
http://lens-club.ru/lenses/item/c_4590.html
имеет такое чудо смысл на бзк с кропом 1,5? хочется какой нето мануальный железный зум (да я знаю я странный :) )
Сейчас имею rbn fuji 16-50 и юпитер-8 50/2, причем чаще снимаю на Юпитер, а когда использую кит то крайне редко использую короткий конец.

Подробнее

не ищем легких путей? что же, это увлекательно. прикупите стекляшку - поделитесь наблюдениями :)

ПС если 100мм в данном случае не нужны, я бы смотрел в сторону роккора 35-70/3.5 раз зум хочется.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
К слову о цейсе 180/2.8.
Я нахожусь в начале пути освоения фотодела, поэтому ваши советы для меня как живая вода. Помогите своим мнением, пожалуйста.
Как вы расставите на пьедестале и с каким отрывом объективы: лейтц элмарит р (не апо); контакс карл цейс т; никор аис ед. Все три 180/2.8. Все три, примерно, в одной ценовой категории (20-25 тыр).

Подробнее

в свое время рассматривал и эти объективы для закрытия 200мм, склонялся к "карлику". До практики не дошло - уж слишком здоровые на горбу по горам таскать :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
"Возьмите меня с собой!"

A7 - Minolta MD Rokkor-X 50/1.4 @ f/1.4

Подробнее

клево)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.