Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30338 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
У меня хватает девайсов , но этот вообще не предсказуемый в отличие от всех остальных, а фишай на кропе очень даже ничего , у мня зенитар 16 , 1.2 м бесконечность 5.6 и резкость на все случаи жизни но скучный как и все остальное, пробивал подобное снять зуйкой 50 1.4 и не та детализация в боке

Подробнее

У минолты 50мм/1,2 есть общие черты с этим стеклом, но на мой вкус нежнее

FUJIFILM X-M1 OLYMPUS OM-SYSTEM G.ZUIKO AUTO-S 1.4/50мм №291644

NX11 + T43 40\4 (Смена-Символ)
8.0

f4

а7+Ю21м ИСО 2000
снимал на открытой (т.е. на 4), чтобы еще больше ИСО не "задирать".

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
У минолты 50мм/1,2 есть общие черты с этим стеклом, но на мой вкус нежнее

какие черты общие , о чём вы, этот делает живопись а не фото.
Re[Pietro]:
"It's a kind of magic" :)

A7 - Konica Hexanon AR 50/1.7 @ f/1.7
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Konica Hexanon AR 40/1,8
Собрал из вертикальных кадров

Konica Hexanon AR 40/1,8
Селфи :)
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
этот делает живопись а не фото.

Лично мне подобное напоминает те случаи, когда я превысил рубеж в один литр крепкого алкоголя без закуски... Прикольно, но ну его нах! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лично мне подобное напоминает те случаи, когда я превысил рубеж в один литр крепкого алкоголя без закуски... Прикольно, но ну его нах! :)

+100500
Re[MekloN]:
Цитата:

Вам бы интересоваться направлением в живописи , импрессионизмом или современным искусством , тогда не будут возникать подобные ассоциации связанные с алкоголем
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Вам бы интересоваться направлением в живописи , импрессионизмом или современным искусством , тогда на будут возникать подобные ассоциации связанные с алкоголем

Да не... я просто уже давно наигрался в подобную ерунду, когда в фото нет ничего ценного, кроме "вырутасов" оптики, а заслуги фотографа ноль.
К счастью, у большинства это быстро проходит, если сам можешь что-то больше, чем могут куски кривых стекол. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да не... я просто уже давно наигрался в подобную ерунду, когда в фото нет ничего ценного, кроме "вырутасов" оптики, а заслуги фотографа ноль.
К счастью, у большинства это быстро проходит, если сам можешь что-то больше, чем могут куски кривых стекол. :)

Подробнее

Наверное я что то упустил раз это пройдённый вариант, а вообще в чем заслуга фотографа, если не считать купленной оптики и как можно что-то больше фотографу чем куски кривых стёкол, от которых он напрямую зависит.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Наверное я что то упустил раз это пройдённый вариант, а вообще в чем заслуга фотографа, если не считать купленной оптики и как можно что-то больше фотографу чем куски кривых стёкол, от которых он напрямую зависит.

Подробнее

Мдя... :)
Ладно, забейте!
Re[MekloN]:
Цитата:
Мдя... :)
Ладно, забейте!

прёт человека, не мешай.
Leica R 50 mm 1:1,4

Re[Pietro]:

E-PL5 + CZJ Biotar 75mm f1.5
Nikorr 50 1.2
N 50 1.2 на 1.2 камера Sony A7RII

OM Zuiko 50mm f/ 1.4
Кот умеет делать такое лицо, что хочется у него попросить прощения..)

Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan

E-PL5 + CZJ Biotar 75mm f1.5

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.